Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    У учителей оружия нет. Это военных если сильно достать хунта получается. А на учителей можно забить, увы.
    Это да. И тенденция прослеживается отупления людей...

Комментарий

А ты со своим сравнивай не по вычислительным мощностям, а по месту расположению. И тогда казаться не будет))))) Но, боюсь, шутка чересчур тонка для нашего цирка.
      Паш, ты обиделся что ли?

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
        Паш, ты обиделся что ли?
        Если ты понял шутку - приношу извинения)))

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
          Медведев как обычно показал себя мудаком, но не простым, а правдивым - денег учителям не будет...
          Ну вот, а ты говорила,что премьер ничего думать не должен, что ему скажут то и он делает.

Комментарий

Это да. И тенденция прослеживается отупления людей...
            А мне кажется никакого отупления нет. По целому ряду причин. Основная - мы стали взрослыми:
            "Что ты в этот комп уставился, вот я в твои годы книжки читал" это ровно то же самое, что "что ты в эти книжки уставился, вот я в твои годы уже комбайн изучал" от родителей или "что ты этот комбайн изучаешь я в твои годы уже телегу мог починить" от дедов. А внуки наши будут типа "что ты в своей виртуальной реальности торчишь, вот мы в твои годы в ютубе сидели".
            Вот я в школе учился хорошо. Дофига всякой лажи знаю, прям дофига от хелицеров до квантовой телепортации. Нужно ли мне это в жизни?) Да ничуть! Это бесполезные знания. Зато вот полезные сейчас в себя пихать сложно (а с моей работой это нужно постоянно делать). Кто знает, может быть проще было бы в "пустой" мозг)
            А вот сообразительность (как антоним к тупизне) вообще никак со знаниями (читай образованием) не связана. Смекалка она либо есть, либо нет - от йода во младенчестве зависит больше.

Комментарий

Да что спекулировать изъезженным "учителя, врачи на грани нищеты".. не модно уже это..
              Разные учителя есть и доходы у них разные.. А справедливо было бы, если бы педагог, который не вырос (не захотел/плохо учился/бухает) выше уровня сельской школы, и профессор МГУ имели бы одинаковые доходы?

В Новосибирске например взять дворников: русские дворники (таких мало, но есть) сидят на одном квадратном метре территории и получают что-то в районе 25000 рублей (140 000 тенге примерно), а узбеки и таджики, которые чуть ли не круглосуточно метлой орудуют, по 3-4 района "вывозят" - соответственно имеют доход под 100 000 рублей - больше пол ляма в тенге))

И риэлторы - есть такие, кто для меня нищеброды, а есть такие, для кого я нищеброд..
              Я это к чему: эти бедные учителя, работающие образно говоря на пол ставки - всего лишь политический аргумент, их нет на самом деле.. А все эти глашатаи в интернетах и телепередачах размахивают именно размеры минимальной ставки учителя в сельской школе..

На самом деле не голодают они и получают в зависимости от количество классов, групп, часов дополнительных занятий, за классное руководство, короче своя у них там система.. Не бедствуют они..
              А стоматологов, урологов, гинекологов всяких взять - так некоторых раскулачивать пора)

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                Ну вот, а ты говорила,что премьер ничего думать не должен, что ему скажут то и он делает.
                Паапрашу ссылку на такое моё якобы заявление))

- - - Добавлено - - -

Вот я в школе учился хорошо. Дофига всякой лажи знаю, прям дофига от хелицеров до квантовой телепортации. Нужно ли мне это в жизни?) Да ничуть! Это бесполезные знания. Зато вот полезные сейчас в себя пихать сложно (а с моей работой это нужно постоянно делать). Кто знает, может быть проще было бы в "пустой" мозг)
                Не-не-не!!! Энто ты зря) У нас в классе висел плакатик: "Математика - гимнастика ума" - это как ответ на вопрос: А нафига нам эти знания?))
                Насчет новых знаний и почему они с трудом влазят в мозг) "Дворец памяти", "Чертоги разума", методики есть всякие) Если конечно это не ранний Альцгеймер((

В остальном соглашусь, пожалуй))
                Последний раз редактировалось Lonely-owl; 12-29-2017, 07:10 PM.

Комментарий

Паапрашу ссылку на такое моё якобы заявление))
                  Вот это?)
                  Хозяйственником должен быть премьер-министр. Ему говорят - что сделать, а он думает и решает как сделать.
                  - - - Добавлено - - -

Не-не-не!!! Энто ты зря) У нас в классе висел плакатик: "Математика - гимнастика ума" - это как ответ на вопрос: А нафига нам эти знания?))
                  Японские кроссворды или судоку решать - гимнастика ума ничуть не хуже, не?))

Комментарий

Вот это?)
                    ахах)) без контекста звучит похоже, но где тут "премьер не должен думать"?

- - - Добавлено - - -

Японские кроссворды или судоку решать - гимнастика ума ничуть не хуже, не?))
                    Сложно сказать... это надо поговорить с человеком, у которого в качестве образования были судоку и кроссворды))

Комментарий

ахах)) без контекста звучит похоже, но где тут "премьер не должен думать"?
                      А я не утверждаю, что тут такое есть. Я просто привел сообщение, которое имел в виду переш) Вообще в современной реальности "премьер должен" - оксюморон. Это премьеру должны)))

Комментарий

Хозяйственником должен быть премьер-министр. Ему говорят - что сделать, а он думает и решает как сделать.
                        Ну вот же.
                        А он не знает...ну не специалист...как...
                        А Грудинин знает.
                        И твой Путин в роли премьера не тянет...
                        Последний раз редактировалось Peresh3; 12-29-2017, 07:27 PM.

Комментарий

Сложно сказать... это надо поговорить с человеком, у которого в качестве образования были судоку и кроссворды))
                          Т.е. тебе недостаточно окружающих (получивших полноценный курс гимнастики ума, к слову) для выводов?))

Комментарий

Т.е. тебе недостаточно окружающих (получивших полноценный курс гимнастики ума, к слову) для выводов?))
                            Не люблю говорить абстрактно о каких-либо вещах... У меня очень широкий круг общения, для кого-то гимнастика была не зря, а кто-то халявил. Потом, что тренируем, то и развиваем)) Ты же о себе говорил, о своем переполненном "Дворце памяти")

- - - Добавлено - - -

Ну вот же.
                            .
                            окей)) где тут "премьер не должен думать"? Мы же там про другое говорили, про хозяйственников перешедших в раздел политиков) Медведев - не хозяйственник и стремный политик)

Комментарий

Не люблю говорить абстрактно о каких-либо вещах... У меня очень широкий круг общения, для кого-то гимнастика была не зря, а кто-то халявил. Потом, что тренируем, то и развиваем)) Ты же о себе говорил, о своем переполненном "Дворце памяти")

- - - Добавлено - - -

окей)) где тут "премьер не должен думать"? Мы же там про другое говорили, про хозяйственников перешедших в раздел политиков) Медведев - не хозяйственник и стремный политик)
                              А почему он премьер?

Комментарий

А почему он премьер?
                                У меня спрашиваете? :)

Комментарий

Обработка...
                                X