Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Здравствуйте, а кто-нибудь для кошек растения выращивает? какие-нибудь полезные для них, чтобы и покромсать можно было, с пользой для здоровья. Что на счет кошачьей мяты, дома ее выращивать можно? семена поди продаются, или кошки от них черезчур балдеют.
Для прежнего своего кота овес садили, за милую душу лопал.
Хорошо, что напомнили, надо посадить снова)
Для прежнего своего кота овес садили, за милую душу лопал.
Хорошо, что напомнили, надо посадить снова)
А где Вы его покупаете? Мне кажется в пакетиках это он и есть, но там так его мало. Я всё хочу ей тазик засеять и вырастить, чтобы можно было лечь в него. Думаю кошке бы понравилось ))
А где Вы его покупаете? Мне кажется в пакетиках это он и есть, но там так его мало. Я всё хочу ей тазик засеять и вырастить, чтобы можно было лечь в него. Думаю кошке бы понравилось ))
овес продают в некоторых аптеках, 200 тг стоит пачка большая картонная.
в Арзане брали семена, написано типа трава для кошек, в итоге вырос овес)))
Трава для кошек - это и есть овес. Почему то когда выращиваешь ее сам, она плохо прорастает, предпочитаю покупать уже пророщенную (беру в зоомагазине на Виноградова)
Трава для кошек - это и есть овес. Почему то когда выращиваешь ее сам, она плохо прорастает, предпочитаю покупать уже пророщенную (беру в зоомагазине на Виноградова)
Девочки правильно написали, в аптеках продают. Но я его не пробовала проращивать. Мне семена когда-то давно свекровь давала, в обычном п/э мешочке, не знаю, откуда брала, но прорастали исправно. Хотя и садила их густо и неглубоко, см на 2-3 в глубину. Тазика многовато будет для одной кошки (хотя тазики тоже разные бывают))) Я садила в обычный цветочный горшок, см 15 в диаметре, коту хватало, он все и не выедал даже, часть овса засыхало потом. Но что интересно, семена только проклюнуться, а он кончики у травинок объест, и по мере роста травинок лопает верхушки, так и не давая ему полноценно подняться))
Посадила весной для декора китайский лук, мелкий все время зеленый, так кошка у меня его жует постоянно, а вот овес не признает. А кот наоборот любит овес и еще траву "резучку".
Комментарий