Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    О штольнях. В Путинцево заброшенных штолен много. Есть и рядом с трассой, есть и на отшибе. Там горы как сыр изрезаны ходами. Как жила шла, так ее и разрабатывали. Входы в штольни забутованы, но если со знанием дела, то...
    Но там страшно. Крепи уже в труху.
    Это штольни скорее всего пройдены когда Малеевское месторождение оконтуривали

Комментарий

вот нарыл что по теме БУ народ пишет http://www.ukgcity.net/forum/topic/5097-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B5%D 0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D 1%8B/

Комментарий

Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
        Борода, спасибо за фото!
        Не могу смотреть на эту реку со спокойным сердцем, манит она меня... )))
        Как пороги? Я понял вы их обошли? В ближайшм будующем есть планы навестить их на катамаране четверке.
        Когда подошли к порогам воды было маловато, но в этот день мужики на жёлтом плоту, что есть на фото, прошли их без проблем. Они говорили, что камни в порогах были под водой все. После суточного дождя, вода перед порогами поднялась примерно на 30 см. по вертикали и пороги на мой взгляд для прохождения были идеальны. Вместе с нами к порогам подошла большая группа, человек 20, из Москвы на катамаранах четвёрках двойках и один на каяке. Когда занимался обносом порогов они прошли мимо, красиво пошли, всей флотилией, один каяк как поплывок меж волн. Наиболее мощная бочка была в средней части порогов возле ступ и валы там поболее были. Начало порогов - Косой слив и конец - Щёки для катамаранов - дорога. УДАЧИ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
        Бороде иззавидовался
        Прийдёт время и мы, я думаю тебе светлой завистью позавидуем.

Комментарий

[QUOTE=Борода;824944].... УДАЧИ!!!

- - - Добавлено - - -
          Спасибо! ))

Комментарий

Горка3.jpg
            Привет всем туристам. Наконец то пришла посылка с костюмом Горка-3 (расцветка пограничник) и боты MATRIX. Оцените

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]113503[/ATTACH]
              Привет всем туристам. Наконец то пришла посылка с костюмом Горка-3 (расцветка пограничник) и боты MATRIX. Оцените
              Это, а как же теперь друг друга в лесу искать???
              Надо повязки оранжевые пришивать!

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]113503[/ATTACH]
                Скоро Большеноги все такие будут))))):i-m_so_happy:

Комментарий

Фотки. Отчет чуть позже. До сих пор не был дома))След.JPGРазливанка1.JPGРазливанка2.JPGРазливанка3.JPGПодъем1.JPGПодъем.JPGВот он, перевал.jpgВ облаке на пере&#.jpgУтро на перевал&#1.JPG

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
                    Фотки. Отчет чуть позже. До сих пор не был дома))[ATTACH=CONFIG]113947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113955[/ATTACH]
                    д Юра это Вы где побывали???? красотищааааа

Комментарий

Разливанские озера и перевал к оз.Палевскому. Это вверх от Климовки.

Комментарий

перевал Пионерский?

Комментарий

Молодца - узнал, сходил, показал. Ждём продолжения!!!

Комментарий

Юра, а куда вышел-то? От перевала куда двинул?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              перевал Пионерский?
                              О меня он обозначен как №39 "Радуга-1А"

Сообщение от Кержак
                              От перевала куда двинул?
                              Назад возвратились. Не укладывались по времени из-за погоды.
                              1 день - подъем к Разливанским озерам. После 10-00 дождь, вымокли, потом холод, начали мерзнуть, заночевали.
                              2 день переход к истокам Тургусуна. Поднялись только на перевал 11-00, опять дождь, туман, холод, шквалистый ветер. Спуск к Палевскому и переход Межозерного перевала отменили (камни блин вааще скользкие). Решили переждать в палатке. Просвет в погоде появился только на следующее утро.
                              3 день возвратились к Климовке.

Комментарий

в такую погоду я как то аж запурговал в начале августа. в 96ом. пришлось лишние ночевки в снегу на Черной берели отночевать
                                скукотища ж - не приведи аллах

тоже мокрый год был
                                так что считай ещё повезло

Комментарий

Обработка...
                                X