Сообщение от olia_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
да это дельфинарий и парк с бассейнами. уже дописала примерно 25 минут. это цена у уличных агентств.Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщениеэто дельфинарий? 150 долларов а по времени сколько?
Комментарий
-
Можно ! есть там дильфинарий напротив какогото большого толи аква парка толи фиг знает чего связанного с развлечениями и водой , так вот там можно и поплавать с дельфинами и сфоткаться , цену не помню , но не дорогоСообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста - можно ли в Турции, а именно в Анталии поплавать с дельфинами?
Комментарий
-
это в самой Анталии или тоже в Алании?Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеМожно ! есть там дильфинарий напротив какогото большого толи аква парка толи фиг знает чего связанного с развлечениями и водой , так вот там можно и поплавать с дельфинами и сфоткаться , цену не помню , но не дорого
Комментарий
-
Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста - можно ли в Турции, а именно в Анталии поплавать с дельфинами?В самой Анталии !Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщениеэто в самой Анталии или тоже в Алании?
Вопрос же был про Анталию ))Последний раз редактировалось Satvamax; 07-24-2013, 11:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщениеэто в самой Анталии или тоже в Алании?
Посмотрите, это в Алании, цены думаю не отличаются особо. Мне наоборот кажется дорого поплавать, тем более по времени немного. Ну, это, конечно, кто с какой суммой едет. И то, тут цены, вроде 2010 года.Последний раз редактировалось Изабелла; 07-24-2013, 12:13 PM.
Комментарий
-
Спасибо за ссылку, цена и впрямь дороговата тем более что группой, а не индивидуальноСообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеhttp://www.sealanya.com/default.asp?...B%26%231099%3B
Посмотрите, это в Алании, цены думаю не отличаются особо. Мне наоборот кажется дорого поплавать, тем более по времени немного. Ну, это, конечно, кто с какой суммой едет. И то, тут цены, вроде 2010 года.
Комментарий
-
вроде в Трое ещё можно поплавать с дельфинами. но я думаю цена будет не меньше. Троя находится в Белеке. Мне та сторона побережья от Анталии не знакома, пусть знающие поправят.Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщениеСпасибо за ссылку, цена и впрямь дороговата тем более что группой, а не индивидуально
Комментарий
-
Может кому-то надо для сравнения с уличными агентствами: цены на экскурсии в Анталии через Tez Tour в 2013 году.
___
Вопрос: есть ли смысл менять доллары на лиры для мелких расходов?
Комментарий
-
НЕТ ! Там доллары везде в ходу ,вот их номиналом по меньше нужно по больше ))Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
Вопрос: есть ли смысл менять доллары на лиры для мелких расходов?
Более того в больших магазинах центрах берут и рубли и тенге и тд ))Последний раз редактировалось Satvamax; 07-24-2013, 02:08 PM.
Комментарий
-
да, троя в белеке. поплавать с дельфином 100 или 150 дол минут 15. Возят помоему из многих городов туда.Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениевроде в Трое ещё можно поплавать с дельфинами. но я думаю цена будет не меньше. Троя находится в Белеке. Мне та сторона побережья от Анталии не знакома, пусть знающие поправят.
Комментарий
-
Через какое тур агентство летали?Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениев прошлом году отдыхали в отеле Water Planet. собственно для отдыхающих отеля, аквапарк бесплатно.
Понравился сам отель и обслуживание в нем?
В каком месяце были там?
Сколько тур обошелся вам по стоимости?
- - - Добавлено - - -
Мы летим 18 сентября в отель Water Planet 5*Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеГоспода, а есть отлетающие 18 сентября? Отель Selge Beach Resort & SPA 5*.Последний раз редактировалось Kreona; 07-24-2013, 03:56 PM.
Комментарий
-
28 августа летим, Delphin Palace (кажется так правильно пишется) - выбрали по отзывам на различных сайтахСообщение от Kreona Посмотреть сообщениеКто в какой отель летит и почему именно этот отель выбрали?
Комментарий
Комментарий