• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите где купить виноград, смородину,вишню,малину. Сортовую викторию.Рассаду помидоры,перец, баклажаны.
    Родители купили дачу, но на ней практически ничего нет.т.к. надо много всего желательно по демократичным ценам.
    А так же где можно купить теплицу, можно б/у

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
      Подскажите где купить виноград, смородину,вишню,малину. Сортовую викторию.Рассаду помидоры,перец, баклажаны.
      Родители купили дачу, но на ней практически ничего нет.т.к. надо много всего желательно по демократичным ценам.
      А так же где можно купить теплицу, можно б/у
      Практически все это продают а "сезон" по Ворошилова в р-не магазина Дачник, ну и в самом магазине.

Комментарий

А сейчас в сезон? Или уже нет смысла все это высаживать?
        Извините, я плохо в этом разбираюсь.

Комментарий

А сейчас в сезон? Или уже нет смысла все это высаживать?
          Извините, я плохо в этом разбираюсь.
          Сезон. А с такой погодой еще долго будем "высаживаться")))
          Да я сама еще тот дачник))
          Мама моя еще много чего и не высаживала.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            Девочки, просто так отдам. Напишите мне в личку свои контактные телефоны - вечерком договоримся.
            Кукарача огромное спасибо за малину, сегодня уже посадили. Теперь будем ждать урожай:popcorm2:

Комментарий

Сообщение от К@трин Посмотреть сообщение
              Кукарача огромное спасибо за малину, сегодня уже посадили. Теперь будем ждать урожай:popcorm2:
              Присоединяюсь!!!!
              Спасибо большое, милый человек!!!!)))
              И собачка у вас шикарная!!!!

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                Присоединяюсь!!!!
                А мне малины не досталось. Я плакаю

Комментарий

Подскажите люди добрые, где можно купить нормальную рассаду клубники по адекватной цене??? Зашла на базар...просят 500 тенге за отводок....вообще офигеть (((
                  Я за 70 купила кустик на зеленом рынке "Фестивальную", вымерзла своя в этом году - заново развожу.

Комментарий

у кого нибудь есть Мицце Шиндлер?
                    купила бы с удовольствием на рассаду

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      у кого нибудь есть Мицце Шиндлер?
                      купила бы с удовольствием на рассаду
                      Присоединюсь! Вкус моего детства, у бабушки в Кустанае росла.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                        Присоединюсь! Вкус моего детства, у бабушки в Кустанае росла.
                        вот вот
                        у родственников на даче она была
                        вкуснее ни чего не ела

Комментарий

Сообщение от К@трин Посмотреть сообщение
                          Присоединяюсь!!!!
                          ))) Шоб у вас водилась и у нас не переводилась (с) соседка по даче.

И вам, девочки, спасибо за нежданные презенты ( вот писала же что так отдам - зафигом заморачивались?)

К сожалению, всю лишнюю малинку отдала, а поросль уже удалила. Кому будет актуально - давайте подождем осени. За лето появятся новые корневые отпрыски и хорошие я не буду убирать - поделюсь. Телефоны записала.

- - - Добавлено - - -

Лучше всего у соседей по дачам поспрашивать, у коллег. Всегда излишки имеются, а то цены в магазинах и на рынках зверские.
                          А несколько сортов винограда могу осенью после обрезки дать бесплатно ( названия не помню - у меня супруг им ведает, но крупный и сладкий ) - и разводите на здоровье.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            А мне малины не досталось. Я плакаю
                            Вам много надо? Я свою проредила, хоть и жалко было, но поросль новую пока не трогала - при очень хорошем поливе за сезон сделаете из нее человека. Почти безшипая, ягодки длинненькие. Не ранняя. Второй сорт - урожайная, поздняя, ягодки мелкие.
                            --
                            Еще есть такая зараза как Кумберленд, наковыряю отростков - люблю ее и ненавижу одновременно :)

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                              Вам много надо? Я свою проредила, хоть и жалко было, но поросль новую пока не трогала - при очень хорошем поливе за сезон сделаете из нее человека. Почти безшипая, ягодки длинненькие. Не ранняя. Второй сорт - урожайная, поздняя, ягодки мелкие.
                              --
                              Еще есть такая зараза как Кумберленд, наковыряю отростков - люблю ее и ненавижу одновременно :)
                              У нас в прошлом году малина вымерзла вся. А мы ее любим.
                              Виноградом тоже осенью могу поделиться

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                У нас в прошлом году малина вымерзла вся. А мы ее любим.
                                Виноградом тоже осенью могу поделиться

Приеду в гости))))))))))))))

Комментарий

Обработка...