Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Рыбяты, хочу сделать доброе дело - сплавить друзей на катамаране от Киреевки примерно. Проблема вот только нарисовалась: человек, который должен был нас подбросить от Тарханки, на которого мы очень расчитывали, не сможет нам помочь.
Дык, в связи с этим, как говорится :)
Может быть, кто-нибудь совершит подвиг, поможет с транспортом? Нас четверо: двое мужыков, девушка и ребенок :) Хотим ехать в субботу со сранья, готовы платить какие-нибудь деньги (хрен бы знал, сколько).
это в Горной Ульбинке после Зои Космодемьянской... Ходили по молодости туда раза 3 в походы, круто блиин... Щас рюкзак поднять проблема, не то что донести ))
это в Горной Ульбинке после Зои Космодемьянской... Ходили по молодости туда раза 3 в походы, круто блиин... Щас рюкзак поднять проблема, не то что донести ))
От Зои до этих мест полный день идти, так что вернее другие ориентиры называть :)
7-8 мая 1990г. ходил в Кругловы щёки, посмотреть что там творится при большой воде. При подходе видел как низко над рекой прошёл вертолёт вверх, а потом вниз по реке. Когда шёл домой, встретил мужиков с Сержихи, они сказали, что это искали сплавщиков. Одного сняли с Зубовского острова, а другого так и не нашли.
7-8 мая 1990г. ходил в Кругловы щёки, посмотреть что там творится при большой воде. При подходе видел как низко над рекой прошёл вертолёт вверх, а потом вниз по реке. Когда шёл домой, встретил мужиков с Сержихи, они сказали, что это искали сплавщиков. Одного сняли с Зубовского острова, а другого так и не нашли.
мы у русина в это время пили русинскую медовуху (без спросу надо признать - вот он же и ругал нас потом). они проплыли мимо. мы ещё покричали им чой то.
а о том что утонул человек уже узнали с похмела.
Рыбяты, хочу сделать доброе дело - сплавить друзей на катамаране от Киреевки примерно. Проблема вот только нарисовалась: человек, который должен был нас подбросить от Тарханки, на которого мы очень расчитывали, не сможет нам помочь.
Дык, в связи с этим, как говорится :)
Может быть, кто-нибудь совершит подвиг, поможет с транспортом? Нас четверо: двое мужыков, девушка и ребенок :) Хотим ехать в субботу со сранья, готовы платить какие-нибудь деньги (хрен бы знал, сколько).
Жду в личку, в пятницу вечером смогу прочитать.
Спасибо, люди :)
- - - Добавлено - - -
Ну и че вы нашли машину?..места на фотках конечно шикарные..харьюзовые так сказать..на одной видать табличку по видимому та самая.
Кстати. На Зубовском есть табличка, говорящая о гибели там во время сплава некоего Аксёнова в 1990 году. Кому-нибудь известны подробности?
- - - Добавлено - - -
От Зои до этих мест полный день идти, так что вернее другие ориентиры называть :)
дак целый день и шли к ночи кое-как доползли... а такие ориентиры я назвала потому что нетурист про киреевский и зубовский плес вряд ли слышал. А вот лагерь Зои Космодемьянской знают все.
Други мои приветствую вас. Вопрос такой, кто знает сколько времени на резиновых лодках сплавляЦа от УКа до Шульбы? Может кто пробовал знает, поделитесь инфой.
Други мои приветствую вас. Вопрос такой, кто знает сколько времени на резиновых лодках сплавляЦа от УКа до Шульбы? Может кто пробовал знает, поделитесь инфой.
С У-Ка до дач кожохово плыли с 8 до 16 где то. Заплывая в протоки, а там течение ниже основного, а когда выходишь из протоки в основное там подключали мотор, да и так местами включали где в плесы попадали, так как подпор воды из основного русла, плюс остановка на обед.
. После барашков, то бишь где первомайка, течение замедляется, потом тише и тише, после района озова тока на моторе, там водохранилище, сам понимаешь.
Комментарий