до 10 000 тг.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениедо 10 000 тг.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛежат в запаснике 16 см JVC
- - - Добавлено - - -
Кстати скоро
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТааак... Хочу 13 см динамики взамен этих. Что есть в наличии в городе? Начитался про Pioneer TS-A1313i, но как всегда - модель уже снята с пр-ва и не продается...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение86 - это на старых. 1313 - там 89. Что-то диапазон частот у них заявленный прям широченный...
У кого широченный, у DLS ? Вроде ничего необычного. Я просто их 16 см собратьев несколько раз видел в советах в профильных темах, что один из наилучших выборов, для замены штатной акустики, в т.ч. и без замены магнитолы. Единственное просят ШВИ в двери, но я сам летом наклеил вечерами, меньше чем за неделю. Если бы свет, гараж, то можно и в день или в выхи не спеша уложиться.
Потом сам их поставил в фанерные подиумы. Звук очень понравился. и самый прикол, если штатные нагружали магнитолу и на 80% звука были уже нестепримые искажения. То на этих искажения начинаются на 95% и то можно даже слушать на максимуме (ну чисто из спортивного интереса, так громкости 40-70% за глаза), тогда как на штатных динах на максимуме была полная каша вместо звука. Хорошие, сбалансированные дины.Последний раз редактировалось vooov; 05-15-2015, 10:58 AM.
Комментарий
-
Народ, нужна ваша помощь.
Купил рав4 2010 года рестайл, 2.0 МКП. Консервная банка.
Хочу зашупить двери, арки задних колес, возможно пол богажника.
Вопрос: Где в У-Ка можно купить виброизоляцию?! И сколько будет стоить...
ЗЫ: Меня тут напугали, что в у-ка вибро очень дорогая. В России, почти на крайнем севере, своими глазами видел вибро по 75 рублей лист. Интересно, у нас дороже или нет?Ё
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНа стройплощадке олимп авто, где масло продают, там и шумку тоже продают.
Комментарий
Комментарий