Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
    в Алании в Сиаланье поплавать с дельфинами стоит примерно 150 долларов.
    это дельфинарий? 150 долларов а по времени сколько?

Комментарий

Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщение
      это дельфинарий? 150 долларов а по времени сколько?
      да это дельфинарий и парк с бассейнами. уже дописала примерно 25 минут. это цена у уличных агентств.

Комментарий

Подскажите пожалуйста - можно ли в Турции, а именно в Анталии поплавать с дельфинами?
        Можно ! есть там дильфинарий напротив какогото большого толи аква парка толи фиг знает чего связанного с развлечениями и водой , так вот там можно и поплавать с дельфинами и сфоткаться , цену не помню , но не дорого

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
          Можно ! есть там дильфинарий напротив какогото большого толи аква парка толи фиг знает чего связанного с развлечениями и водой , так вот там можно и поплавать с дельфинами и сфоткаться , цену не помню , но не дорого
          это в самой Анталии или тоже в Алании?

Комментарий

Подскажите пожалуйста - можно ли в Турции, а именно в Анталии поплавать с дельфинами?
            В самой Анталии !
            Вопрос же был про Анталию ))
            Последний раз редактировалось Satvamax; 07-24-2013, 11:31 AM.

Комментарий

Большое спасибо

Комментарий

Посмотрите, это в Алании, цены думаю не отличаются особо. Мне наоборот кажется дорого поплавать, тем более по времени немного. Ну, это, конечно, кто с какой суммой едет. И то, тут цены, вроде 2010 года.
                Последний раз редактировалось Изабелла; 07-24-2013, 12:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                  http://www.sealanya.com/default.asp?...B%26%231099%3B

Посмотрите, это в Алании, цены думаю не отличаются особо. Мне наоборот кажется дорого поплавать, тем более по времени немного. Ну, это, конечно, кто с какой суммой едет. И то, тут цены, вроде 2010 года.
                  Спасибо за ссылку, цена и впрямь дороговата тем более что группой, а не индивидуально

Комментарий

Спасибо за ссылку, цена и впрямь дороговата тем более что группой, а не индивидуально
                    вроде в Трое ещё можно поплавать с дельфинами. но я думаю цена будет не меньше. Троя находится в Белеке. Мне та сторона побережья от Анталии не знакома, пусть знающие поправят.

Комментарий

Может кому-то надо для сравнения с уличными агентствами: цены на экскурсии в Анталии через Tez Tour в 2013 году.

___

Вопрос: есть ли смысл менять доллары на лиры для мелких расходов?

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение

Вопрос: есть ли смысл менять доллары на лиры для мелких расходов?
                        НЕТ ! Там доллары везде в ходу ,вот их номиналом по меньше нужно по больше ))

Более того в больших магазинах центрах берут и рубли и тенге и тд ))
                        Последний раз редактировалось Satvamax; 07-24-2013, 02:08 PM.

Комментарий

вроде в Трое ещё можно поплавать с дельфинами. но я думаю цена будет не меньше. Троя находится в Белеке. Мне та сторона побережья от Анталии не знакома, пусть знающие поправят.
                          да, троя в белеке. поплавать с дельфином 100 или 150 дол минут 15. Возят помоему из многих городов туда.

Комментарий

в прошлом году отдыхали в отеле Water Planet. собственно для отдыхающих отеля, аквапарк бесплатно.
                            Через какое тур агентство летали?
                            Понравился сам отель и обслуживание в нем?
                            В каком месяце были там?
                            Сколько тур обошелся вам по стоимости?

- - - Добавлено - - -

Господа, а есть отлетающие 18 сентября? Отель Selge Beach Resort & SPA 5*.
                            Мы летим 18 сентября в отель Water Planet 5*
                            Последний раз редактировалось Kreona; 07-24-2013, 03:56 PM.

Комментарий

Кто в какой отель летит и почему именно этот отель выбрали?
                              Последний раз редактировалось Kreona; 07-24-2013, 04:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Kreona Посмотреть сообщение
                                Кто в какой отель летит и почему именно этот отель выбрали?
                                28 августа летим, Delphin Palace (кажется так правильно пишется) - выбрали по отзывам на различных сайтах

Комментарий

Обработка...
                                X