Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    Не знаю..может из за того что первый раз...будто Содом и Гоморру прошла (((( кое где даже кровянные дырки остались!!! Мастер сказала, что у меня корни волос очень глубоко сидят...
    Маша это что салон садомазо?))
    не ходи туда больше

Комментарий

Я согласна С Зосей, не ходи туда больше. она должны была чем то обработать, чтобы снять раздражение!

Комментарий

Ох...не знаю теперь вообще решусь ли...надо было сразу к рекомендованному мастеру идти...

Комментарий

Недельки через 3 сходи к другому мастеру. второй раз уже не так больно))

Комментарий

За 3 недели не обрасту как Маугли??? Думаю к хваленой Маше сходить в ренессанс

Комментарий

ну как обрастешь немного, так и иди, попробу к Маше, сама у нее не была, но тут ее все хвалят))

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                мысль как особо дурная была отметена здравым смыслом))))))ну и рассказом симоны, о том что подобное практиковалось другими людьми с печальным исходом. Конфеты села и пошла спать))) надеюсь в скором времени меня опять осенит)))
                да закажите смесь для шугаринга по инету. делов то. И выйдет баночка как один поход в салон - зато на несколько раз.

Комментарий

по началу (месяц-два) волосы будут почти как раньше расти. Главное за бритву не берись, перетерпи.
                  Я с начала мая к Маше хожу, полгода получается. Ни разу не вспомнила про бритву. Месяца через 4 волос стало заметно меньше. Вот прям в разы.

Комментарий

Маша, убей эту тетку и не ходи к ней больше
                    сходи на шугаринг, вот говорила ж тебе сразу)))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      Маша, убей эту тетку и не ходи к ней больше
                      сходи на шугаринг, вот говорила ж тебе сразу)))
                      Не говори ))) Я еще 2 бутылки пива выпила...пьяненька была....как давай мне драть волосы я аж отрезвела...

Комментарий

Мне когда первый раз делали, у меня вся спина мокрая была, кило на 2 наверно сразу похудела)))

Комментарий

Сообщение от kess Посмотреть сообщение
                          Мне когда первый раз делали, у меня вся спина мокрая была, кило на 2 наверно сразу похудела)))
                          ну эт нормально)))

Комментарий

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                            да закажите смесь для шугаринга по инету. делов то. И выйдет баночка как один поход в салон - зато на несколько раз.
                            подскажите если не сложно сайт где счастье такое продают?:girl_pinkglassesf:

Комментарий

ОЙ с этим шугарингом столько мороки! пробовала сама, смесь получается, но времени ужасть сколько уходит! бросила это неблагодарное занятие, хожу в салон. А еще мне мастер сказала, что сахаром делать надо в перчатках (резиновых разумеется) и температура в комнате не должна превышать 18 градусов.

Комментарий

Сообщение от MyS'ka Посмотреть сообщение
                                ОЙ с этим шугарингом столько мороки! пробовала сама, смесь получается, но времени ужасть сколько уходит! бросила это неблагодарное занятие, хожу в салон. А еще мне мастер сказала, что сахаром делать надо в перчатках (резиновых разумеется) и температура в комнате не должна превышать 18 градусов.
                                ((( с каждым днем разочарований все больше и больше:beee:

Комментарий

Обработка...
                                X