Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
    А подробнее можно?) К чему готовиться?
    Да нормальные там все. Не переживайте. Готовьтесь только к хорошему!!! Да, еще к лучшему! Вы же отдыхать едете. Все будет чудесно.

Комментарий

Спасибо!:victory:

Комментарий

А подробнее можно?) К чему готовиться?
        Да в-принципе,ничего страшного....просто они налетают на туристов как чайки даже если вы ничего не собрались купить,а уж если заинтересовались,то держитесь!))))) и ещё большинство из них - люди с чувством юмора(но и отматерить тоже могут,если вы их разозлите) И если уж вы потенциальный покупатель и они взялись вас обслуживать,то делают этой от всей их гостеприимной турецкой души)

Комментарий

И если с Турком начал торговаться, то нужно что-нибудь купить, а то обидется ))

Комментарий

Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение
            И если с Турком начал торговаться, то нужно что-нибудь купить, а то обидется ))
            эээ.. а если на цене не сойдетесь? вот у меня 100 $, а он меньше 150 не уступает и что? как быть?

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
              эээ.. а если на цене не сойдетесь? вот у меня 100 $, а он меньше 150 не уступает и что? как быть?
              Улыбаемся и машем,))) пусть обижается, вы не замуж за него выходите)))

Комментарий

Было дело - торговался за чумодан. Ну никак турок его дешевле 150$ не хотел отдавать, а я хотел за 100 купить (кстати - в УК потом такой же видел за 35 000, но не суть), не купил - а купил у него брелок))

Мы летим 26 в Турцию, в Аланью, нашла в инете агентство, почитайте, думаю можно доверять, сама онлайн забронировала экскурсии там. Ссылки недьзя тут вставлять? Я вам отправлю в личку.
                Вы не про Валании.ру часом пишите?
                Если интересно про то как проходят экскурсии у частных операторов - посмотрите у мну в подписи на нижнюю ссылку - там будет раздел про Турцию. Про экскурсии же - там всё просто, и смысла бронировать не вижу впринципе - пришел-заказал, зашел-купил и всё.
                Последний раз редактировалось VargWolf; 07-23-2013, 09:16 PM.

Комментарий

Если интересно про то как проходят экскурсии у частных операторов - посмотрите у мну в подписи на нижнюю ссылку - там будет раздел про Турцию. Про экскурсии же - там всё просто, и смысла бронировать не вижу впринципе - пришел-заказал, зашел-купил и всё.
                  нет. Изабелла выбрала Экскурсии от Османа. Я думаю тут дело не в бронировании. Прочитав-просмотрев прайс ты точно знаешь, сколько что стоит и куда ты можешь поехать. Мы в прошлом году летели вообще ничего не знали. И на страсти отельного гида повелись. А Изобелле всё заранее объяснили. И я не думаю, что забронировав что-то по интернету в сообщениях, вы не можете отказаться, выбрав другое агентство.

Комментарий

Какой аквапарк лучше Water Planet или Troy?

Комментарий

мы были в аквапарке троя. он для детей постарше. нам гиды отельные рассказали про все аквапарки и посоветовали трою. тк дети уже не малыши (11 лет). а в др аквапарке им было бы скучно. но в трое и для малышей есть медленая река и бассейн с волной. народу там много очередь на горки. особенно на мастер-бластер долго ждали. но в целом нам понравилось. еще шоу дельфинов там есть.

Комментарий

И я не думаю, что забронировав что-то по интернету в сообщениях, вы не можете отказаться, выбрав другое агентство.
                        блин, еще раз занудю момент: никто и не говорил, что вы можете/не можете потом отказаться, суть в том, что смысла в бронировании местной экскурсии/трансфера заранее, через инет ноль!
                        С вероятностью 99% тебе или не до того будет в этот день или найдешь дешевле и лучше или же вообще захочешь другого, или еще туева хуча факторов скажется.
                        Вот о чем речь.
                        Никто не говорил о том что не нужно знакомится с отзывами о стране и ее главных достопримечательностях и что не требуется набросать примерный план поездки, не по дням, а по времени, например что вместо того чтобы 2 дня тратить по 3 часа на что-то одно, можно за раз посетить рядом расположенные места, или что на посещение определенного места, лучше выделить целый день, а не набегом.
                        Это не просто можно, а нужно.
                        форум Винского тут кстати вне конкуренции, но по Турции там не так много, как по Таю, но все равно думаю можно найти что почитать занятного и информативного.

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
                          Какой аквапарк лучше Water Planet или Troy?
                          в прошлом году отдыхали в отеле Water Planet. собственно для отдыхающих отеля, аквапарк бесплатно. что понравилось, бассейн с искусственными волнами, но включают волны пару раз в день. в нем купались каждый день. и заход в нём хороший, как в море с мелкого в глубину. там же водопад. фото красивые. ещё понравился бассейн для малышей, дочке было 2 и 7. кааак раз для неё. с горок которые в аквапарке не скатились не разу. только с самой пологой, муж пытался съехать с дочей, но ехать не получалось, только толкались. Народу ооочень много каждый день. ещё там есть речка, там детишки катаются на каноэ, но нам это было рано, не попробовали. есть горка, типа дуга (как улыбка), тебя с одной стороны отпускают и ты туда сюда по ней болтаешься :)
                          а вообщем чисто, горок много, но очереди. с разбитыми носами или сломанными руками никого не видели

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                          блин, еще раз занудю момент: никто и не говорил, что вы можете/не можете потом отказаться, суть в том, что смысла в бронировании местной экскурсии/трансфера заранее, через инет ноль!
                          С вероятностью 99% тебе или не до того будет в этот день или найдешь дешевле и лучше или же вообще захочешь другого, или еще туева хуча факторов скажется.
                          да, понятно это! но я не вижу ничего глупого, если кто-то поступает иначе.
                          Это как мы с вами, поворот левый при движении по кольцу включаем, а другие думают, что смысла в этом ноль:lol2:
                          Последний раз редактировалось olia_uk; 07-24-2013, 08:12 AM.

Комментарий

Это как мы с вами, поворот левый при движении по кольцу включаем, а другие думают, что смысла в этом ноль:lol2:
                            +100%

- - - Добавлено - - -

Нет, не про Валании.ру, посмотрела ваш сайт, очень интересно, спасибо! Просто вы жили в отеле в самой Алании, а мы будем в Конаклы, тур.агентства там по экскурсиям я не нашла, они все находятся где вы были. в центре, подаешь им заявку, а они в определенное время забирают потом с Алании и окрестностей.

Комментарий

Подскажите пожалуйста - можно ли в Турции, а именно в Анталии поплавать с дельфинами?

Комментарий

Сообщение от RomashkaUK Посмотреть сообщение
                                Подскажите пожалуйста - можно ли в Турции, а именно в Анталии поплавать с дельфинами?
                                в Алании в Сиаланье поплавать с дельфинами стоит примерно 150 долларов. примерно 25 минут
                                Последний раз редактировалось olia_uk; 07-24-2013, 11:19 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X