Самое время бы написать "оставь повелительное наклонение для Ошаца", но Белка какую-то пастораль с собой принесла... Даже и не знаю писать-не...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Мир дружба жвачкаСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСамое время бы написать "оставь повелительное наклонение для Ошаца", но Белка какую-то пастораль с собой принесла... Даже и не знаю писать-не...
Комментарий
-
Шота я не догоняю, причем здесь Экзот? Ну ладно Павлинка, он педик, но ты то выбрал для цитаты то, что невольно наводит на мысли, определенные.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЕкзот тут за меня твой друг ответил тебе...))Не оправдывайся,друзей не выбирают((
- - - Добавлено - - -
Слышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Ты же шоколадом не подавился?)) И за меня не переживай))) И не ерзай на коленках-то - неудобно может получиться))
А вот тебе пора к проктологу обратиться, видать раздолбали тебе гудок и от этого недержание говна.
- - - Добавлено - - -
ПфффффСообщение от KCN Посмотреть сообщениеили Почерк Кукарачи))??
Комментарий
-
доброе утроСообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСлышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.
А вот тебе пора к проктологу обратиться, видать раздолбали тебе гудок и от этого недержание говна.
твои отчаянные попытки рассказать о себе сеют сомнения. "Я не такая, я жду трамвая".....
Комментарий
-
тогда зачем ему что то доказывать?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ Оше как раз сомнений нет. О нем все известно - муж, отец, друг. Но вот анонимный чел, который без конца педалирует гомосятинские сюжеты - архиподозрителен.
Шаломчики всем!
Комментарий
-
Почему такое восприятие у тебя? Не доказывает, а посылает. В жизни в морду дают за подобные приставания неопознанных и невнятных личностей к натуралам.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда зачем ему что то доказывать?
Комментарий
-
А мы - ИсаеваСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемы точно не Исаева
Столь частое упоминание моей фамилии в постах Пауля наводит на мысль о какой-то серьезной проблеме. Зависимости, что ли? Это лечится. Я думаю
в общем, этот... как его... Сложновы...деланный, потрудись не упоминать мою фамилию. Ты мне не интересен. От слова "Совсем". Ещё и неприятен. Сильно. И фамилию мою не пачкай сврим языком. Лучше в игнор добавь
А то, как будто когда-то в дерьмо наступила. Вроде, и вытерла обувь, а оно все смердит и смердит(((
Комментарий
-
Точно до понедельника? А то сил уже нет ледниковый период переносить.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА чо фоты? До пн. один фиг все коты одинаково будут выглядеть.
[ATTACH=CONFIG]245186[/ATTACH]
Фото не правдивое - коты сейчас так не лежатПоследний раз редактировалось Ленусь+К; 01-27-2018, 11:53 AM.
Комментарий
-
Это я лягуха или кикимора???Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИшь, ты... Как болото-то расшевелилось. Все лягухи, да кикиморы повылезали. :)
Комментарий
-
Ну как-то невзначай заметил, что это ОШ педалирует гомосятину...Кука видать в запале рамсы попутала))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ Оше как раз сомнений нет. О нем все известно - муж, отец, друг. Но вот анонимный чел, который без конца педалирует гомосятинские сюжеты - архиподозрителен.
Шаломчики всем!Последний раз редактировалось Peresh3; 01-27-2018, 01:19 PM.
Комментарий
-
Не расстраивайтесь) Далеко не худшая фамилия!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мы - Исаева
Я же говорю - это просто символ) Вы - такой типичный представитель женской части миньонов - ничего личного. На вашем месте могла бы быть Кука, но у неё картбланш - я обещал её не задирать. И я не Ошац с его "моё слово хочу заберу")))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСтоль частое упоминание моей фамилии в постах Пауля наводит на мысль о какой-то серьезной проблеме. Зависимости, что ли? Это лечится. Я думаю
Мы на ты перешли?) Не, ну вам можно, а я так к старшим по возрасту не могу... Уважение, все дела)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениев общем, этот... как его... Сложновы...деланный, потрудись не упоминать мою фамилию. Ты мне не интересен. От слова "Совсем".
Ещё и неприятен. Сильно.
Вы же сами говорите - "зависимость")) Ни-че-го не могу с собою поделать)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ фамилию мою не пачкай сврим языком. Лучше в игнор добавь
А зачем же вы ходите-то по дерьму?)) Нужно и места выбирать, где ходить. И, читайте по буквам смотреть на что наступаешь))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА то, как будто когда-то в дерьмо наступила. Вроде, и вытерла обувь, а оно все смердит и смердит(((
- - - Добавлено - - -
Меня вообще твоя ориентация не волнует ни капли) Я не гомофоб) А что ты там сидя у мужиков на коленках делаешь - водку пьешь или шампанское - твое личное дело))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСлышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-27-2018, 02:18 PM.
Комментарий
Комментарий