аха, так мне на СТО и сказали. вот тока я всеравно хочу БВМ, ща накоплю денег
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость -
BMW хорошая машина,эт я как дохтор говорюСообщение от luterpz Посмотреть сообщениеаха, так мне на СТО и сказали. вот тока я всеравно хочу БВМ, ща накоплю денег
Комментарий
-
Гость
ваще отличная, у нее электроника слабая, и то меня особо не мучала.
а что скажешь про БМВ 528 в кузове 60ом
Комментарий
-
Гость -
Гость
а книжки нема чтолЬ?)Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеСом, подскажи, ну хде же термостат у ЦРВ??? Хочу поменять а на станцию ехать не хочу d:)
Комментарий
-
Duha102 -
Книженция есть... Буду посмотреть, но лень, злодейка, весчь вредная (( Да и с англицким беда, 3 класс 2я четверть.Сообщение от viking Посмотреть сообщениеа книжки нема чтолЬ?)
Комментарий
-
И терзаешься 2 раза: когда выбираешь и когда пытаешься продать.Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщениеПравда говорят, что в жизни радуешся 2 раза - когда покупаеш машину и когда продаеш? )))
Комментарий
-
Тачка отпад,запереуважаюСообщение от luterpz Посмотреть сообщениевот она красавицаПоследний раз редактировалось Som; 09-23-2010, 09:00 PM.
Комментарий
-
Если смотреть спереди,то,чуть левее впускного коллектора,нижний патрубок с радиатора прям в него втыкиваетсяСообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеСом, подскажи, ну хде же термостат у ЦРВ??? Хочу поменять а на станцию ехать не хочу d:)
Комментарий
-
Все для авто независимости 12 76-58-13Сообщение от Duha102 Посмотреть сообщениеАндрей не подскажешь, где достать пружины, на Inspire ua-2
Комментарий
-
Не фига подобного. У меня девятина была десятилетняя в любой мороз заводилась. Без прогрева ночью.Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеТе не заводятся просто, ниже -5 градусов.
Комментарий
-
Гость
У меня тоже заводиться, да вот только штаны сгорели под корень, прям на креплении к выпускному колектору. Десят минут тырнета и вуаля еще неделю пешком ходить буду.Сообщение от Andruxa777 Посмотреть сообщениеНе фига подобного. У меня девятина была десятилетняя в любой мороз заводилась. Без прогрева ночью.
Комментарий
-
Гость
Комментарий