Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    Данный мотор не привередлив к допускам,кстати подойдет мотул 5W40-30,мобил 5W40,митасу,елф.Не подойдет кастрол и шелл
    Так и не поняла что лучше залить. До этого в пассат постоянно лили кастрол 5W30. Вроде все было норм.
    Этот движок мне говорили привередлив, т.к. большой объем.
    Последний раз редактировалось Nika VW; 12-21-2012, 09:52 AM.

Комментарий

насколько я понимаю, данная тема была создана для того чтобы здесь могли посоветовать какое масло заливать в свое авто, на основе своих познаний и личного опыта. Если это так, то зачет тут проводить пиар акцию какой то отдельно взятой марки масла. Не бывает идеального масла для всех авто сразу, у каждой марки авто есть свои допуски и рекомендации по маслам и спец жидкостям. если к примеру хонда рекомендует в акпп, редуктор, гур заливать только свое хондовское масло, то зачем проводить эксперименты и заливать какую то другую жидкость. Мотул может и хорошее масло, но его в основном используют в спортивных авто и т.п., для чего тогда заливать данное масло в обычную машину, которая в основном используется в стандартном режиме, без резких стартов и разгонов, я этого не могу понять.
      К примеру, когда у меня стоял выбор замены масла в своем авто, по совету того же сома,я использую масло мобил 5W40, за три года эксплуатации пока не выявил каких то отрицательных моментов ни летом ни зимой.
      Давайте зайдем с другой стороны по этой теме.
      К примеру, я решил сменить марку, состав масла в двигатель и обращаюсь к форумчанам за советом.
      Как должен звучать вопрос в этой теме?!
      Я думаю вот так-Добрый день уважаемые формучаны. Решил сменить марку масла ( или купил авто, а какое там масло залито было до меня не знаю), помогите советом в выборе масла. Авто - хонда одиссей, объем 2,2, 1997 гв., 4wd, пробег 240 тыс км. Кто что посоветует!? За ранее спасибо.

А то что сейчас происходит в этой теме, действительно напоминает "агрессивное" навязывание одной марки масла для все авто сразу.
      Для Вит могу посоветовать, открыть отдельную тему на форуме, ну к примеру "МОТУЛ лучшее масло в мире", а не "засирать" данную тему.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        Так и не поняла что лучше залить. До этого в пассат постоянно лили кастрол 5W30. Вроде все было норм.
        А какой объем?

Комментарий

Насколько я понимаю, данная тема была создана для того чтобы здесь могли посоветовать какое масло заливать в свое авто, на основе своих познаний и личного опыта. Если это так, то зачем тут проводить пиар акцию какой то отдельно взятой марки масла. Не бывает идеального масла для всех авто сразу, у каждой марки авто есть свои допуски и рекомендации по маслам и спец жидкостям. если к примеру хонда рекомендует в акпп, редуктор, гур заливать только свое хондовское масло, то зачем проводить эксперименты и заливать какую то другую жидкость. Мотул может и хорошее масло, но его в основном используют в спортивных авто и т.п., для чего тогда заливать данное масло в обычную машину, которая в основном используется в стандартном режиме, без резких стартов и разгонов, я этого не могу понять.
          К примеру, когда у меня стоял выбор замены масла в своем авто, по совету того же сома,я использую масло мобил 5W40, за три года эксплуатации пока не выявил каких то отрицательных моментов ни летом ни зимой.
          К примеру, я решил сменить марку, состав масла в двигатель и обращаюсь к форумчанам за советом.
          Я думаю вот так-Добрый день уважаемые формучаны. Решил сменить марку масла ( или купил авто, а какое там масло залито было до меня не знаю), помогите советом в выборе масла. Авто - хонда одиссей, объем 2,2, 1997 гв., 4wd, пробег 240 тыс км. Кто что посоветует!? За ранее спасибо.

А то что сейчас происходит в этой теме, действительно напоминает "агрессивное" навязывание одной марки масла для все авто сразу.
          Для Вит могу посоветовать, открыть отдельную тему на форуме, ну к примеру "МОТУЛ лучшее масло в мире", а не "засирать" данную тему.

Комментарий

А у меня только один ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MOTUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king:

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
              А у меня только один ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MOTUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king:
              Да не залью я в жизнь мотюль)))))

А какой объем?
              2,8 (30V)

Комментарий

[QUOTE=Nika VW;628747]Да не залью я в жизнь мотюль)))))
                Не кому так больше не говорите)))

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
                  насколько я понимаю, данная тема была создана для того чтобы здесь могли посоветовать какое масло заливать в свое авто, на основе своих познаний и личного опыта. Если это так, то зачет тут проводить пиар акцию какой то отдельно взятой марки масла. Не бывает идеального масла для всех авто сразу, у каждой марки авто есть свои допуски и рекомендации по маслам и спец жидкостям. если к примеру хонда рекомендует в акпп, редуктор, гур заливать только свое хондовское масло, то зачем проводить эксперименты и заливать какую то другую жидкость. Мотул может и хорошее масло, но его в основном используют в спортивных авто и т.п., для чего тогда заливать данное масло в обычную машину, которая в основном используется в стандартном режиме, без резких стартов и разгонов, я этого не могу понять.

Абсолютно прав,плюсег!!
                  Да не залью я в жизнь мотюль)))))

2,8 (30V)
                  Все что я выше писал все верно,и кстати почему бы и не мотюль
                  P.S. Нефиговый моторчиг для А4
                  Последний раз редактировалось Som; 12-21-2012, 09:58 AM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                    Не кому так больше не говорите)))
                    Не боимся мы волка и сову (песенка про зайцев)))

Абсолютно прав,плюсег!!
                    Все что я выше писал все верно,и кстати почему бы и не мотюль
                    P.S. Нефиговый моторчиг для А4
                    Верите-нет, из принципа))))
                    Да мотор не плох. До сих пор боюсь ездить с такой дурью машины. Уже не раз кидало.
                    Зимой 5W40 будет оптимально? Машина зимует на улице
                    Последний раз редактировалось Nika VW; 12-21-2012, 10:01 AM.

Комментарий

Вы подразумеваете эту буковку J? Дык вот,я не знаю что было в 90-х,я был в японии весной 2011
                      И букву тоже. Тогда может быть утверждение "т.е. японца с левым рулем не бывает!!!" мягко говоря, не верно?
                      Тут вообще то о масле пишут! Чего Вы с этой субару и т.п.
                      Лучше мне ответьте на пост 2085
                      Ну так, мы уже углубились в дебри совместимости тихоокеанских масел и некошерного металла собранного нечисткровными японцами.
                      И где там вопрос, в посте 2085? Ну и добавлю, что x-cess 5w40 - почти наверняка гидрокрекинг. Если там и есть эстеры и ПАО, то в минимальных количествах.

Комментарий

Никакие!!! Это прописано законодательством японии
                        Вот это дааааааа... :shok:
                        FHI имеет 6 заводов по производству автомобилей.
                        5 из них расположены на территории Японии.
                        1 расположен на территории США, но на нём выпускают ТОЛЬКО Tribeca и только последние 2-3 года.
                        Вопрос: где выпускают (и выпускали) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ модели Subaru с левым рулём, если на 5-ти японских заводах (как мы только что узнали) их запрещает выпускать законодательство Японии?
                        Последний раз редактировалось ; 12-21-2012, 10:01 AM.

Комментарий

А почему бы и не кастрол, EDGE 0w30 так то допуск имеет, а вязкость лишь ориентир! Если смущает что по SAE 0w30, по теории оно несёт только финансовое различие при покупке, а так одни плюсы!

И где там вопрос, в посте 2085? Ну и добавлю, что x-cess 5w40 - почти наверняка гидрокрекинг. Если там и есть эстеры и ПАО, то в минимальных количествах.[/QUOTE]

В X-cess нет Эстеров вообще!
                          Но и нет Кряка!
                          Так заявляет завод производитель!

Извиняюсь за два сообщения...
                          Последний раз редактировалось Симона; 12-21-2012, 10:09 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            И букву тоже. Тогда может быть утверждение "т.е. японца с левым рулем не бывает!!!" мягко говоря, не верно?

Ну так, мы уже углубились в дебри совместимости тихоокеанских масел и некошерного металла собранного нечисткровными японцами.
                            И где там вопрос, в посте 2085? Ну и добавлю, что x-cess 5w40 - почти наверняка гидрокрекинг. Если там и есть эстеры и ПАО, то в минимальных количествах.
                            Вот именно наверняка... А я именно утверждаю, что это 100% синтетика!!! Улавливаете суть?! Ну пожалуйста, давайте с этим разберёмся!!! Ну ведь я же как лучше для всех хочу, кроме барыг!!!

Комментарий

А я именно утверждаю, что это 100% синтетика!!! Улавливаете суть?! Ну пожалуйста, давайте с этим разберёмся!!!
                              Да пожалуйста. Слушаю ваши аргументы, что это 100% синтетика "мамой клянус!".

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                Да пожалуйста. Слушаю ваши аргументы, что это 100% синтетика "мамой клянус!".
                                Слушаем Ваши так же что оно не 100%!

Комментарий

Обработка...
                                X