Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ну мой один голос может быть и ошибочным канеш. просто был у мну примерно такой у друга. в мороз пока конкретно не отогреется, нихера-мертвый стоял.
такая же фигня с сенсорными панелями в авто
Да тоже вспомнил, у моего кента тоже была с сенсорным, так она в первые морозы навернулась, экран почернел и все не кажет. У меня из головы это вылетело. я сперва хотел в штатке внутрености поменять. В нете полазил это геморой, но я наверное к этому вернусь. Найти хороший мафон чтобы все читал, поити в отпуск купить пояльник и заниматься тюнингом магнитолы.
Так очем я говорю, голову меняю хоть на мр3 и DVD, а панель остается родная, касетник по барабану. На мр3 воры хорошо смотрят а на СД никто, он никому нахер ненужен, так кто посмотрит а унего СД с касеткой херня, а я врубаю мафон а отдута хорошить красивый звук музыки. нукак?!
Нашел такую же морду как у мея, пообломать бы руки за такие инсталяции японцам. захочешь поменять - пол панели разбирать нужно (((. А еще забыл - КССЕТНИК в бардачке под прикуривателем!!!!
А что прикольно,в подлакотник воткнуть HDD - плеер, на панель монитор, звук кинуть к штатной магнитоле или через усилок и все смотри видео слушай музыку, и память большая.
А что прикольно,в подлакотник воткнуть HDD - плеер, на панель монитор, звук кинуть к штатной магнитоле или через усилок и все смотри видео слушай музыку, и память большая.
хз... стоял ДВД китайский тачскрин, я так и не понял зачем мне ДВД видео в авто, реально не понял... Даже на отдыхе просто тупо, если хотелось что либо посмотреть, то смотрели с бука...
Я честно, объективно не могу представить, когда потребуется видео в авто... Ну 1-2 раз в год... Стоит ли овчинка выделки?
А вот музыка мне нужна, да. Постоянно играет. Вывел USB шнурок комплектный с Пиона в бардачок и было раньше 2 флехи 4 и 1 Гб. Одна воткнута, одна с собой... Очень удобно. Не помню когда в последний раз диски и радио слушал...
Про тачскрины в авто... Если кто реально решит покупать, то попользовавшись могу дать несколько советов.Чем больше РЕАЛЬНЫХ кнопок управления воспроизведением, громкостью, тем лучше. Дело вот в чем - они нужны при движении, громкость добавить/убавить, следующий трек включить, может даже промотать несколько песен. Сделать это в движении, не посмотрев на экран магнитолы нереально! Тем более, что допустим громкость часто нужно убавить не на один шаг, а убавить/добавить громкость нужно на порядок или промотать подряд несколько треков, а почувствовать щелчок, как от обычной клавиши вы не сможете, ровно как и нажать софтовую клавишу подряд три раза тоже, вероятно точно не получится... Это не говоря уж о том, что наощупь вы ее на ровном экране никогда не найдете. :)
Также обязательна РЕАЛЬНАЯ кнопка гашения экрана, из меню, на ходу это делать очень геморройно.
Ну как-то так. :)
Комментарий