Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдых на Бухтарме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

уух. кааак администрация Зазеркалья совком перечеркнула все свои предыдущие достижения
    зы. Девушка, скатайте в Тай, на стажировку по обслуживанию.

Комментарий

А мы в этом годку скатались на Иссык-Куль очень понравилось и цены достаточно дешевые, питание(кормят кстати очень вкусно) и лечение включено в стоимость путевки и дети до 7 лет бесплатно.В следущем году поедем еще. Отдыхали в этом году первый раз на Бухтарминской базе отдыха "Мечта Алтая" очень не плохая база и туалеты чистенькие и стоянка есть в нашем домике вода была на веранде, только вот огорчала погода а так все понравилось.

Комментарий

Как ни странно, но именно должны были немного поли3ать))) ха ха ха...но вам уважаемая с вашей базой с МАКСИМАЛЬНЫМ КОМФОРТОМ удачи во всем! Каждый при своем мнениИ! Кстати довольных клиентов я не заметила.Лучше набейте матрацы поролоном! Или и на поролон денег жалко?

Напишу текст который переживающий админ должен был написать в ответ на мой отзыв:
        " уважаемый клиент! Мы очень опечалены тем что Вам было не комфортно на нашей базе! Мы учтем все ваши пожелания, и замечания! Приезжайте к нам на следующий год! Вам будет обеспечен МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ!"
        Что то подобное должно было быть, но нет...
        А это печально...
        Последний раз редактировалось zik; 08-08-2013, 12:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          уух. кааак администрация Зазеркалья совком перечеркнула все свои предыдущие достижения
          зы. Девушка, скатайте в Тай, на стажировку по обслуживанию.
          Вы думаете, что из Тая все приезжают абсолютно довольными? Нет, нисколько. А еще есть категория людей, которая недовольна всегда и всем. И как бы их не обслуживали, они всегда найдут к чему придраться. То вода холодная, то ветер дует, то наоборот слишком безветренно, то еще что-то не так и не этак. Всего и не упомнишь...

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
            А постоянных клиентов у нас и так хватает.
            Клиентов много не бывает, не?
            Странная у Вас политика....

Комментарий

Это понятно что Рахманы не заграница. 3азеркалью поучится бы сервису у них! Даже не обязательно летать в Таи...

Комментарий

Тут как-то разграничить надо... Если "Зазеркалье" в своей рекламе на сайте обещало номера, оборудованные по высшему разряду, со всеми благами цивилизации, клумбы, одноместные коттеджи и шикарный пляж, а по факту - то, что описано у zik - то, безусловно, клиент имеет право жаловаться и требовать возврата денег. Но если указано просто: "максимальный комфорт", и эти условия администрация базы более-менее выполнила (не поселили же в домик с выбитыми стёклами, без воды, плиты и т.п.) - то странно требовать от них уровня заграничного отеля. Нет таких баз на Бухтарме. Ни одной. И все, кто туда едут, в курсе.

Комментарий

Сообщение от zik Посмотреть сообщение
                  Это понятно что Рахманы не заграница. 3азеркалью поучится бы сервису у них! Даже не обязательно летать в Таи...
                  Ну так и цены у них, вы не сравнивайте :crazy: Что ж сразу в Рахманы не поехали-то? ))))

Комментарий

Если у вас есть малыши, то вы должны понимать, что с ними сложно передвигаться, а дорога до Рахман как на ралли да кар! Туда явно не с грудным ребенком!

Комментарий

... дорога до Рахман как на ралли да кар...
                      Это какая такая?

Комментарий

Если у вас есть малыши, то вы должны понимать, что с ними сложно передвигаться, а дорога до Рахман как на ралли да кар! Туда явно не с грудным ребенком!
                        Мы с грудниками тысячи км намотали, и машинами и поездами и самолетами, поэтому не понимаю, уж извините :)

Комментарий

Разговор ни о чем! Чтобы съездить на пару дней отдохнуть я бы детей не изматывала дорогой...

Комментарий

Разговор ни о чем! Чтобы съездить на пару дней отдохнуть я бы детей не изматывала дорогой...
                            ВОт как раз таки о том: 1,5 часа по трассе - это ли не один из признаков комфорта, за который можно и заплатить? (хотя Рахманы все равно не из дешевых). Кроме того, вы же сам написали что подбирали базу, вы не видели других цен? На Бухтарме все просто, хотите сарайку без удобств с кроватями времен Иосифа Виссарионыча - 3000, избушка без удобств 6-7 тысяч, приличные домики с удобствами (но "не заграница") 11-12 тысяч, домики как вы, наверное, ожидали увидеть от 40000 за сутки (Мелада и иже с ними).
                            Лично я, посмотрев базы типа Сказка и Мохнатка, где дома без удобств стоят 18-20 тысяч за сутки, удивилась, и сочла домики базы Зазеркалье вполне себе недорогими. А сетовать на то, что пляж в базе за 12000 "не Майами бич" как-то совсем уж глупо.
                            Последний раз редактировалось УгоЧавес; 08-08-2013, 07:41 PM.

Комментарий

Позвольте поучаствовать.

Когда человек заранее настроен на что то плохое, то никакими благами его уже не своротишь с избранного пути.

zik из такого числа. Поэтому ей ВСЕ, без исключения, плохо. Доказывать ей что-то бесполезно, да собственно и ни к чему.

Я только не могу понять1. как человек ВНИМАТЕЛЬНО изучал фото, и не увидел ландшафта, обстановки, размер холодильника и т. д.? Или она предполагала, что к ее приезду деревья вырастут, холодильник увеличится в размерах? 2. Аристоны по мановению волшебной палочки превратятся в центральный водопровод? 3. В комнате вырастут стены?

На всех базах есть свои достоинства и недостатки.

Дашец, у Вас замечательная база! На всех мил не будешь! Кому то нравятся яблоки, а кому то морковка!

Комментарий

Если Вам нравится база Зазеркалье я рада за Вас! В отзыве я лишь писала о непродуманности того или иного компонента их интерьера, и совсем не придиралась, а лишь описывала базу своими глазами. Просто многим лень писать про то как они недовольны. Я очень надеюсь что они учтут все замечания и пожелания и станут лучше, пусть не для меня, а для будущих их клиентов. Пожелаем им удачи!
                                Дорогая Клепочка, уж поверьте я не из ТАКОГО числа, а очень даже позитивный чел. Очень жаль что не зная меня вы уже тыкаете! и Вам тоже Счастья и Любви!

Комментарий

Обработка...
                                X