Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Это вам тактично намекнули, что плеваться не хорошо. Дискуссия все-таки.Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщениене переживайте за мое слюноотделение
Что-то проигнорировали вы примеры репрессий со стороны демократических США и Британской империи. Не прокомментировали.
Комментарий
-
Я себя не отделяю.Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение<...> а с чего ,любезный вы в рабы то всех записали??вот именно вы -то?
Поймите, все теории общественного устройства (строя) преследуют только цель завуалировать ту поганую сущность, которая впервые была обозначенна в строе рабовладельческом: есть элита и есть рабы.
С тех пор менялось только количество. Качество этой сущности не менялось при любом общественно-политическом устройстве.
Элита скрыта. Я вполне допускаю, что человек при жизни даже ни на шаг не приблизится к пониманию сущности элиты.
А мы, как и наши предки на много колен назад, продолжаем трудиться за еду.
))
Комментарий
-
что ставит под сомненье пословицу "Хорошо там, где нас нет"))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение...
))
В целом все познается в сравнении и этой самой планки "хорошо"
а репрессии, как заметил Кержак (кста а почему Кержак? Ридерский чтоль?) везде были и поныне существуют
Комментарий
-
Блин еще один с условиями нарисовался!!Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщениеУважаемые господа,мне глубоко фиолетово чью версию .кто будет разносить ,я достаточно тесно общался с тем человеком,который был в детском(!)возрасте был выслан как враг народа,возможно он рыл траншеи в пять лет,может еще что по какой-нибудь версии,но то что он рассказал,а я ему верю.мне достаточно без версий,и это лишь капля.Моя семья напрямую пострадала от раскулачивания,близкие мне люди отсидели в лагерях,я плюну в лицо .кто скажет.что так нужно было ради чего-то,плюну в лицо,кто скажет ,что войну выиграли "вожди",после того ,что мне рассказал ветеран -инвалид,"как же оно было"по его версии,так что не стоит тратить ваше время на приведение версий.люди деньги зарабатывают,один одну пишет,другой другую,кто третью.Тут спорят где лучше жить,везде хорошо где нас нет,но я бы с удовольствием если бы была возможность уехал из Казахстана,не мучаясь ностальгией по советскому прошлому ни по новому настоящему.с уважением
Че то вас не понять, плюете на всех за своих предков, и в то же время, не мучаетесь, плюете на советского прошлое, которое ваши предки строили. Определитесь со слюной, иначе с таким количеством желчи в организме вы практически не жилец. )))
Комментарий
-
Бушмен в Сахаре когда более не раб?Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщениеВесьма существенная, на самом деле.
Когда он бушмен, живущий по бушменски или когда его приобщили к цивильному миру?
))
Комментарий
-
Кстати, Тайшет, а, что сейчас-то держит?Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщениея бы с удовольствием если бы была возможность уехал из Казахстана,не мучаясь ностальгией по советскому прошлому ни по новому настоящему.
Ливийцев одемократили уже. Сейчас они нам и расскажут, когда были свободнее.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеБушмен в Сахаре когда более не раб?
Когда он бушмен, живущий по бушменски или когда его приобщили к цивильному миру?
))Последний раз редактировалось Кержак; 04-25-2012, 12:01 PM.
Комментарий
-
я так полагаю ,во -первых что пока на те вопросы .за которыми последуют данные действия никто не ответил .что это правильно,поэтому не стоит воспринимат буквально.хотя суть остается.во-вторых ,а что за коментарий вы хотели услышать?я .например .глубоко возмущен действиями американцев в отношении индейцев,а англичанв отношении индийцев в разное время,но в общем то их политический строй и не предусматривал какой-то справедливости."Демократия-худшая из форм правления,но лучше пока не придумали"если не ошибаюсь Черчиль так выразился,а вот с ""народная" совтская власть -получается вдвойне хуже.ибо под прикрытием благих принципов творилось такое,что ставит в один ряд с "прогнившими" каиталистами.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЭто вам тактично намекнули, что плеваться не хорошо. Дискуссия все-таки.
Что-то проигнорировали вы примеры репрессий со стороны демократических США и Британской империи. Не прокомментировали.
дак вы внимательно читайте,тогда поймете,что ж вы все за мое здоровье беспокоитесь!вашими молитвами уж как нибудь...Сообщение от Front50 Посмотреть сообщениеБлин еще один с условиями нарисовался!!
Че то вас не понять, плюете на всех за своих предков, и в то же время, не мучаетесь, плюете на советского прошлое, которое ваши предки строили. Определитесь со слюной, иначе с таким количеством желчи в организме вы практически не жилец. )))
да много чего держит,я же за еду работаю,а ем я много .потому на переезд пока не скопил,а вот сына отправил,пока учится ,а там посмотрим дальше.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКстати, Тайшет, а, что сейчас-то держит?
Ливийцев одемократили уже. Сейчас они нам и расскажут, когда были свободнее.
Комментарий
-
В Ливии туареги...
Вообще, наблюдать за тем, как насаждается novus ordo seclorum интересно. Со стороны. Пока это тебя самого не коснется.
Почему-то там "наверху" хотят, чтобы человечество было воинственным. Для поддержания этой воинственности устраиваются даже мировые войны.
Затем, когда понятно, что мировые войны - тупик, находится выход в гонке вооружений.
Кому-то (или чему-то) нужно, чтобы жители планеты умели обороняться.
Для чего?
))
Комментарий
-
Почему это сразу - вдвойне!? Любая власть есть насилие. Мерки больше\меньше весьма условны. Просто та власть обеспечила выживание народов СССР.Сообщение от Тайшетс ""народная" совтская власть -получается вдвойне хуже.ибо под прикрытием благих принципов творилось такое,что ставит в один ряд с "прогнившими" каиталистами.
Просто пример очень удачный. Посмотрим как их демократия в люди выведет.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ Ливии туареги...Последний раз редактировалось Кержак; 04-25-2012, 12:11 PM.
Комментарий
-
Не переиначивайте. Рабы в Центральной Африке и современном Лондоне имеют разные условия.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеБушмен в Сахаре когда более не раб?
))
Комментарий
-
Привет Экзот! а что в твоем списке мадам Блаватская делает? Она хотела объединить все Религии мира, но ничего не вышло, и ваще она не из ТЕХ о ком ты говоришь. Кто то про нее точно сказал “одна из самых искусных, изобретательных и интересных МОШЕННИЦ”Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
Собственно, из этих слов лично мне интересен "список" великих "русских" мыслителей. Блаватская, Вернадский, Рерих...
G-Git, ты что-нибудь знаешь об "импортированных знаниях"? И об "агентах влияния"?.
Эта троица в одном ряду с Аристотелем, Коперником, Ньютоном, Менделеевым, Менделем, Дарвином, Эйнштейном.
))
Точно! В Центральной Африке они свободней!Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщениеНе переиначивайте. Рабы в Центральной Африке и современном Лондоне имеют разные условия.
Комментарий
-
Шалом, Фронт)).Сообщение от Front50 Посмотреть сообщениеПривет Экзот! а что в твоем списке мадам Блаватская делает? Она хотела объединить все Религии мира, но ничего не вышло, и ваще она не из ТЕХ о ком ты говоришь. Кто то про нее точно сказал “одна из самых искусных, изобретательных и интересных МОШЕННИЦ”<...>
Так и хочется ответить: "Можно подумать, остальные не мошенники"...
Но, ты прав, дурной бабе не место в этом списке. Отзываю мадам Блаватскую. Пусть Теория семи рас остается без авторства.
И пофик, что именно эта теория легла в основу нацизма, устроившего Вторую мировую.
))
Комментарий
-
Гость
Согласен полностью,могу добавить,что интересы этих групп(условно)разные,противоречивы..Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ себя не отделяю.
Поймите, все теории общественного устройства (строя) преследуют только цель завуалировать ту поганую сущность, которая впервые была обозначенна в строе рабовладельческом: есть элита и есть рабы.
С тех пор менялось только количество. Качество этой сущности не менялось при любом общественно-политическом устройстве.
Элита скрыта. Я вполне допускаю, что человек при жизни даже ни на шаг не приблизится к пониманию сущности элиты.
))
вернее у одной они ясны..
а у второй выжить..
поэтому за первой группой нужен глаз(партия),да и второй неменьше чтобы приглядывать(направлять и корректировать),и в один день в другой стране какой не проснутся,с новыми сказками...
пс оно как говорится- никакая система себя ни это ни того,необъективно што ли.
Комментарий
-
Некоторые считают, что Рерих не мог это сделать по причинам хронологическим http://forum.roerich.info/showthread.php?t=9132Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ знаю. В обязательном наличии на этом символе Нового миропорядка символики Люцифера.
Это, кстати, важно.))
Большинство людей даже не знают, что такое зиккурат. Насколько им важен внешний вид музея Рериха? И, кстати, Empire State Building и прочие небоскребы того периода имеют схожую архитектуру. Заговор?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДа, есть. Но почему-то только музей Рериха архитектурно соответствует шумерскому зиккурату.))
И это тоже, кстати, важно.))
Одно другому никак не мешает.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ не конспиролог. Я социологию изучал.))
Что там ставится с ног на голову?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ где сказал, что Вернадский навредил?))
Только... его концепция ноосферы - лишь "надводная", пропиаренная часть его биосферноной теории. Сама теория в принципе переворачивает представления о мире с ног на голову.
Ее (теорию) не афишируют. Да и понять ее не просто...))
А если бы оформил? Зиккурат бы построил?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНе только был, но и пытался оформить права на землю. Не дали.))
"Всячески" - этот как? И, наверное, не сама Этика, а некоторые ее адепты? Да и не только они, а многие другие. И, кстати, ответь себе на вопрос - почему в школу уже пролез предмет "Основы православной религии"?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОтветь себе на вопрос, почему Живая этика всячески старается "пролезть" в систему образования?))
И многие другие вопросы исчезнут...
Комментарий
Комментарий