Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдых на Бухтарме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот я и удивилась Вашему зрению!
    Вроде бы по фото все видно, ан нет!

Кстати, на сколько мне помнится, на базе есть и номера с раздельными спальнями-жральнями-мыльнями(как Вы выражаетесь). Только цена подороже.

Думается мне, что недовольных значительно меньше. Как я уже говорила, всем мил не будешь. Да и база развивается в верном направлении.

Насчет Вашей "позитивности" я бы поспорила, да лениво. Вам тоже благополучия и хорошего настроения!

Комментарий

Клепа и Дашец походу одно и тоже лицо))) в Зазеркалье вообще по моему лучше не соваться. УгоЧавес с грудничками ехать куда то далеко очень рискованно для его здоровья. тем более за границу на самолете..

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Клепа и Дашец походу одно и тоже лицо))) в Зазеркалье вообще по моему лучше не соваться. УгоЧавес с грудничками ехать куда то далеко очень рискованно для его здоровья. тем более за границу на самолете..
        Ну это не вам меня учить :crazy: Ездила, и если будет возможность буду ездить :)))) Риск - это вы сами выдумали.

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
          А надо было лизать Вам пятки? Тогда, это не к нам. Мы же не доллар, чтобы ВСЕМ нравится.Мы никому не лижем пятки, а только выполняем свои обязательства. Мы их не выполнили? Выполнили, в полностью заявленном объеме. А постоянных клиентов у нас и так хватает.
          потрясающее отношение к клиентам
          И да, я не люблю....
          вот это вообще шедевр из уст администратора

для себя вычеркнула эту базу для отдыха

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            потрясающее отношение к клиентам

вот это вообще шедевр из уст администратора

для себя вычеркнула эту базу для отдыха
            Симон, да у них так то валом постоянных клиентов)))
            Хорошая база или не очень, но ответ администратора на вопрос недовольного клиента "Вам пятки полизать?" вызывает большиииие сомнения в компетентности данного администратора.
            Дашец надо не только поучиться обслуживанию, но и просто переговорам "Владелец-клиент".

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Симон, да у них так то валом постоянных клиентов)))
              Хорошая база или не очень, но ответ администратора на вопрос недовольного клиента "Вам пятки полизать?" вызывает большиииие сомнения в компетентности данного администратора.
              Дашец надо не только поучиться обслуживанию, но и просто переговорам "Владелец-клиент".
              ну сегодня клиенты есть, а завтра нет, а на счет компетентности данного администратора, тут даже комментировать не чего, все и так видно

Комментарий

А теперь посмотрите на ситуацию с точки зрения только что приехавшего отдыхающего...Всем известно, что существует так называемый расчетный час. Это 12-00. В это время приезжает человек со своей бронью, а его номер мало того, что не помыт, он еще и занят тем, кто еще не успел собраться и выехать, хотя его время пребывания закончилось. Как Вы считаете, он будет лояльно к этому относиться?
                Да, я не люблю, когда задерживаются с выездом.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  потрясающее отношение к клиентам...
                  Да...Хозяйка базы явно лишена дара дипломатии.
                  И отчего-то не прокомментировала ситуацию с переполненной выгребной ямой и наличием стоков дерьма на территории базы, стекающими в море.
                  Дашец, при таком ведении своей предпринимательской деятельности Вы загрязняете окружающую среду и повышаете риск возникновения и распространения инфекционных заболеваний и нарушаете Закон РК "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Надеюсь, что среди постояльцев базы не было носителей или больных латентными формами инфекций, с фекально-оральным механизмом передачи.

А клиентку не понимаю. Фоты были. Там действительно видно, что холодильники очень маленькие, в комнате совмещены и кухня и спальня, соседи рядом, природы нет, пляж не показан.
                  Я еще весной, после просмотра фоток, не восприняла всерьез эту б/о всерьез.
                  Ну и приехав на базу и убедившись в расхождении с ожидаемым "комфортом" можно было развернуться и уехать. На Бухтарме, в августе тем более, можно тут же найти альтернативные варианты для отдыха. Зачем было себя себя так мучить?

- - - Добавлено - - -

А, вообще Мохнатку загадили совсем. Перестала в те края ездить, а то сердце кровью обливается.
                  Эх, как там суперски было отдыхать с палатками, когда ни одного человеческого строения еще не было.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                    Да...Хозяйка базы явно лишена дара дипломатии.
                    И отчего-то не прокомментировала ситуацию с переполненной выгребной ямой и наличием стоков дерьма на территории базы, стекающими в море.
                    Ну, в море оно не стекало, но из ямы вытекло, да. К сожалению, такой случай был. Единственный за 3 сезона. Сломалась машина у ассенизатора, а их не так много в Н.Бухтарме, да еще и ливень прошел, добавил воды в грунт, вот и результат.Все было ликвидировано в тот же день, вся почва, куда натекло-хлорирована, в общем, последствия аварии-ликвидированы.

Пыс.
                    По загаживанию Мохнатки. Да будет всем известно, что загаживают именно отдыхающие с палатками. Загляните, все кучи мусора, как раз там, где нет человеческих строений. Базовики следят за порядком на прибрежной полосе.
                    Последний раз редактировалось Дашец; 08-09-2013, 08:58 AM.

Комментарий

А у Вас выгреб получается водопроницаемый?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                        А у Вас выгреб получается водопроницаемый?
                        НЕт, конечно, наоборот, с поверхности вода стекает в яму во время сильного дождя.

Комментарий

Правильно оборудованный водонепроницаемый выгреб предупреждает попадание в него как поверхностных стоков, так и грунтовых вод...

- - - Добавлено - - -

Под загаживанием я имела ввиду безвозвратную утерю уникального природного ландшафта в виде природных песчаных пляжей, бухточек, скалок, уничтожение берез, в результате интенсивного застраивания берега и подножия горы.

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
                            По загаживанию Мохнатки. Да будет всем известно, что загаживают именно отдыхающие с палатками. Загляните, все кучи мусора, как раз там, где нет человеческих строений. Базовики следят за порядком на прибрежной полосе.
                            Не скажите, весь мусор всегда с собой увозим))

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                              Не скажите, весь мусор всегда с собой увозим))
                              Эээх, если бы все были такими...
                              Чуть в стороне от нас две бухточки такие шикарные, просто прелесть...но помойку из обеих уже сделали.Обидно. Весной туда присылают школьников из поселка, они все вычищают, а за лето...

Комментарий

Мохнатка намного чище со стороны б/о "Мохнатка"и "NEW Мохнатка", чем с вашей....... да и по пейзажнее там штоле
                                рассказ про гавно на дороге убил напрочь желание к вам ехать, уж извините.
                                сколько мы туда есздили дикарём, то всегда мусор с собой увозили и в поселке выкидывали. все мои друзья и знакомые так делают.
                                а мусорят там по большей степени местные, кмк...

Комментарий

Обработка...
                                X