однозначно делать натяжные потолки, красота! море расцветок, белить, красить ничегошеньки не надо! раз в пару лет протереть тряпочкой в лучшем случае и всЬо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Натяжные потолки
Свернуть
X
-
начну отвечать с конца, нет не использовала просто привыкла использовать Times New R. Ну и стиль текста не имеет значения, вопрос о гамме потолков, мы привыкли белое и боимся ну или просто не знаем как оно по другому, а вот умные люди-профессионалы работающие в сфере обсуждающей нами тему должны побольше нас понимать и представление иметь о разных нюансах например таких как цвет ...
У них вызов платный, а где можно посмотреть на работы?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеОбратитесь в Новый Дом, Ул. Казахстан 87/4 или по тел. 22-75-89, приеду покажут, расскажут, посчитают, я видела их работы, оч. клево смотрится.
Комментарий
-
Благодарю!С такими красивыми потолками с люстрой бы не пролететь))) чтоб эффектней смотрелось! Говорят лампы накаливания нельзя использовать...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Вот и я уже столько начиталась, теперь всё тщательно обдумываю, сегодня к ним сходить хочу на консультацию, мне для пятого этажа тем они хороши, что если крыша будет подтекать по весне, то мы даже этого и не заметим, только я вот про качество звучания музыки и др. никак не пойму, будет хуже или мы так особо и не поймем разницы ...Сообщение от I can fly Посмотреть сообщениекстати, я у них делала. вызов беплатный. да и вообще, смотрится красиво. я вообще столько всего поперечитала, прежде чем делать...
Комментарий
-
Думаю скорее всего вы либо не увидите разницы либо станет лучше. Точно сказать не могу. Просто по памяти помню, что читала где то, что натяж.потолки обладают хорошей звукоизоляцией, ну и соответственно думаю, что если звук не к соседям идет, значит остается там же, где играет. Тем более у них такая несколько зеркальная поверхность, что звук должен отражаться. Просто уроки физики про звуковые волны я вообще не помню. Так что ... надеюсь помогла определиться)))Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВот и я уже столько начиталась, теперь всё тщательно обдумываю, сегодня к ним сходить хочу на консультацию, мне для пятого этажа тем они хороши, что если крыша будет подтекать по весне, то мы даже этого и не заметим, только я вот про качество звучания музыки и др. никак не пойму, будет хуже или мы так особо и не поймем разницы ...
Комментарий
-
мда...Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение...читала где то, что натяж.потолки обладают хорошей звукоизоляцией...
...Просто уроки физики про звуковые волны я вообще не помню. Так что ... надеюсь помогла определиться)))
не надейтесь...
Учите физику.
Звукоизоляция и качество звука - это абсолютно чуждые друг, другу понятия, как вкус банана и цвет ящика, в котором он был привезен...
Комментарий
-
сам участвывал в помоще натяжке потолка, там надо нагревать его чтоб растянуть, я бегал с грелкой)))) знаю человека который сделает качественно, с ценой не знаю как но думаю дешевле чем в фирмах, если че пишите в личку. где натягивали уже больше года все ок! вид обалденный и люстра посередине
Комментарий
-
а гарантию 10 лет на готовую работу этот человек даст? у нас покрайне мере именно такую гарантию дали отдельно на две комнаты где пробно мы сделали натяжной потолокСообщение от Semen Посмотреть сообщениесам участвывал в помоще натяжке потолка, там надо нагревать его чтоб растянуть, я бегал с грелкой)))) знаю человека который сделает качественно, с ценой не знаю как но думаю дешевле чем в фирмах, если че пишите в личку. где натягивали уже больше года все ок! вид обалденный и люстра посередине
P.S. брали немецкое полотно, пусть дороже, но лучше!
Комментарий
-
ну и нахер такой бюджет?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениезнаю умельца который вместо фирменного натягивает простой материал для банеров. бюджетный вариант так сказать...желающие могут посмотреть в сауне "Акварай" что в п. Красина...
чтоб все протекло, порвалось, и проржавело на креплениях?
тогда уж глатом проще вытянуть((
Комментарий
-
извиняюсь( после вашего ответа посмотрела из любопытства в интернете. Если нужен хороший звук, есть специальные натяжные потолоки, называются еще в тему - акустик. Цены не нашла, но думаю дорогое удовольствие.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениемда...
не надейтесь...
Учите физику.
Звукоизоляция и качество звука - это абсолютно чуждые друг, другу понятия, как вкус банана и цвет ящика, в котором он был привезен...
Комментарий
-
рыбак
Всем привет! Мы тоже сделали натяжные потолки. Почитали форум, полезного мало, каждый хвалит свою фирму! А вот мой адекватный ответ! Мы обзвонили и просчитали во всех вышеперечисленных фирмах, а в газетке ещё нашли фирму не помню названия, находится в Нарыне на 4-ом этаже. Там оказалось само дешево, гарантию такую же 10 лет дают. Нас все устраивает, у друзей потолки видели ничем не отличаются по качеству.
Комментарий
Комментарий