Бродяга канешно красавец!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеБродяга канешно красавец!
А вы сало килограммами жрете!
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКакие молодцы! Налегке хорошо, конечно). Крапива на ужин))) хоть бы для приличия червячков поели бы с луком))
Комментарий
-
Народ.
Тема неприятная, но животрепещущая.
Про мусор.
Уж вроде бы на наших дорогах свиней не должно быть, но вот как-то, видимо, встречаются исключения.
На Малой Ульбе есть стоянка с мемориальной табличкой, посвященной Игорю Гладышеву. Стоянка засрана по самое не хочу. Годами там складировался мусор: консервные банки, банки от пива, стеклотара от всякого алкоголя...
Мы с подругой не выдержали и, хоть наш путь и лежал дальше, остановились прибраться. Четыре, мать их, часа! Четыре часа мы выгребали всё это говно и сжигали. Около пяти пакетов с консервными банками так и не успели утилизировать, я сделаю это на следущих выходных. Не суть.
Суть: давайте по возможности выносить мусор. Каждый хоть по чуть-чуть. Дела на маршрутах уже таковы, что нужны какие-то целенаправленные действия.
YRTWUcgEOZ4.jpgdum3rmLoK2M.jpgK9T6BIy1W4k.jpgxwS9l0yJCEk.jpg
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
А мое мнение таково, ну не может настоящий турист срачь после себя оставить. Ведь он твердо знает, что обязательно сюда вернеЦа. От сюда вывод- люди которые оставляют после себя срачь, косят под туристов.
- - - Updated - - -
Сообщение от Лесной Бродяга Посмотреть сообщение2010 на радоновом уборку с подругой делали к 2012 опять все засрали) чтоб таким туристам раком спалось )
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКак у Монаха с ногой?
Вчера на треньке уже был ))
А на этот поход я давно загорелся, и большую роль съиграл рассказ Кержака (за что ему спасибо от души).
Комментарий
-
Сообщение от Монах Посмотреть сообщениеСпасибо, Белочка, вашими молитвами... на мне ж как на собаке, не успел сломать, уже заросло! )))
Вчера на треньке уже был ))
А на этот поход я давно загорелся, и большую роль съиграл рассказ Кержака (за что ему спасибо от души).
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Лесной Бродяга Посмотреть сообщениеопять все засрали) чтоб таким туристам раком спалось )
Комментарий
-
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщениеС 25 по 29 планируем поход на Хамир. Состав 4 человека : Ходок, Монах, Бродяга, Комендант (на данный момент), едем на поезде до Зубовки а там как повезет....Последний раз редактировалось Кержак; 09-11-2013, 08:20 PM.
Комментарий
-
Кержак, спасибо за советы, обязательно воспользуемся. В силу того, что не у всех участников есть возможность оторваться от работы на 7-10 дней, маршрут будем корректировать по ходу движения. Наша цель не пройти n-киллометров за х-часов с подъемом высоты -у ))) Мы идем отдохнуть, порыбачить, насладиться буйством осенних красок Хамира, и послушать тишину. Так что в любом случае мы придем счастливыми и отдохнувшими! (к стати, присоединиться не желаешь?)
Комментарий
Комментарий