Сообщение от fkzuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеА вы предлагаете разбавлять с обычной водой? А после наблюдать то же самое что и в чайнике твориться?
PS: Опера исправила не так... =) Дистиллированной
Машина стояла на улице? Вас мне кажется разводят...
Могут ещё такое сказать: вам срочно помпу надо менять, а то Кавитацией её скоро выведет из строя...
Не принимайте слова людей как за чистую сторону медали...
Som, дайте данные где взяли процентовку выше описанную, а то я более 2-ух лет ищу, если с лаборатории той хитрой откуда у вас по всем маслам, то можете не писать...Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-21-2013, 12:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеИ в очередной раз задаем вопрос!
[ATTACH=CONFIG]83778[/ATTACH]
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа,там у журнала этого ZIC спонсор,они его везде ща пихают
Вит,харош уже,мы ж тут не дебилы сапсем сидим,я щас следующей фразой закончу весь этот бред который тебе в голову заталкали
Мотюль 5W40-34% синтетики 0W40-56% 0W30-58%
Или вы хотите сказать что таможня вся куплена мотюлем???
На нём заявлено 100% содержание синтетики... Чего же на магнатеке не написали тоже самое?!
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение\\\
Вит, ответь пожалуйста мне на вопрос.
Помнишь я у тебя покупал антифриз мотюль, синий. Именно тот который нужен под двигатель субару. Помнишь, во время покупки, я тебе задавал много вопросов, ты мне на них отвечал. Один из этих вопросов прозвучал так: "Как необходимо разводить концентрат?". Ответ был прост, там есть этикетка на флаконе а там инструкция.
Вот я купил у тебя 4-е литра концентрата, точнее у твоих знакомых. Но как я понимаю это одно и тоже. Разбавил Дистиллированной водой именно так как было написанно 50/50 что бы получившийся консистенция выдерживала -40.
Пока был в россии, заехал к местным мастерам, они мне воткнули подогрев в блок двигателя. Проверили на замерзание антифриза в системе и удивились, как это я приехал на север с антифризом который замерзает уже в -20 градусов.
Вит, у меня к тебе вопрос. Как это концентрат который был разбавленный 50 на 50 с дисциплинированной водой согласно инструкции на упоковке, имеет температуру замерзания в -20 градусов?
Если есть реальная претензия, то советую грамотно подготовить в письменном виде и предоставить мне, либо самим мотюлевцам! Они отправят во францию и после будет разбор полётов. Не исключено, что они с радостью возьмутся за анализы. Компания очень пытливая и чётко реагирует на подобные выходки таких, как ты, или твоих СТО!
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеp.s.
а ваще с какого хера нет моего предыдущего сообщения по сабжу ссылки?!?
тут ваще кто-нить смотрит что удаляет?!?Последний раз редактировалось Вит; 01-21-2013, 09:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНа канистре написано не просто так! Это не забор и не сарай! За это отвечает компания Motul!
Как тогда оно проходит таможню с такими данными?
На нём заявлено 100% содержание синтетики...
...то что там в базу идет 100%я синтетика, ни о чем не говорит и тем более не говорит сколько там % синтетики в базе - это надпись как раз уровня забора... Теперь понятно почему на Магнатеке не написали этого?
upd.
В РФ есть закон о молочке, в котором четко регламентируются понятия, сметана, сыр, молоко - у них в составе только молоко и технологические вещи, ну типа бактерий для кефира...
Если производитель хочет добавить что-то еще, например загуститель в сметану, то он вынужден будет писать на банке сметанный продукт, сырный продукт, т.е. продукт на основе сметаны, сыра, но никак уже не сметана или сыр...
Это я для понимания добавил.Последний раз редактировалось vooov; 01-21-2013, 09:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение100%-я синтетика - это голая синтетическая база, если так писать на канистре, и законодательство будет за это дрючить, то продавать придется голую базу, ибо присадки уже каким либо образом разбавляют и не будет там 100%й синтетической базы.
...то что там в базу идет 100%я синтетика, ни о чем не говорит и тем более не говорит сколько там % синтетики в базе - это надпись как раз уровня забора... Теперь понятно почему на Магнатеке не написали этого?
upd.
В РФ есть закон о молочке, в котором четко регламентируются понятия, сметана, сыр, молоко - у них в составе только молоко и технологические вещи, ну типа бактерий для кефира...
Если производитель хочет добавить что-то еще, например загуститель в сметану, то он вынужден будет писать на банке сметанный продукт, сырный продукт, т.е. продукт на основе сметаны, сыра, но никак уже не сметана или сыр...
Это я для понимания добавил.
Во лучше подумайте над тем что кушаете...
А то тема не по подбору а тема получается всё по составу масла...
Такие темы каким либо образом несут собой рекламный характер, одни в прямую рекламируют другие за счёт клеветы повышают свою репутацию, и тем самым подсовывают своё...
Считаю что подбор должен выглядеть так...
ACEA : AxBx
SAE: xW-xx
API : Sx
ILSAC : GF-x
Ну или допуск
Но не как не бренд...Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-21-2013, 09:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеСчитаю что подбор должен выглядеть так...
Ну или допуск
Но не как не бренд...
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЗдесь вы не правы. Бренд на то и есть, что он узнаваемый. Думаю, что вы не купите себе масло неизвестного, к примеру, китайского производителя, даже если на канистре будут совпадать все параметры для вашего двигателя.
Большая часть людей вообще не заморачивается спецификацией смотря лишь на SAE(Вязкость)
В принципе можно и по бренду сказать к примеру Кастрол а толку если у Кастрола нету Допусков которых мне надо допустим?
что делать?Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-21-2013, 11:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКак тогда оно проходит таможню с такими данными?
На нём заявлено 100% содержание синтетики... Чего же на магнатеке не написали тоже самое?!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТаможне вообще пофиг 100% синтетики или 146%. "- Моторное масло? Проходи!" Все.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеТо есть можно ядо-химикаты провозить без проблем?
Сертификат - партия, документы на партию от производителя, вот на что смотрит таможня.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеВам замену на новый антифриз, не предложили?)
Машина стояла на улице? Вас мне кажется разводят...
Могут ещё такое сказать: вам срочно помпу надо менять, а то Кавитацией её скоро выведет из строя...
Процедура замера антифриза производилась при комнатной температуре как жидкости, так и окружающей среды рефрактометром. Пусть будет погрешность, но не в 20-ть же градусов.
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
при таком соотношении должно получаться - 41 градус! Не верь жене и тормозам!!!)))
Если есть реальная претензия, то советую грамотно подготовить в письменном виде и предоставить мне, либо самим мотюлевцам! Они отправят во францию и после будет разбор полётов. Не исключено, что они с радостью возьмутся за анализы. Компания очень пытливая и чётко реагирует на подобные выходки таких, как ты, или твоих СТО!
Несправедливость!!! Караул!!!
Так что это реальный факт использования твоего ХВАЛЕНОГО мотюла НА СВОЕМ ОПЫТЕ, как "высококачественного" продукта, которые "отвечают" за свое " КАЧЕСТВО".
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеСчитаю что подбор должен выглядеть так...
Ну или допуск
Но не как не бренд...
Универсальное моторное масло для бензиновых двигателей класса SH или SJ по классификации API, с маркировкой «ENERGY CONSERVING II» (Энергосберегающее II), - если невозможно достать SH или SJ, допускается использование масла класса SG, либо G4 или G5 по классификации CCMC, либо A1, A2, A3 по классификации ACEA, а также прочие масла при условии наличия на упаковке нового сертификационного знака API - «Starburst».
Вязкость 5W/30 для холодного климата, 10W/40 (10W/30) для умеренного и жаркого климата.
-------------------------------------------------
Достаточно одного из представленных параметра не считая SAE ! =) А будет это синтетика или полусинтетика или миниралка без разницы. Главное чаще менять и все будет ГУД ! =)
Комментарий
Комментарий