Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Еще раз для непонятливых - протесты могут привести к падению уровня коррупции на порядок. А отсутствие гарантировано приведет к повышению уровня коррупции, и вообще в перспективе в Северную Корею.
Протесты должны быть. И они должны быть в правовом поле. Если государство их выводит из оного, то они все равно будут. Только уже куда хуже.
Из деклараций прав человека ООН
Или у французов
Неужели, ты стал что-то годное выдавать, и даже вполне разумно рассуждать.
Плюсик
Книжку не читал, но подозреваю, что одни страны грабят другие страны, за счет этого и живут хорошо.
Хотя, вполне возможны исключения.))
В том числе (в книге про это есть). НО иногда страна успешно грабит саму себя. Без помощи других стран. Пример такой страны у нас под боком.
И вот та часть страны, что грабит, крайне заинтересована в сохранении существующего положения. Отсюда и массовое "вы что хотите как у хохлов" изо всех телевизионных и прочих стариковых щелей. И, как мы видим, это прекрасно работает)
Реально проще прочесть книгу.
По крайней мере одна страна уже есть. Значит НЕ все цветные революции "ничего не приносят". Это тот самый критерий Поппера, который, неожиданно для акоро сработал, порушив все его логические построения.
- - - Добавлено - - -
.
Сначала, хотел было написать, что павлик потерял где то свое обычное буквоедство. Потом прочитал этот пост и увидел, что все на месте.
1/ Здесь внедряют и новые технологии, которые позволяют увеличить эффективность добычи. Например, закачка пара в скважины или прогрев пластов нефти, чтобы качать на поверхность было легче.(с)
2/Ничо если без ссылки? Олигархи отказались вкладывать в нефть Венесуэлы.
ну новые они разве, что только для россии или весесуэлы))), для казахстана они даже не новы))) Опять же их применяют не от хорошей жизни и они удорожают процесс, плюс большой вопрос возникает к качеству нефти.
2. видимо олигархи не совсем туповатые)))
Это лучший пример, который ты смог привести?
Страна потеряла треть территории, средний достаток гораздо ниже, чем в Казахстане, безработица выше чем у нас и в РФ.
Коррупционные скандалы также накрывают новостные ленты, как и у нас.
- - - Добавлено - - -
Всю твою непонятную желчь комментировать не буду.
Но я не говорю, что нужно соглашаться и не протестовать.
Я лишь говорю о том, что основная масса людей, зараженных протестным гриппом - тупые бараны, которые не знают чего хотят и не представляют к чему их протесты могут привести.
Хорошо сказал)))
От себя добавлю что Грузия ващпе не позитивный пример - одна страна живет на кредиты США и вот вот может быть втянута в самоубийственный конфликт с заведомо более мощным противником. По простому - деньги от войны получат в Вашингтоне, а гробы с грузинскими мальчиками пойдут в квартиры Тбилиси, Батуми и других городов. Че хорошего то.
как такие то примеры вообще можно приводить? или правда настолько тупые... похоже правда
В россию, увы, гробы с "убитыми мальчиками" идут УЖЕ. И из Сирии и из ДНРов - с ихтамнетами приходили. Об этом танкообразные отчего-то забывают. У них принято жалеть чужих мальчиков. Даже не погибщих еще.
Или, возможно, что деньги идут в Вашингтон, а не "им".
- - - Добавлено - - -
И настолько эта вот приторная "жалость" к "грузинским мальчикам" фальшиво звучит, что аж тошно. Мерзость.
И настолько эта вот приторная "жалость" к "грузинским мальчикам" фальшиво звучит, что аж тошно. Мерзость.
еще со времен когда ты вытирал ноги и не только об ветеранов войны в ветке про ВОВ я понял что более мерзкого, больного и циничного животного чем Павлик гей на форуме не бывает. ложь и подлость твоя стихия.
В россию, увы, гробы с "убитыми мальчиками" идут УЖЕ. И из Сирии и из ДНРов - с ихтамнетами приходили. Об этом танкообразные отчего-то забывают. У них принято жалеть чужих мальчиков. Даже не погибщих еще.
Или, возможно, что деньги идут в Вашингтон, а не "им".
- - - Добавлено - - -
Всех убитых мальчиков жалко.Политика все-таки грязное дело.
Собственно по Павликгею вся либерастская сучность явно видна. понятно становится почему под управления таких либерастских ублюдков в 90 были и штат иностранных советников при Ельцине, рвавших предприятия на куски, и гражданские в Чечне и т.д унесшие миллионы жизней, наркотики завозившиеся тоннами в страну в т.ч чуть ли не на военных самолетах США (еще несколько 10 миллионов мальчиков и девочек загнувшихся от передоза), общая безысходность. народ помнит безысходность 90х...
Последний раз редактировалось Т34; 01-31-2019, 07:48 AM.
еще со времен когда ты вытирал ноги и не только об ветеранов войны в ветке про ВОВ
Это только в твоих фантазиях - никогда такого не было. Ты мог бы легко доказать обратное цитатами, но, разумеется "не будешь искать". Сложно искать черную кошку в темной комнате, если её там нет.
Я напомню, если кто не знает, причину нашей с танком взаимной неприязни:
Танк, вещая о США как о мировом зле, как это водится у наших "патриотов" самого мерзкого пошиба, оказалось работал в американской компании, ездил за счет американцев в загранкомандировки и даже "сам получил MBA". На деньги с американской з/п, но сам. Компания, кстати, как раз занималась (по понятиям "патриотов") разграблением других стран. "Ушел" танк из той компании не по своей воле.
Разумеется, это вовсе не преступление - работа на американскую компанию и даже не что-то плохое! Но, если ты из себя строишь всего такого патриота и непримиримого США ненавистника - это лицемерие. Я считаю, что люди такого типа - плохой сорт людей.
Ответить, разумеется, танку было нечего. Вот и осталось "вруном" обзываться.
Я безработный, нищий бомж, например. что это меняет в тебе? НИ-ЧЕ-ГО. Все что я написал о тебе - остается в силе совершенно независимо от того, кем бы я ни был, прикинь.
У дочки манипуляциям поучись иди)) Тебе по моим "претензиям" нечего сказазать? Или мозгов не хватает и, что главное, ФАКТОВ?
- - - Добавлено - - -
Я безработный, нищий бомж, например. что это меняет в тебе? НИ-ЧЕ-ГО. Все что я написал о тебе - остается в силе совершенно независимо от того, кем бы я ни был, прикинь.
Пажжи. Как раз мне-то было что сказать. И я сказал)) А не сказал - ты. Сам угадаешь почему?
смешный ты , тупое и смешное чмо пытающееся манипулировать взрослым дядькой. похож на бомжа, кстати, воняешь так же враньем и подлостью. это факт. в моральном плане - ты вонючее, помоечное существо. Лучша характеристика самого себя. тут ты прав
Комментарий