Сообщение от Оська
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Натяжные потолки
Свернуть
X
-
АдыЛина
Сообщение от Яна777Современные натяжные потолки появились в Швеции, в 60-х годах ХХ века, которые получили быстрое распространение по всей Европе, и затем по всему миру.
Особенно популярны натяжные потолки во Франции.
Французы довели до совершенства технологию изготовления ПВХ пленки, из которой состоит натяжной потолок.
Технология изготовления пленки держится в тайне, и французы считаются законодателями мод в производстве натяжных потолков.
Французские натяжные потолки считаются самыми красивыми, качественными и долговечными.
Другие страны-производители полотна для натяжных потолков: Швеция, Германия, Италия, Голландия, Россия.
Хочу сказать, что на сегодняшний день Французские компании потолки не производят, они размещают свои заказы на производстве в Германии и в других странах Европы.Последний раз редактировалось fric1974; 03-03-2010, 07:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Яна777Единственное по фотографиям цвет в оригинале не передается. Да и нет ни штор ни обоев и грязюка везде, но все равно хорошо...
Может стоит придумать как его прикрыть от пыли?
...и почему фирма установщик не предупредила об этом? Или поставили, а остальное проблема заказчика?
Или есть еще мнения у профи? Я просто не понимаю, зачем его пылить а потом мыть или еще как либо очищать...?
А так хорошо выглядит. Правда хорошо. Не совсем еще понимаю как привыкать к отражением на потолке, но вид понравился.Последний раз редактировалось vooov; 03-03-2010, 09:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеНет их ставят перед обоями, потому что помещение нагревают не знаю до скольки градусов, но очень жарко, обои могут и отвалиться...
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениетеперь уже пыли не будет, завтра начнут обои клеить, а потом ламинат. Грязь не потолочная была, это мы не успели все убрать после черновых работ.
Грязь потолочной не бывает. Бывает универсальная строительная пыль, которая оседает абсолютно на все и проникает "даже в самые укромные уголки" © рыклама :) и которая будеть висеть в комнате, даже если вы будете просто в ней ходить (передвигаться).
От нее, на чистовом покрытии большой площади избавляться ой как геморройно, я про это говорил.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЯ на фото увидел у вас откос не сделан... Его без пыли делать будут?
Грязь потолочной не бывает. Бывает универсальная строительная пыль, которая оседает абсолютно на все и проникает "даже в самые укромные уголки" © рыклама :) и которая будеть висеть в комнате, даже если вы будете просто в ней ходить (передвигаться).
От нее, на чистовом покрытии большой площади избавляться ой как геморройно, я про это говорил.
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеА откос какой оконный? Если про него, то они пластиковые будут, вернее они уже стоят, там ещё одна деталь защелкивается, но это сказали тоже после обоев.
Комментарий
-
Сообщение от ТамараВсе фигня, что вы пишите.....
вот Я слышал (а) у нас в городе есть два Медведя ... вот у них потолки - всем потолкам потолки!!!! А если хорошо попросить, так они и БЕЗ ШВА могут сварить потолок!!!
вот вам!
P.S. хочу в ближайшее время их найти и попросить, чтобы они мне натянули еще один потолок БЕЗ ШВА (а то он у меня вообще п.. накрылся)
Комментарий
Комментарий