Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    реки в горах под Зыряновском. на машине туда навряд ли - только до Столбоухи...
    Не, дорога вполне проходимая. До Логоушек точно проходимая на "проходимце".

Комментарий

надо будет как нибудь сгонять

Комментарий

Посмотрите отчет по Алтаю в районе хребта Листвяга. Итоги, выводы, рекомендации. Часть маршрута совпадает с Вашим. Только моста около Шумовска уже нет.

Комментарий

Завтра в 7.30 начнем наше путишествие на Хамир...готовность №1!!!

Комментарий

Больше флешек, батареек, аккумуляторов с собой берите.

Комментарий

Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
              Завтра в 7.30 начнем наше путишествие на Хамир...готовность №1!!!
              В добрый путь!

Комментарий

Парни сейчас под шум Хамира у костерка байки травят.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                  Парни сейчас под шум Хамира у костерка байки травят.
                  Думаешь, уже дошли?

Комментарий

Помогите пожалуйста!
                    Я на данный момент у вас в городе до 7-го октября, и вот ищу группу для трекинга... у меня опыт, сумка, ботинки горные... все это есть, а вот напарников нет.
                    Подойдет любая экспедиция, кроме восхождения на белуху итп (оборудования нет).
                    Если в поход никто не собирается в ближайшее время, может сможете порекомендовать тур-фирму или проводника, а то горы и леса незнакомые и естественно один ходить не буду некуда.

Время у меня здесь не много осталось, а вот природа у вас красивая и дома сидеть как-то неохота...
                    Последний раз редактировалось ; 09-25-2013, 12:03 PM.

Комментарий

Сообщение от stas_st Посмотреть сообщение
                      Помогите пожалуйста!
                      Я на данный момент у вас в городе до 7-го октября, и вот ищу группу для трекинга... у меня опыт, сумка, ботинки горные... все это есть, а вот напарников нет.
                      Подойдет любая экспедиция, кроме восхождения на белуху итп (оборудования нет).
                      Если в поход никто не собирается в ближайшее время, может сможете порекомендовать тур-фирму или проводника, а то горы и леса незнакомые и естественно один ходить не буду некуда.

Время у меня здесь не много осталось, а вот природа у вас красивая и дома сидеть как-то неохота...
                      Опоздал. В понедельник ушили ребята.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                        Опоздал. В понедельник ушили ребята.
                        жаль.. а проводников у вас нет? организаций?

Комментарий

Клуб Меридиан, например. Там кучу народу который туда -сюда по горам ходит. Находится в подвале на Незавсимости угол Белинского. Может кто и идет в эти числа. В принципе ребята каждые выходные куда нить выбираются

Комментарий

[QUOTE=Т34;874729]Клуб Меридиан, например. Там кучу народу который туда -сюда по горам ходит. Находится в подвале на Незавсимости угол Белинского. Может кто и идет в эти числа. В принципе ребята каждые выходные куда нить выбираются[/QUO

Клуб Меридиан сейчас только на сборы выбирается они теперь больше спортсмены чем ТУРИСТЫ (гребной слалом). Да и это клуб туристов ВОДНИКОВ, а не ГОРНИКОВ.

жаль.. а проводников у вас нет? организаций? Это в России можно найти действующий туристический клуб где вам с радостью составят компанию , а у нас нет здесь трудно попасть или найти команду. Группа которая ходит (а их здесь очень мало) очень не охотно берёт людей которых не знает.
                            Прошли те времена (союза) когда в пятницу вечером садишься в поезд У-Ка - Риддер(Лениногорск) и там обязательно найдёшь единомышленников да и действующие клубы были Меридиан,Искатель,Надежда.
                            Последний раз редактировалось Vapyag; 09-26-2013, 10:43 PM.

Комментарий

А не забубенить ли нам турслёт, господа форумчане, раз такая пьянка? :)

Перезнакомимся и, глядишь, будет с кем под рюкзак встать :)

Комментарий

Сообщение от Хромой Посмотреть сообщение
                                А не забубенить ли нам турслёт, господа форумчане, раз такая пьянка? :)

Перезнакомимся и, глядишь, будет с кем под рюкзак встать :)
                                вроде ж регулярно ж проходют. если ничо не путаю. вот в риддере нынче соревнования - 100% инфа.

Комментарий

Обработка...
                                X