Девочки, подскажите, гинекология в МСЧ-2 на Серикбаева 1 работает? и как туда возможно попасть на операцию, платно???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, гинекология в МСЧ-2 на Серикбаева 1 работает? и как туда возможно попасть на операцию, платно???
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Кася;1339606]Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. Может кто-то сталкивался с такой аномалией, как "двурогая матка". Узнала об этом только на первом узи на раннем сроке беременности. Врач говорит, что не стоит переживать. Но информация из медицинских источников пугает. Если кто-то сталкивался, отзовитесь, пожалуйста.[/Q
Доктор прав. Это твоя физиология и с этим ничего не поделать. Иногда бывает затруднительно выходить беременность, но целом ничего страшного нет. Просто береги себя, поменьше физ нагрузок и психо-эмоциональный покой и я думаю все будет прекрасно.Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщениеВам туда именно нужно обратиться и они вам все скажут и расскажут. Я там недавно лежала на сохранении и вроде как операции проводят и экстренные и платные плановые
Комментарий
-
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщениеГде сейчас принимает Богатюк З. А. ? Платно, Не в СВА.
Комментарий
-
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщениеВ своем СВА она принимает платно, в порядке живой очереди. прием 2500 стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщениеДа, вышла с отпуска.
Комментарий
-
Сообщение от Оксашка Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите кто делал лапароскопию платно у Лещенко, к нему в Евромед идти или лучше на Абая? Примерно цену не скажете и когда домой отпустят.
По цене не подскажу. Ну думаю позвонить в евромед и узнать можно.Последний раз редактировалось Миледи; 08-13-2016, 07:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксашка Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите кто делал лапароскопию платно у Лещенко, к нему в Евромед идти или лучше на Абая? Примерно цену не скажете и когда домой отпустят.
Обычно, на третий день отпускают. Условия в Евромеде очень хорошие. Тел. 503 603 - можно узнать о стоимости вашей операции и т.д.
Комментарий
-
Татьяна 777
Комментарий