Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Посоны молодцы! Я душой с Вами был! Клещей словили? Или есчо спят?
    Мне кажется, надо про клещей уже отдельную тему создавать ))) пока не прочитал ветку, про клещей вообще не думал! (хотя к офисному планктону меня сложно отнести).
    Парни молодцы, полазили себе в удовольствие! Так держать!
    Пы сы: экипировка у вас больше под военные действия подходит, чем под туристяг )))

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
      Посоны молодцы! Я душой с Вами был! Клещей словили? Или есчо спят?
      Бурч жаль конечно, что у тебя не получилось пойти. В следующий раз сходим вместе. Повод вернуться туда еще раз теперь есть. А клещей не было....холодно есчЁ.

- - - Updated - - -

[QUOTE=Felicia;742932]Ходок, мне кажется на фото она и есть. Можете еще вот здесь ознакомиться с местностью, чтоб в следующий раз не плутать:

Не так давно читала про эти рисунки, версия такая, что это карта звездного неба, приводятся в сравнение созвездия. Правда, созвездия эти южного (!!!) полушария и сейчас не видны, выводы на ум приходят разные... Найду ссылку на этот текст - выложу здесь.

- - - Добавлено - - -

Вот СПАСИБО, жаль конечно что я раньше не отписался тут , что пойдет в АКБАУР....Ваша ссылка была бы полезна.

Комментарий

Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
        Парни молодцы, полазили себе в удовольствие! Так держать!
        Пы сы: экипировка у вас больше под военные действия подходит, чем под туристяг )))
        Ага, выглядит грозно. Особенно ремни на правой щиколотке у парнишки. Это нож?
        Лет десять - пятнадцать назад я себе штаны по спец покрою шил (нормальную экипировку достать проблематично было). На правой ляхе спецом здоровенный накладной карман делал, чтобы карту носить и доставать при ходьбе было удобно.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
          Ага, выглядит грозно. Особенно ремни на правой щиколотке у парнишки. Это нож?
          Лет десять - пятнадцать назад я себе штаны по спец покрою шил (нормальную экипировку достать проблематично было). На правой ляхе спецом здоровенный накладной карман делал, чтобы карту носить и доставать при ходьбе было удобно.
          Да, у Бродяги на щиколотке ножище..... МЫ ТУРИСТЫ)))))

Комментарий

Особо мне понравилось с 12й минуты.
            Кто не был - рекомендую сходить (но надо получать пропуск).

Комментарий

Особо мне понравилось с 12й минуты.
              Кто не был - рекомендую сходить (но надо получать пропуск).
              мдааааа ушшш красотища, а где у нас дают пропуска в места заповедные?

Комментарий

Риддер. Семипалатинская 9. Но там все не так просто.

Комментарий

а в чем заключается НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО???? расскажи если в курсе...... просто в конце июня планируем вылазку на 5-7 дней. с маршрутом пока решаем, как вариант рассмотрим ЗАз.

Комментарий

Обычно ни каких проблем, плати, расписывайся в журнале по ТБ, и вперед! По крайней мере в прошлом году на Белуху шли, там на месте все оформили (заплатили даже за "предоставление ТРОПА"!!!). Все проблеммы только от того, что без бумажки в заповеднике оказался.

Комментарий

На Белуху это посещение природного парка, предназначенного для отдыха. На Каменную сказку - посещение Алтайского заповедника. Другой статус территории. Тут доступ ограничен, в принципе могут и не пустить.

Комментарий

Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
                        а в чем заключается НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО???? расскажи если в курсе...... просто в конце июня планируем вылазку на 5-7 дней. с маршрутом пока решаем, как вариант рассмотрим ЗАз.
                        Тел администрации заповедника (72336) 4-09-27, [email protected]
                        У них три маршрута (по сотоянию на 2011 год). Ни один из них не ведет к "Каменной сказке". Т.е. легально посетить ее туристам невозможно.

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
                          На Белуху это посещение природного парка, предназначенного для отдыха. На Каменную сказку - посещение Алтайского заповедника. Другой статус территории. Тут доступ ограничен, в принципе могут и не пустить.
                          Тел администрации заповедника (72336) 4-09-27, [email protected]
                          У них три маршрута (по сотоянию на 2011 год). Ни один из них не ведет к "Каменной сказке". Т.е. легально посетить ее туристам невозможно.
                          Как надо постараться , чтобы пустили? Пожертвование?)

Здравствуйте!)

Комментарий

Кто был на Язевом недавно? Прпуска нужны и как там с заправками, подскажите, кто знает.

Комментарий

Сообщение от Betmen Посмотреть сообщение
                              Кто был на Язевом недавно? Прпуска нужны и как там с заправками, подскажите, кто знает.
                              Пропуск в погранзону нужен, про заправки -не знаю))

Комментарий

Рассчитывать на последнюю заправку в Катоне. Есть заправка в Урыле, но 3 года ездил-ни разу не работала. Заправщица сидит на скамеечке в тенечке. Не сразу понимает вопрос. Говорит нет бензина, должны привезти.
                                - Подождать??
                                - Подождите....
                                - Сколько ждать, час???
                                - Час....
                                - Или до вечера???
                                - Может до вечера...
                                - А может завтра привезут???
                                - Может завтра....
                                Ну и так далее. Непродуктивный разговор.
                                Последний раз редактировалось YriY; 05-23-2013, 07:36 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X