Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
После "отбоя" почти в полночь, погода начала портиться сильнее... в итоге лило всю ночь до утра, и в итоге, выбравшись из палатки утром, мы поняли, что очень удачно выбрали спальное место - повсюду вокруг текла вода, ручей вышел из берегов и заливал весь луг у подножия. Холод и вода внесли свои коррективы, но тем не менее, поездка прошла успешно.
Комментарий
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
А Ваши застигнутые врасплох сони со своими розовыми носиками - ну просто чудо расчудесное, так и хочется пожулькать))))
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНу не знаю, Алтай не менее загадочное место со своей нишей в общемировой истории. Может в Ак-Баур Вам для начала со знающим человеком попасть?
ПыСы: я нифига не эзотерик, не мистик, не Рериховец и проч и прошу не искать в моих словах скрытых посылов....
Если ехать в такие места, то хотя бы на неделю, чтоб и воздух почуять, и окрестности оглядеть. А мне бы так, голову только проветрить) Можно вон даже на полянку всоседний двор, тока чтоб организованно и с охранником, ну и мои меня проведовать не приходили ежеминутно)))
Работа у меня, и я слишком обязательная. А так бы с удовольствием, конечно, и в неведомые дали, и на неведомые сроки.
Хотя вот тут http://visitkazakhstan.kz/ru/guide/tours/view/281/ вроде предлагают школьникам и студентам покататься на день, даже не знаю кем мне прикинуться))))
хотелось бы на ночь - вечер для меня самое трудное время.Последний раз редактировалось Крыска; 05-10-2016, 06:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто что за место такое? Где озеро справа с плавающим островом?
Озеро кажется еще под снегом.
Комментарий
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеОтправившись за очередной порцией бревен на склон под дождем, я и не знал, что разбужу двух сонь... Честное слово, прежде чем отправить трухлявый ствол в полет вниз, я его осматривал, но никаких признаков... Первое падение бревна не привело ни к какому результату, зато после второй порции "невесомости" сладкая парочка лесных сонь вылезла из убежища, поискать менее летучий домик. После фотографирования, я на всякий случай унес трухляжку под тот выступ, где скрылась пушистая парочка.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСупер!
Кстати, Avustfel, ни одна из фотографий на flic.kr не открылась. Может поискать какой-нибудь менее корявый ресурс?
radikal.ru или fotki.yandex.ru, к примеру...
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКок Тау 14-15 мая 2016г.
палки нашли Ромины?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеРому чуть не накормили мясом-салом..
Комментарий
Комментарий