Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
Спасибо огромное за отзыв!!!! Едем без мужчин (только мой сынишка 1,5 лет), поэтому мясо особо не интересует, как и спиртное )))) Будем налегать на овощи-фрукты.Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщение
Kefir - удачи! Думаю вам понравится, только тушенку с собой берите, мяса совсем мало в меню. Мне по барабану, а мужики маются. В отеле свой мини зоопарк, интернет кафе, автоматы игровые. Не плохая анимация, детский клуб. И ни в коем случае не соглашайтесь селиться в 7-ой и 8-ой корпус, там чудный вид на пустырь... Через дорогу метрах в 300-х отличный торговый центр, цены дешевле Анталии, возле центра (около заправки, там увидите), дедушка "фруктом" торгует, дешево и сердито, все по доллару. Черешня и персики обалденныые, а вот бананы гадкие, не тратьте деньги на них. В отеле фрукты дают, без проблем, но у дедули ассортимент больше и он не жадничает, всегда взвешивает чуть больше, если постоянно брать будете. Да и еще. Алкоголь там ВЕСЬ (кроме пива) разбавлен до жути. Для меня не проблема, а мужики маются ))))))))))))))))))).
Комментарий
-
Турцией недовольны только тогда когда сами с самого начала сэкономили на отеле - как всегда берем подешевле и чтоб все включено. Конечно получите только за то за что заплатили - еда с минимумом мяса и разбавленное спиртное. Если вы любите себя - не экономьте на свем отдыхе - один раз живем. А еще не нужно бояться защищать свои права там - видите к себе несоответствующее отношение, то сразу идите к менеджеру или гиду из тур агенства.
Плюсы Турции - это море, солнце, есть на что посмотреть (экскурсии по развалинам), развлечения, цена. Минусы могут возникать из-за большого потока туристов - массововсть. А Египет явно отстал - революция!
Комментарий
-
У нас получается тоже также. В Алмату мы едем 5 июля на поезде, приезжаем в 7 утра 6 июля в 10 вылет в Анталию. Получается нормально. а вот обратный путь...
Самолет прилетает в 22.00, поэтому нам придется тоже до 16 часов следующего дня быть в Алмате -есть друзья, нам проще.
Вблизи аэропортов часто есть гостиницы, только там цены скорее всего космос.Последний раз редактировалось *Margo*; 05-23-2011, 10:24 AM.
Комментарий
-
а вы какой отель выбрали? и на какое число билеты?Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениемы с гульнар тур едем в кемер в июне. Сколько у вас путевка (я так поняла на 2х) вышла?
Комментарий
-
У нас путевка на 2-х взрослых и ребенка 7 лет вышла 3730$.Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениеСколько у вас путевка (я так поняла на 2х) вышла?
Брали у Лимпопо тревэл, где скидочку сделали 150$. Цену кстати можно прибросить самим - на сайте http://teztour.ru/ есть сервис "Подбор тура для частных лиц". Классный и удобный сервис! Только отель надо сначала выбрать - а тут либо отзывы друзей либо часовые просмотры сайтов-рэйтингов отелей.
отель у нас Utopia world 5*в Алании. Безумно красивая территория, рядом банановые плантации, сосны - а панорама с отеля на Средиземное море это что-то.Сообщение от alex4765 Посмотреть сообщениеа вы какой отель выбрали? и на какое число билеты?
из минусов отеля -вторая береговая линия и огромное количество ступенек (т.к. отель на горе) - зато сильно не растолстеешь от питания класса UAI ))))))) И наверно путь от аэропорта часа 3-4 -хотя бесплатная экскурсия практически.
Путевка на 10 дней, 9 ночей - с 6 по 15 июля. Летим с Teztour с Алматы. Выезжаем с У-Ка на поезде 5 июля.
Комментарий
-
Вопрос по ребенку: нашей доче на момент планируемой поездки будет 1годик. на ребенка нужно ОФОРМЛЯТЬ ПАСПОРТ? есть какие-то ограничения по ребенку? ведь маленькая еще. может климат надо учитывать?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСпасибо огромное за отзыв!!!! Едем без мужчин (только мой сынишка 1,5 лет), поэтому мясо особо не интересует, как и спиртное )))) Будем налегать на овощи-фрукты.
Комментарий
-
Если надо просто недорого переночевать - там прям рядом со зданием аэропорта стоит гостиница (как выходишь - налево сразу). Дешево и сердито.Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеВ Алма-Ату из Антальи самолет прилетает в 22.00, самолет в У-Ка на следующий день в 12. Подскажите ближайшую гостиницу чтоб переночевать, частные квартиры не интересуют.
Комментарий
-
Во многие страны разрешен выезд с ребенком -инфантом, без паспорта -т.е. его фото вклеют к вам в паспорт.Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщениеВопрос по ребенку: нашей доче на момент планируемой поездки будет 1годик. на ребенка нужно ОФОРМЛЯТЬ ПАСПОРТ? есть какие-то ограничения по ребенку? ведь маленькая еще. может климат надо учитывать?
Вообще вам нужно решать самим по аклиматизации ребенка, читала много отзывов где с такими малышами ездили.Почитате в инете.
Sinderella, а вам хочу сказать -что войти можно в такую сумму...вопрос только в том в какой отель вы поедете и на сколько суток. 3 звезды и на недельку может и уложитесь. Учитывайте, что август это сезон, поэтому если не учитывать горящих путевок, скидки не существенны будут -только от турагенства процентов 5.
Зайдите на сайт тез тура, где то здесь выкладывала -там вы сами себе тур через программку обсчитать сможете.
Комментарий
-
большое спасибо!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВо многие страны разрешен выезд с ребенком -инфантом, без паспорта -т.е. его фото вклеют к вам в паспорт.
Вообще вам нужно решать самим по аклиматизации ребенка, читала много отзывов где с такими малышами ездили.Почитате в инете.
Sinderella, а вам хочу сказать -что войти можно в такую сумму...вопрос только в том в какой отель вы поедете и на сколько суток. 3 звезды и на недельку может и уложитесь. Учитывайте, что август это сезон, поэтому если не учитывать горящих путевок, скидки не существенны будут -только от турагенства процентов 5.
Зайдите на сайт тез тура, где то здесь выкладывала -там вы сами себе тур через программку обсчитать сможете.
Комментарий
Комментарий