Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Пасиб.
    Можно подняться на Проходной и от разработок, где камень добывали (там еще две могилки стоят) уйти в ущелье на спуск. Так поинтереснее будет.
    К вечеру на водопаде уже.
    И на хрена просите такой секс?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
    Бурч а ты можешь на карте прорисовать маршрут? я думаю карта у меня есть. это же окресности Риддера?
    А чо рисовать то? Вдоль реки шлепай да и все

Комментарий

Пасиб.
      Можно подняться на Проходной и от разработок, где камень добывали (там еще две могилки стоят) уйти в ущелье на спуск. Так поинтереснее будет.
      К вечеру на водопаде уже.
      Кержак дружище выручай, прорисуй маршрут. Бурч в отказ пошел((((

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
        И на хрена просите такой секс?
        Мы не ищем простых путей. :laugh4:
        Кержак дружище выручай, прорисуй маршрут. Бурч в отказ пошел((((
        Я там не был. А нафига рисовать? Карту же дали. Бурч правильно сказал. Вдоль реки шагай.
        Последний раз редактировалось Кержак; 02-27-2013, 11:14 AM.

Комментарий

А чо рисовать то? Вдоль реки шлепай да и все
          Наш человек! :friends:

Комментарий

1.jpgРебята я там тоже не был и представления не имею куда и вдоль какой реки топать.
            Последний раз редактировалось Ходок; 02-27-2013, 11:34 AM.

Комментарий

Приезжаешь в Риддер. Там спрашиваешь, как проехать к кордону на Громотухе. И вдоль этой самой Громотухи идешь по тропе.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]91149[/ATTACH]Ребята я там тоже не был и представления не имею куда и вдоль какой реки топать.
                Давай встретимся я тебе все расскажу на картах и по месту. Я не в отказ просто лом писать ;-)

Комментарий

Давай встретимся я тебе все расскажу на картах и по месту. Я не в отказ просто лом писать ;-)
                  Это вообще было бы круто, когда сможем встретица? можно на этих вых.

Комментарий

Это вообще было бы круто, когда сможем встретица? можно на этих вых.
                    DSC00043.jpg

Вот фото водопада. Попозже на ЯПе размещу отчет.
                    Ходок я в гараже буду в субботу почти целый день, подтягивайся погутарим

Комментарий

Борода ходил. И отписывался про это с фотографиями. Пошукай в теме. Найдешь все описание.
                      Борода, где потерялся, дружище?
                      Привет Братья во природе!
                      Кержак, да я всё время здесь, просто меня не видно. Не забыл про меня - молодец.
                      Признаки приближения лета появились, народ заговорил о своих планах соития с природой. Юрий, почти всё о чём ты пишеш я проходил, исключая реку Барсук. Если сделаешь более точный вопрос, попробую поточней ответить. А пройти можно любым маршрутом, главное нужно большое желание, здоровья воз и время.

Комментарий

Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
                        Привет Братья во природе!
                        Кержак, да я всё время здесь, просто меня не видно. Не забыл про меня - молодец.
                        Признаки приближения лета появились, народ заговорил о своих планах соития с природой. Юрий, почти всё о чём ты пишеш я проходил, исключая реку Барсук. Если сделаешь более точный вопрос, попробую поточней ответить. А пройти можно любым маршрутом, главное нужно большое желание, здоровья воз и время.
                        Точно сказал.

Комментарий

Всем здравствовать, вот смотрел фото похода Ходока, возник вопрос - где такие костюмы брали, по тому году хотел купить да чет так и не встретился нигде

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
                            где такие костюмы брали
                            тут посмотреть

Комментарий

Блин, невеста. Здесь хоть не свинячь. Нормальная спокойная тема. Нет, надо намусорить...

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
                                Всем здравствовать, вот смотрел фото похода Ходока, возник вопрос - где такие костюмы брали, по тому году хотел купить да чет так и не встретился нигде
                                Привет, заказывали в Новосибе, так как здесь тоже было хлопотно. с доставкой они нам встали 4200тг. Если надо могу поискать адресок.

Комментарий

Обработка...
                                X