Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеМотивация для нарушения ПДД - приехать быстрее.
Выгода - приехать быстрее.
Не вижу противоречия.
Мотивация для нарушения ПДД - ЖЕЛАНИЕ (потребность, если угодно) приехать быстрее
"Выгода" - факт приезда быстрее. Выгода - тут в кавычках не зря.
Странно путать желание съесть мороженку с самой мороженкой.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНарушение пдд - это всё же не преступление, а правонарушение. Так, к слову)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСудя по количеству полицаев в городе - это как раз таки уже перешло в разряд преступлений.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНарушение пдд - это всё же не преступление, а правонарушение. Так, к слову)))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПовлекшую чью-то смерть тоже? Мило
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУуу, как намешано-то...
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПонятно. Сменился поставщик травы.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПотому, что не туда смотришь. Мы говорим о совершении преступления. И стоит это учеть получится:
Мотивация для нарушения ПДД - ЖЕЛАНИЕ (потребность, если угодно) приехать быстрее
"Выгода" - факт приезда быстрее. Выгода - тут в кавычках не зря.
Странно путать желание съесть мороженку с самим фактом съедания мороженки.
Комментарий
-
Странно путать желание съесть мороженку с самим фактом съедания мороженки. Я только это утверждаю.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 08-27-2020, 03:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСтранно путать желание съесть мороженку с самим фактом съедания мороженки.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТак ты и не путай.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДык это не я говорю, что причина преступления (которую уже подменили мотивацией) и выгода - одно и тоже.
Наверняка, еще есть и повод?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВообще, мне кажется было бы полезно, как-нибудь консолидировать или может даже связать в единое, протесты белорусов и хабаровчан.
Интересно, есть ли такие способы, и думает ли об этом российская оппозиция....
В Белоруссии у оппозиции растут ноги из Кремля.
А вот про хабаровские протесты я особо не в курсе. Там чего желают, опиши в двух словах?
Комментарий
Комментарий