Теле2 что-ле? Они уже с нами. Но там не все так просто))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от Коля Посмотреть сообщениеОтключил, помог чат поддержки билайн, который я нашел чисто случайно в контакте. Я писал им на почту и заказывал звонок, но что-то они не очень расторопны с поддержкой, молчали неделю.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеПотому что запросы обрабатывают в порядке очереди. Лень позвонить сразу оператору и выяснить всё что беспокоит?Последний раз редактировалось Коля; 03-21-2016, 08:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Коля Посмотреть сообщениеВы просто набиваете посты. Т.е мне не лень было заказать обратный звонок, написать в поддержку и ждать неделю. Это не отменяет проблему что оператор не дает информацию об платной услуге( которую подключил ребенок/телефон в кармане/шторм в Сомали) и деньги просто в тихую списывали. Поддержка с обратными звонками тоже пушка.
И не ждать неделю? Я вот это не пойму?
Да, и спасибо Коля за посты)))
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЯ спрашиваю Вам трудно взять телефон, набрать номер оператора и пообщаться, Т.Е. СРАЗУ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПОДКЛЮЧЕНО ?
И не ждать неделю? Я вот это не пойму?
Да, и спасибо Коля за посты)))
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеНу как же подключаются все эти услуги?
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЯ спрашиваю Вам трудно взять телефон, набрать номер оператора и пообщаться,
Комментарий
-
У меня половина сообщетсва - родные/знакомые/коллеги - попались на удочку БИлайна. Особенно умиляют АНЕКДОТЫ или ГОРСОКОПЫ!!! ))) Платные дважды в сутки. И всегда в разборках по телефону одно и то же вы сами включили!!! На вопрос когда???? Тишина. )) и в ЛК нет инфы, и оператор сказать не может, а в офисе один овтет, смените номер - так проще. и СМС STOP не помогает!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Нынче дозвониться до живого человека в операторе - достаточно трудное дело.
- - - Добавлено - - -
Это работа отдела маркетинга - так у всех. Планы надо выполнять, любым способом. Проще потом отключить/навязать новый номер - опять же план.Последний раз редактировалось Efes; 03-21-2016, 09:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение0611 всегда дозваниваюсь. когда надо.. Ну что же я делаю не так?? у меня три номера давнишних и вопросы если возникают, то ТП помогают... может я не привередлив?))
Проблемы, обычно, с акционными ТП.
Комментарий
-
kattty
Комментарий
-
orion4ik
Комментарий
Комментарий