Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да без проблем. Вот он

Комментарий

А как она работает-то, промывка эта? Помню, как-то, когда я был молодой и глупый, решил после покупки своего первого авто масло поменять. Почему-то решил, что ДВС, надо полюбасу промывать перед заменой. Купил промывочное масло. Приехал на СТО, а дядька-маслосменщик, после того как слил старое масло, говорит, что у тебя мол масло отработаное лучше, чем эта промывочная бодяга. И сказал, если хочешь сократить срок службы ДВС, давай промоем. Еще он посоветовал, если незнаешь какое масло было залито до тебя, то просто первые пару раз поменяй маслишко раньше положенного пробега. С тех пор я так и делаю. А про 5минутки всякие он сказал, что это вообще ни очем. Вот мне и интересно, как она работает-то?

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
        А как она работает-то, промывка эта?
        Это же очевидно! Резинки и прокладки не трогает, все остальное в молекулы нахрен!

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
          А как она работает-то, промывка эта? Помню, как-то, когда я был молодой и глупый, решил после покупки своего первого авто масло поменять. Почему-то решил, что ДВС, надо полюбасу промывать перед заменой. Купил промывочное масло. Приехал на СТО, а дядька-маслосменщик, после того как слил старое масло, говорит, что у тебя мол масло отработаное лучше, чем эта промывочная бодяга. И сказал, если хочешь сократить срок службы ДВС, давай промоем. Еще он посоветовал, если незнаешь какое масло было залито до тебя, то просто первые пару раз поменяй маслишко раньше положенного пробега. С тех пор я так и делаю. А про 5минутки всякие он сказал, что это вообще ни очем. Вот мне и интересно, как она работает-то?
          Перед тем, как слить старое масло, в двигатель заливается промывка MOTUL. После чего двигатель запускается и работает на холостом ходу в течении 15 минут. Затем всё сливается, ставится новый фильтр и заливается свежее масло. Промывка MOTUL разработана специально так, чтобы растворять до молекул нагар, смолистые и лаковые отложения, которые в принципе присутствуют во всех маслах. из-за этих отложений залегают маслосъёмные кольца, загрязнение маслоканалов ведёт к наихудшей смазке распределительного вала. при этом промывка MOTUL не разрушает резиновые уплотнения, прокладки и так далее, чего не могут обещать другие промывки. Проверенно на личном опыте и многим доказано на практике. После промывки расход уменьшается и на механических датчиках давления масла явно видно, что давление масла поднялось. Естественно и расход масла снижается. Если есть вопросы - пишите.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
            Это же очевидно! Резинки и прокладки не трогает, все остальное в молекулы нахрен!
            а у Вас есть автомобиль?!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
              ... разница промывки MOTUL просто в том, что она не разъедает резинки и прокладки, при этом растворяя все смолистые, лаковые отложения и нагар до молекул...
              этож как она так избирательно действует? нук подскажите подскажите оченньнама интересно!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Тссс. ТИХА! :) А в жигули мотюль мона лить? А то у меня есть две подконтрольных -1976 (2101) и 1985 (2106), обе уже с ремонтом двигателя. А?
                А почему же нельзя?! Конечно можно! Тем более, что 100% синтетика MOTUL на много лучше, чем минералка и 5% синтетики, типа полусинтетика. А лучше тем, что хотя бы не будет загараться лампочка давления масла, потому что только синтетика при рабочей температуре двигателя не теряет вязкость и не становится супержидкой, как это происходит с минералкой. Ещё вопросы.

Комментарий

а у Вас есть автомобиль?!
                  Есть! И что?
                  Тем более, что 100% синтетика MOTUL на много лучше, чем минералка и 5% синтетики, типа полусинтетика. А лучше тем, что хотя бы не будет загараться лампочка давления масла, потому что только синтетика при рабочей температуре двигателя не теряет вязкость и не становится супержидкой, как это происходит с минералкой. Ещё вопросы.
                  Как же я езжу на полусинтетике, и лампочка не загорается?
                  Последний раз редактировалось nintendo; 12-05-2012, 08:50 PM.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                    этож как она так избирательно действует? нук подскажите подскажите оченньнама интересно!
                    А вот как она действует - это уже запатентованный секрет фирмы MOTUL. Она просто очень эффективно и бережно отмывает все маслоканалы и, соответственно ДВС. Вы же не знаете, что такое электричество. Да никто не знает, но это не мешает этим самым электричеством пользоваться!

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                      Есть! И что?
                      А можно поинтересоваться, какая марка, объём и год выпуска?!

Комментарий

А можно поинтересоваться, какая марка, объём и год выпуска?!
                        Пасцат, кажись два литра был, совершеннолетний уже!
                        Вы же не знаете, что такое электричество. Да никто не знает, но это не мешает этим самым электричеством пользоваться!
                        С чего это вы сделали такой странный вывод?
                        Последний раз редактировалось nintendo; 12-05-2012, 08:56 PM.

Комментарий

А вот как она действует - это уже запатентованный секрет фирмы MOTUL. Она просто очень эффективно и бережно отмывает все маслоканалы и, соответственно ДВС. Вы же не знаете, что такое электричество. Да никто не знает, но это не мешает этим самым электричеством пользоваться!
                          я то знаю что такое электричество, а вот как за 15 минут растворить ВЫБОРОЧНО только ненужное да ещё и так что бы фильтр не забился при этом и ещё чего нить это действительно интересно ага) и больше походит на голимый маркетинговый РАЗВОД! аля наноревитализанты)

Комментарий

Как же я езжу на полусинтетике, и лампочка не загорается?[/QUOTE]
                            Значит пока ещё после капиталки малый пробег. Это до поры до времени! Уверяю Вас.

Комментарий

Значит пока ещё после капиталки малый пробег. Это до поры до времени! Уверяю Вас.
                              Как вы можете меня в этом уверять, если ещё её, этой капиталки не было?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                                я то знаю что такое электричество, а вот как за 15 минут растворить ВЫБОРОЧНО только ненужное да ещё и так что бы фильтр не забился при этом и ещё чего нить это действительно интересно ага) и больше походит на голимый маркетинговый РАЗВОД! аля наноревитализанты)
                                И что такое электричество?! Вот мне очень интересно!!! Из чего же оно состоит?! Свойства всем известны! Их можете не называть! А вот состав мне действительно интересен, чисто с Вашей точки зрения!

Комментарий

Обработка...
                                X