Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    До перевала на Сержиху чисто.
    Это что за место такое? Где озеро справа с плавающим островом?

Комментарий

После "отбоя" почти в полночь, погода начала портиться сильнее... в итоге лило всю ночь до утра, и в итоге, выбравшись из палатки утром, мы поняли, что очень удачно выбрали спальное место - повсюду вокруг текла вода, ручей вышел из берегов и заливал весь луг у подножия. Холод и вода внесли свои коррективы, но тем не менее, поездка прошла успешно.

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
        ....
        Какая красота!!!
        А Ваши застигнутые врасплох сони со своими розовыми носиками - ну просто чудо расчудесное, так и хочется пожулькать))))

Ну не знаю, Алтай не менее загадочное место со своей нишей в общемировой истории. Может в Ак-Баур Вам для начала со знающим человеком попасть?
        ПыСы: я нифига не эзотерик, не мистик, не Рериховец и проч и прошу не искать в моих словах скрытых посылов....
        На 2 дня?)))
        Если ехать в такие места, то хотя бы на неделю, чтоб и воздух почуять, и окрестности оглядеть. А мне бы так, голову только проветрить) Можно вон даже на полянку всоседний двор, тока чтоб организованно и с охранником, ну и мои меня проведовать не приходили ежеминутно)))
        Работа у меня, и я слишком обязательная. А так бы с удовольствием, конечно, и в неведомые дали, и на неведомые сроки.

Хотя вот тут http://visitkazakhstan.kz/ru/guide/tours/view/281/ вроде предлагают школьникам и студентам покататься на день, даже не знаю кем мне прикинуться))))
        хотелось бы на ночь - вечер для меня самое трудное время.
        Последний раз редактировалось Крыска; 05-10-2016, 06:56 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Это что за место такое? Где озеро справа с плавающим островом?
          Не, чуть ниже. Еще до тягуна затяжного. Там, где дорога раздвояеца вниз на Сержинскую пасеку и вверх к этому озерку и далее на хребет.
          Озеро кажется еще под снегом.

Комментарий

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
                Отправившись за очередной порцией бревен на склон под дождем, я и не знал, что разбужу двух сонь... Честное слово, прежде чем отправить трухлявый ствол в полет вниз, я его осматривал, но никаких признаков... Первое падение бревна не привело ни к какому результату, зато после второй порции "невесомости" сладкая парочка лесных сонь вылезла из убежища, поискать менее летучий домик. После фотографирования, я на всякий случай унес трухляжку под тот выступ, где скрылась пушистая парочка.

Супер!

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  Супер!
                  Для оверквотеров в аду отдельный котёл предусмотрен!!! :diablo:

Кстати, Avustfel, ни одна из фотографий на flic.kr не открылась. Может поискать какой-нибудь менее корявый ресурс?
                  radikal.ru или fotki.yandex.ru, к примеру...

Комментарий

osis, иными хостами не пользуюсь, у меня аккаунт с 2009 года, овер 20k снимков, так что сами понимаете, "не променяю". Временные траблы с фликром только из-за тупизма протоколов. Я сижу на прокси, проблем с доступом не имею.

Комментарий

Кок Тау 14-15 мая 2016г.
                      Клещуганы, холодный дождь и натертые спины остались за кадром.

Комментарий

Кок Тау 14-15 мая 2016г.
                        Рома, полагаю, в этот раз без арбуза, а Маша без 2-х тортиков пошли? ))
                        палки нашли Ромины?

Комментарий

..палки нашли, арбуза не было, Рому чуть не накормили мясом-салом..

Комментарий

Кто знает интересное про Кок Тау (легенды, байки, охотничьи\геологические истории и др) рассказывайте здесь.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                              Рому чуть не накормили мясом-салом..
                              главное спиртом не напоите нечаянно! )))

Комментарий

Маша вместо двух ториков взяла двух детей!

Комментарий

Обработка...
                                X