Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Посмотрите отчет по Алтаю в районе хребта Листвяга. Итоги, выводы, рекомендации. Часть маршрута совпадает с Вашим. Только моста около Шумовска уже нет.
Комментарий
-
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщениеЗавтра в 7.30 начнем наше путишествие на Хамир...готовность №1!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПарни сейчас под шум Хамира у костерка байки травят.
Комментарий
-
stas_st
Помогите пожалуйста!
Я на данный момент у вас в городе до 7-го октября, и вот ищу группу для трекинга... у меня опыт, сумка, ботинки горные... все это есть, а вот напарников нет.
Подойдет любая экспедиция, кроме восхождения на белуху итп (оборудования нет).
Если в поход никто не собирается в ближайшее время, может сможете порекомендовать тур-фирму или проводника, а то горы и леса незнакомые и естественно один ходить не буду некуда.
Время у меня здесь не много осталось, а вот природа у вас красивая и дома сидеть как-то неохота...
Комментарий
-
Сообщение от stas_st Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста!
Я на данный момент у вас в городе до 7-го октября, и вот ищу группу для трекинга... у меня опыт, сумка, ботинки горные... все это есть, а вот напарников нет.
Подойдет любая экспедиция, кроме восхождения на белуху итп (оборудования нет).
Если в поход никто не собирается в ближайшее время, может сможете порекомендовать тур-фирму или проводника, а то горы и леса незнакомые и естественно один ходить не буду некуда.
Время у меня здесь не много осталось, а вот природа у вас красивая и дома сидеть как-то неохота...
Комментарий
-
stas_st
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеОпоздал. В понедельник ушили ребята.
Комментарий
-
[QUOTE=Т34;874729]Клуб Меридиан, например. Там кучу народу который туда -сюда по горам ходит. Находится в подвале на Незавсимости угол Белинского. Может кто и идет в эти числа. В принципе ребята каждые выходные куда нить выбираются[/QUO
Клуб Меридиан сейчас только на сборы выбирается они теперь больше спортсмены чем ТУРИСТЫ (гребной слалом). Да и это клуб туристов ВОДНИКОВ, а не ГОРНИКОВ.
жаль.. а проводников у вас нет? организаций? Это в России можно найти действующий туристический клуб где вам с радостью составят компанию , а у нас нет здесь трудно попасть или найти команду. Группа которая ходит (а их здесь очень мало) очень не охотно берёт людей которых не знает.
Прошли те времена (союза) когда в пятницу вечером садишься в поезд У-Ка - Риддер(Лениногорск) и там обязательно найдёшь единомышленников да и действующие клубы были Меридиан,Искатель,Надежда.Последний раз редактировалось Vapyag; 09-26-2013, 10:43 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Хромой Посмотреть сообщениеА не забубенить ли нам турслёт, господа форумчане, раз такая пьянка? :)
Перезнакомимся и, глядишь, будет с кем под рюкзак встать :)
Комментарий
Комментарий