Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от Монах Посмотреть сообщениеБорода, спасибо за фото!
Не могу смотреть на эту реку со спокойным сердцем, манит она меня... )))
Как пороги? Я понял вы их обошли? В ближайшм будующем есть планы навестить их на катамаране четверке.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеБороде иззавидовался
Комментарий
-
Горка3.jpg
Привет всем туристам. Наконец то пришла посылка с костюмом Горка-3 (расцветка пограничник) и боты MATRIX. Оцените
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]113503[/ATTACH]
Привет всем туристам. Наконец то пришла посылка с костюмом Горка-3 (расцветка пограничник) и боты MATRIX. Оцените
Надо повязки оранжевые пришивать!
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]113503[/ATTACH]
Комментарий
-
Фотки. Отчет чуть позже. До сих пор не был дома))След.JPGРазливанка1.JPGРазливанка2.JPGРазливанка3.JPGПодъем1.JPGПодъем.JPGВот он, перевал.jpgВ облаке на пере&#.jpgУтро на перевал&#1.JPG
Комментарий
-
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеФотки. Отчет чуть позже. До сих пор не был дома))[ATTACH=CONFIG]113947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113955[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеперевал Пионерский?
Сообщение от КержакОт перевала куда двинул?
1 день - подъем к Разливанским озерам. После 10-00 дождь, вымокли, потом холод, начали мерзнуть, заночевали.
2 день переход к истокам Тургусуна. Поднялись только на перевал 11-00, опять дождь, туман, холод, шквалистый ветер. Спуск к Палевскому и переход Межозерного перевала отменили (камни блин вааще скользкие). Решили переждать в палатке. Просвет в погоде появился только на следующее утро.
3 день возвратились к Климовке.
Комментарий
-
Гость
в такую погоду я как то аж запурговал в начале августа. в 96ом. пришлось лишние ночевки в снегу на Черной берели отночевать
скукотища ж - не приведи аллах
тоже мокрый год был
так что считай ещё повезло
Комментарий
Комментарий