Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
    Разливанские озера и перевал к оз.Палевскому. Это вверх от Климовки.
    А где этот перевал находится? В позапрошлом году шли Алешков - ЧУ - Палевское - Разливанка. Так вот с Палевского, прямо от истока траверсом вверх-влево штурмовали до Разливанки, и спускаться там для костей неблагоприятно показалось. Где-то можно проще?

Комментарий

Кысыч, перевал №39, про который говорит YriY, называется Юбилейный. Похоже, Вы через него и шли.

Комментарий

Перевал N50 18.153 E83 57.372
        Подъем и спуск со стороны Разливанки норм.
        Последний раз редактировалось YriY; 11-17-2013, 07:20 PM.

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
          Перевал N50 18.153 E83 57.372
          Подъем и спуск со стороны Разливанки норм.
          Я не так выразился. Спускаться там, где мы поднимались, в обратном направлении. Уклон и камни нестабильные.

Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщение
          Кысыч, перевал №39, про который говорит YriY, называется Юбилейный. Похоже, Вы через него и шли.
          А что за волшебная карта, где перевалы обозначены, есть ссылочка?

Комментарий

Да пожалуйста! Вот схематическая карта Ивановского хребта турклуба Искатель (если кто помнит, был такой)

И это... ошибочка вышла)) 39й перевал - не Юбилейный, а Радуга, категория 1А. YriY же выше писал, я не обратила внимание. И в карте второпях не туда глянула. Это пик Юбилейный рядом с перевалом.
            Последний раз редактировалось Head Hamster; 11-19-2013, 09:19 PM.

Комментарий

Здорово! Огромное спасибо от меня и ребят.

Комментарий

Кысыч, а что за турклуб "ноги в руки"? Давно вы существуете?

Комментарий

Около шести лет существуем. Ну, мы не коммерческие, просто клуб по интересам, так сказать.

Комментарий

у карты-схемы перевалов Ивановского хребта есть автор :Ложников Андрей Васильевич.Это была его идея и исполнение и хорошо,если карта вам пригодится.Хороших вам маршрутов!

Комментарий

Сообщение от Luss Посмотреть сообщение
                      у карты-схемы перевалов Ивановского хребта есть автор :Ложников Андрей Васильевич.Это была его идея и исполнение и хорошо,если карта вам пригодится.Хороших вам маршрутов!
                      Переложил все пункты в GE и в GPS, очень удобно. Низкий поклон Васильевичу, мужииик! :) Он риддерец?
                      Один пункт не понял. На карте есть обозначения типа "в. Утюг". Так вот "в." - это "высота" или что?

- - - Добавлено - - -

Немного фотографий с наших любимых стоянок.

Палевское1.jpgDSC_8706.jpgDSC_8583.jpg99400938.jpg99174884.jpg99174618.jpg99174610.jpg55957133.jpg55957123.jpg55957118.jpg55957104.jpgЧу4.jpgЧУ1.jpgПалевское3.jpgПалевское2.jpg
                      Последний раз редактировалось Кысыч; 11-21-2013, 12:34 PM.

Комментарий

про фотографии вам скажет Маша.Я сама очень люблю Ивановский в любое время года.Напишу вам телефон Андрея в личку, у него уточните подробности по карте и др.

Комментарий

Места волшебные! А про фотографии прям хочется сказать... Вы уж меня извините, я не проф фотограф, но перебор с красками явно присутствует. Как то потерялась естественность картинки что ли... То ли дело раньше, на бумаге, сфотографированые на Зенит, Смену и т.п.... ))) ИМХО.

Комментарий

Сообщение от Myron
                            Таких цветов не бывает. Зачем так сильно раскрашивать?
                            Это не фото на паспорт, а мое видение этих мест. То, что видит мозг, а не глаза. Плюс я использую Кукиновские фильтры при съемке.
                            У Вас, знаете ли, тоже на аватарке глазик не совсем натуральный :laugh2:

Комментарий

Давай еще фото, Кысыч!
                              Но цвета конечно вырвиглазные.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                                Давай еще фото, Кысыч!
                                Но цвета конечно вырвиглазные.
                                Да я воздержусь, наверное :)
                                Последний раз редактировалось Кысыч; 11-21-2013, 09:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X