Сообщение от olga36
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от olga36 Посмотреть сообщениеСвязались вот такие обновки[ATTACH=CONFIG]33969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33970[/ATTACH]
Комментарий
-
да конечно понравится:)
у меня новый житель детской полки:)DSC02451.JPG сын сказал что это пони девочка:)назвал марией:) а она еще и служить может:) "мэри сидеть":)DSC02452.JPG
Комментарий
-
Девочки всем спасибо, а пряжа по-моему полушерсть, полуакрил. Точно не помню, потому что распустила недовязы-долговязы. И еще хотела спросить кто нибудь вяжет на вилке с чего там всё начинается? Да и продается где в городе данный инструмент? Хочется научится, в сети такие шедевры попадаются, аж слюнки текут.
Какая симпатишная лошадка. Чем набиваете?
Комментарий
-
Сообщение от olga36 Посмотреть сообщениеДевочки всем спасибо, а пряжа по-моему полушерсть, полуакрил. Точно не помню, потому что распустила недовязы-долговязы. И еще хотела спросить кто нибудь вяжет на вилке с чего там всё начинается? Да и продается где в городе данный инструмент? Хочется научится, в сети такие шедевры попадаются, аж слюнки текут.
Комментарий
-
Я тоже думаю попробовать на вилке связать шарф или палантин, но как то сомнения по поводу как носится будет, все таки очень длинные петли получаются, не будет ли зацепляться или как то некрасиво ложиться под пальто такое вязание. Смотришь то на фотках так красиво, но в основном эти модели расправленные фотают.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеВ прошлом году очень хотела на вилке научится вязать, покупала на пл. Ушанова, по-моему 550 или 650 стоит. Пробовала связать детское одеяльце, по МК из инета, в принципе ничего сложного, но оно так и осталось в недовязах. Глаза боятся, руки делают))) Пока моя вилочка лежит и ждет, когда для нее время найдется)))
А я забросила как то вязание...тяжело стало сидеть(
Комментарий
Комментарий