Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

если верить производителю и отзывам в интернете ,то мотюль отличается тем что лучше других ведёт себя на больших оборотах и при высоких температурах. вааще температурный диапазон у него заявлен весьма неплохой. но у меня не гоночный болид и я не вижу смысла использовать то что мне никогда не понадобится. спор про то какое масло лучше считаю бессмысленным... масло должно быть масляное !!!!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      у меня не гоночный болид и я не вижу смысла использовать то что мне никогда не понадобится. спор про то какое масло лучше считаю бессмысленным... масло должно быть масляное !!!!
      КУРБАН :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Спасибо Вам за то что ВЫ просто есть!!!

Комментарий

В нашем городе можно где нибудь купить Valvoline???

Кста, про мотюль. Сколько перелазил инет понял одно. Стандартное масло от мотюля не лучше и не хуже любого другого масла на рынке. Только спец продукт максимально доступен на рынке для спортивных машин и по этому востребован. Так что не стоит переплачивать за это.

По поводу эстеров, только находится в спец продукте. Так что это просто рекламный ход.
        Последний раз редактировалось harvad_crash; 12-23-2012, 07:36 PM.

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
          В нашем городе можно где нибудь купить Valvoline???
          На Белинского Valtek Avto

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
            В эти морозы мой ипсум на эльфе 5w40 замёрз...
            даа... у меня на мобил 0w30 замерзла белка в -20(( насмерть! Надо мотыль заливать!!! :lol2:

Комментарий

NESTE CITY - а где это масло можно купить у нас в городе?

Комментарий

Neste - пятиэтажка на углу Мызы и Ушанова, напротив трамвайного парка. Баннеры на доме висят.

Комментарий

Знакомый торговец предлагает типа новинку - масло Kixx. Кто тестировал? Какие отзывы?

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                    Похоже пришел теме белый пушистый зверек)
                    Кто-нибудь киньте сцыль на офф. сайты производителей масла где указаны офф. представители в У-Ка, кроме Мобил и Мотюль)
                    Может, это?

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                      почитав последние сообщения я понял что ЖИЖА у вас уважаемый в голове, а тут речь о маслах. на этом мой диалог конкретно с вами окончен
                      В маслах я полный ноль, но хочу уточнить, если я сейчас залила попоказателям, не совсем то масло, то ничего страшного, если я его через 5-6тысяч км поменяю. Я правильно Вас поняла?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                        Примерно вот так

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                          Да так то не сердитесь, Tinan Тоже не бренд вроде, Титан знаю не по наслышке, меня больше интересует классификация продукта этого...
                          FUCHS-OIL - это компания, занимающаяся производством смазочных материалов и технических жидкостей для автомобилей, промышленного оборудования, сельскохозяйственной и строительной техники.

это сайт там есть и описание и история и подбор

Комментарий

В маслах я полный ноль, но хочу уточнить, если я сейчас залила попоказателям, не совсем то масло, то ничего страшного, если я его через 5-6тысяч км поменяю. Я правильно Вас поняла?
                            Жить будете точно, я вам приводил самые оптимальные условия которые вам предписаны, а так больше чем уверен ничего и на лукоиле не было бы

Комментарий

Вам сюда нужно, и всё станет ясно

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                                Примерно вот так
                                Поняла, попробую...
                                Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                                Жить будете точно, я вам приводил самые оптимальные условия которые вам предписаны, а так больше чем уверен ничего и на лукоиле не было бы
                                Спасибо, Вы меня успокоили. Весной попробую подобрать масло по Вашим показателям.

Комментарий

Обработка...
                                X