Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Масло Shell Helix которое на Формуле льют, как по качеству?

Комментарий

У меня зимой колом встало шел хеликс, я вообще охренел когда щуп достал, солидол самый настоящий.

Комментарий

у мну раньше тойота тока на шелл хеликс 10/40 и ездила. зимой в -40 на утро (автоподзаводки не было) заводилась. все друзья в шоке были.
        Хорошее масло

Комментарий

помогитееееееее!!!
          у меня на панеле горела такая фигня (_ _ _ Қ _) сегодня зажглось еще чета на английском. ща когда поеду прочту еще раз.
          Что это ваще такое и что это значит?

помоему что то по маслу или антифризу. квадратик раньше был 3им с лева. ща передвинулся вправо. не нравится мне все это
          ЭКСПЕРТЫ ГДЕ ВЫ?????? inspection

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
            помогитееееееее!!!
            у меня на панеле горела такая фигня (_ _ _ Қ _) сегодня зажглось еще чета на английском. ща когда поеду прочту еще раз.
            Что это ваще такое и что это значит?

помоему что то по маслу или антифризу. квадратик раньше был 3им с лева. ща передвинулся вправо. не нравится мне все это
            Это подходит пробег к точке полного ТО,машина напоминает о необходимости текущего тех обслуживания

Комментарий

у мну раньше тойота тока на шелл хеликс 10/40 и ездила. зимой в -40 на утро (автоподзаводки не было) заводилась. все друзья в шоке были.
              Хорошее масло
              Только р/валы дерет,а так ниче

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                Масло Shell Helix которое на Формуле льют, как по качеству?
                Беги от этого масла подальше и не обарачивайся

Комментарий

Это подходит пробег к точке полного ТО,машина напоминает о необходимости текущего тех обслуживания
                  и что будет если туды не ездить? недавно просто все продиагностировал. и ходовку и комп.

кстати сом-про масла темку убрали во флейм помоему. плиз загляни, я там вопрос задал. в консультациях

Комментарий

Надо его обнулить,а то когда до красной дойдет заводиться перестанет

Комментарий

Som, скажи по опыту где в уськамане можно купить настоящее масло (не подделку) castrol?

Комментарий

а что подделки бывают?

Комментарий

Надо его обнулить,а то когда до красной дойдет заводиться перестанет
                          писец нахрена она ваще нужна?
                          а вот если не горит ойлсервис, значит масло пока еще рано менять?

Комментарий

а что подделки бывают?
                            Говорят, что его подделывают часто, потому что популярное типа.

Комментарий

возьми в нормальном магазине, думаю врятли будут из за пару тыщ репутацией рисковать. например в автожопе, алтайавто или автомир (Радуга, или автомиг)

Комментарий

И сертификат потребуй на масло. Главное чек взять, и сохранить его.

Комментарий

Обработка...
                                X