Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Гость
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу какие усилия? Чьи? И что, где устаканилось? 60 процентов населения должны переболеть, можно даже бессимптомно, чтобы выработался коллективный иммунитет. Так считают ученые. У нас же нет информации - переболели наши люди, как некоторые считают, или нам это только предстоит. Мы ни черта не знаем, и никто не чешется, чтобы прояснить, все только *устаканивают*.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ многих найдется пара-тройка дел и родственников в других городах и странах))
Если вот так будем шнырять туда-сюда, то ситуация, которая хоть как-то устаканилась, выйдет снова из-под контроля и все усилия-коту под хвост.
Мне родни хватает на один день волшебного общения, потом начинается Ад!)))
- Нет, ребята, я не гордая.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласна на медаль.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКому должны? Можно? Кто дал разрешение? У нас-это у кого? Какие ученые? Дак у нас карантин по коронавирусу или по чесотке?!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение-
Я согласна на медаль.
Комментарий
-
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеGoogle научить пользоваться?
Не, это слишком сложно для меня..
А про чесотку я и в справочнике прочитать смогу..
Есть у меня такой, медицинскай.
На полке.
1968 года издания.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДа не ребята,Скво хочет-
Чем дальше, тем нервей-то меньше,КСН.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочаще мне надо на форум заходить. Меня тут писАть научат, Гоогелом пользоваться научат, замужь отдадут, оставлять слово предпоследним в очереди... Вобщем, человеком меня сделают!)))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВобщем, человеком меня сделают!)))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 05-27-2020, 11:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеазбука чоли приехала?))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениекусок "унижающего" видоса
Некая субличность правильной учителки, подавляющая все остальные более менее человеческие субличности, решила меня - самое несовершенное совершенство чему-то научить!))))
Ок. Попробую перейти на язык оппонента и кой чего поведать о членах.
О членах предложения, естестно))
Существуют члены предложения - главные и второстепенные!
Дак вот в жизни тоже работает это правило.
Есть нечто главное, а есть второстепенное!
Для меня не является главным то, как человек пишет, грамотно-неграмотно.
Для меня важно, что я чувствую, находясь рядом с этим человеком.
Даже если он в грязных штанах, руки у него в мазуте и нет переднего зуба, и пишет он сообщения абы как...
Но, если он способен меня рассмешить, подбодрить, или раздобыть какую-нибудь запчасть или просто успокоить, сказать, все норм, не парься.... Или человек прикроет меня тупо по работе, и не сдаст. Или по утрам присылает картинки "С добрым утром", хотя сто лет не работаем вместе...
Вот!
Вот это главное!
И грамотность этих людей мне никуда не упирается.
Мне с ними хорошо.
Вобщем)))) Дела у меня. Чудного всем денька!
Комментарий
Комментарий