Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Бухтарме
Свернуть
X
-
Ездил кто нибудь в этом год в базу отдыха "мечта Алтая"? мы собираемся в середине июля по путевке. Как там дороги? проедем мы на седане? что из еды взять побольше а что можно там купить? есть ли стоянка для авто и сколько она стоит? ну и всю поездную информацию по этой базе т.к туда едем впервые обычно отдыхали в Лазурной.
Комментарий
-
Хотим поехать на базу отдыха "Аюда" на машине, минивэн, 4 wd. кто ездил? как дорога? говорят можно перебраться через паром... как доехать до парома и сколько он стоит?
- - - Добавлено - - -
Ездил кто нибудь в этом год в базу отдыха "мечта Алтая"? мы собираемся в середине июля по путевке. Как там дороги? проедем мы на седане? что из еды взять побольше а что можно там купить? есть ли стоянка для авто и сколько она стоит? ну и всю поездную информацию по этой базе т.к туда едем впервые обычно отдыхали в Лазурной.Последний раз редактировалось Compas; 06-26-2013, 08:48 PM.
Комментарий
-
Еще раз про интернет могу я спросить? Наискосок по заливу от Голубого? Вот прямо напротив Порт Фортуны? Какую флешку покупать?
Комментарий
-
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеНу, как понял, два варианта-билайн и актив(кейсель). Предпочтительнее-первый (скорость в тех местах нормальная судя по отзывам). Через что будете в инет выходить?
Комментарий
-
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеНу нифига-се! Я в этом году буду планшетом ограничиваться. Модем у мну кейселовский с билайновской симкой, вот и интересно кто чем пользуется
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПродам путевку на базу отдыха "Борок" АО "УМЗ" с 29 июля по 5 августа. 3-х местный домик 8-707-468-26-95.
Комментарий
Комментарий