Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Если не трудно, выложите как фото! А то зайти не могу туда...Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А Вы уже зарегились?! Время не охото тратить! Я и так уже везде где мог зарегился... Аж не помню где пароль и какой логин...Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениезарегиться религия не позволяет?
Есть инфа с этой ссылки?!
Комментарий
-
Вот ссылка на подбор:Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеВит - VW Golf4 1.8 turbo на оставшуюся часть зимы и на будущее лето подскажешь(цена, фасовка) (объем 4,7л)?
А вот ссылка на масло:http://www.motul.com/system/product_...pdf?1346732572
5 литровая канистра практически везде по КЗ стоит 13000. Литруха 3000.
Лично моё мнение, что на Ваше авто менять масло нужно каждые 5000 км, так как масла, рекомендованные в Ваш авто по ASEA - С3. Наш бензин их убивает в два раза быстрее. Но нужно именно такое масло. ИМХО. Думаю, что обычный X-cess подойдёт, так как наш бензин очень плох... Он и дешевле намного 10500 за 5 литров.Последний раз редактировалось Вит; 12-23-2012, 09:02 AM.
Комментарий
-
А чо без C3 не чего не бывает?) ACEA A3B4 чо нить нету?)Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеВот ссылка на подбор:
А вот ссылка на масло:http://www.motul.com/system/product_...pdf?1346732572
5 литровая канистра практически везде по КЗ стоит 11500. Литруха 2500.
Лично моё мнение, что на Ваше авто менять масло нужно каждые 5000 км, так как масла, рекомендованные в Ваш авто по ASEA - С3. Наш бензин их убивает в два раза быстрее. Но нужно именно такое масло. ИМХО.
А вообще по идее можно 0w30 Залить вообще бед не будет ты как то ссылочку давал A3B4 Тоже...
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеВит - VW Golf4 1.8 turbo на оставшуюся часть зимы и на будущее лето подскажешь(цена, фасовка) (объем 4,7л)?По таким параметрам есть нулёвка http://www.motul.com/system/product_...pdf?1346732845 Она вообще будет суперской без сомнений! И по цене 15500 за 5 литров интервал замены будет около 10 000 км спокойно!Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА чо без C3 не чего не бывает?) ACEA A3B4 чо нить нету?)
А вообще по идее можно 0w30 Залить вообще бед не будет ты как то ссылочку давал A3B4 Тоже...
Комментарий
-
Парни, кто нибудь заливал Равинол и Эльф? Как по качеству масло, стоит его лить? Где в нашем городе можно купить орегинал?Последний раз редактировалось harvad_crash; 12-23-2012, 05:12 PM.
Комментарий
-
На Эльфе машинка ездит с 2005 года, нормально.Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПарни, кто нибудь заливал Равино и Эльф? Как по качеству масло, стоит его лить?
Комментарий
-
Где покупаешь? ии сколько выходит за 4-5 литров?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНа Эльфе машинка ездит с 2005 года, нормально.
Комментарий
-
Гость
Купил себе ATF Равенол, по весне собираюсь менять. Брал в Пит Стопе на Дзержинского 5 (вроде 5). Ну судя по отзывам нормальное масло. Я прежде чем купить кучу всего перечитал и тестов пересмотрел в нете)Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПарни, кто нибудь заливал Равинол и Эльф? Как по качеству масло, стоит его лить? Где в нашем городе можно купить орегинал?
Комментарий
-
В эти морозы мой ипсум на эльфе 5w40 замёрз...Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПарни, кто нибудь заливал Равинол и Эльф? Как по качеству масло, стоит его лить? Где в нашем городе можно купить орегинал?
Комментарий
Комментарий