Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Риэлтор
    Нет, Павел, опять мимо.. не в форме ты сегодня, угомонись..
    Дада, конечно) Тебе показали картинку с текстом. Ты ничего по _сути_ вопроса сказать не смог) Привел аналогию не по теме и думал сойдет?)) А то, что лампочка вполне может быть, скажем, керосиновой тебе конечно в голову не пришло.
    Попробуй возразить фактам, изложенным в тексте на картинке - не можешь? Вот на этом и стоило тебе закончить)

- - - Добавлено - - -

Хехе. Я могу зажечь что-либо (в том числе сигарету) с помощью электролампочки минимум тремя способами. Если подумать - можно и больше вариантов найти.

Комментарий

Сообщение от SD_
      а я вообще удивляюсь как тебя сегодня не забанили
      За дебилов уже не банят же) Газет не читаешь что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jokes
      И тут Остапа понесло (с)

Так весь день пыхтел сидел как помидор, раза три жалобы нажимал, под конец дня нервы сдали, опорожнился)
      Если честно мне сегодня показалось что SD и Павел - это один ботан в засаленых трикошках под двумя аккаунтами строчит..
      Не может так повезти форуму небольшого города, чтобы сразу два ядерных дебила на нём осели..

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
        Дада, конечно) Тебе показали картинку с текстом. Ты ничего по _сути_ вопроса сказать не смог
        Что за пробелы, Паштет? Клавиатуру плохо видишь? Так ты закрывай глаза когда от лампочки прикуриваешь))))
        Чо, кстати, куришь?
        И это, для остальных пишу: Пост Танка про патриотизм, над которым ржал этот гаврик, на самом деле просто был не достаточно развёрнутым)
        Имелось ввиду что люди сами загнали себя в те условия, в которых назад уже никак. Если бы люди думали о своих счетах, они нашли бы способы набить карманы оставаясь в положении с большими вариантами для маневров.
        Но они посвятили себя другим ценностям и сейчас находятся в очень жоских рамках.. Проиграют - им край) В собственной стране значительная часть населения, их не жалует, а за пределами страны и вовсе))
        Что ими движет?
        Если не патриотизм, то что-то близкое.. может быть долг, совесть, честь.. Но этого не понять ни нашим баранам форумным ни оппозиционерам, ибо пастухи их слеплены они из @овна, а идущие за ними это те, кому по теории Павла не надо бы вообще думать о политике по причине отсутствия мозгов.
        Спорить и доказывать что-то баранам, чем неустанно занимается здесь Танк и другие вменяемые - бессмысленно!
        Ибо сила дурости в том, что здравый смысл перед нею бессилен..

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
          Что за пробелы, Паштет? Клавиатуру плохо видишь? Так ты закрывай глаза когда от лампочки прикуриваешь))))
          Чо, кстати, куришь?
          Я не курю. Спортик жиесть? Про лапочки я тебе уже пояснил. То что ты от лампочки прикурить не умеешь - это исключительно от недостатка сообразительности )

И это, для остальных пишу: Пост Танка про патриотизм, над которым ржал этот гаврик, на самом деле просто был не достаточно развёрнутым) Имелось ввиду что люди сами загнали себя в те условия, в которых назад уже никак. Если бы люди думали о своих счетах, они нашли бы способы набить карманы оставаясь в положении с большими вариантами для маневров.
          Танк сказал, то что сказал. И великолепно этим обозначил свою позицию, которую я оочень долго пытаюсь донести до софорумчан)

Если не патриотизм, то что-то близкое.. может быть долг, совесть, честь.. Но этого не понять ни нашим баранам форумным ни оппозиционерам, ибо пастухи их слеплены они из @овна, а идущие за ними это те, кому по теории Павла не надо бы вообще думать о политике по причине отсутствия мозгов..
          У слова "патриотизм" - есть определение. Это определение приводили. Там было про "готовность пожертвовать СОБОЙ". Жертвует ли собой Путин? Ой как нет. А, как правильно заметил Танк - трясется за свою шкуру. Ибо пример Кадаффи и Саддама свеж и понятен. Это не патриотизм. Как бы вам не хотелось подмазаться к достойному понятию)
          Но, зато ты не в трениках))))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел
            Обидно, когда тебя даже ботан в засаленых трикошках на раз-два делает) Понимаю.
            Кого ты тут сделал? Безобидного Танка подчмариваешь?
            Всё, на что ты способен, это надменно и дёшево троллить не подкованных в ваших гопническо-ботанских интернет-баталиях)
            Такие гамнюки в жизни ничего из себя не представляют..
            Меня если и заносит порой, я отвечаю за каждое слово, меня знает пол города, на этом форуме практически знает кто я, со всеми явками и паролями, а ты - никто, пустое виртуальное место, трусливое быдло.. гамно короче
            Всё, я спать, давай.. думай и работай над собой)
            Чтобы я утром проснулся и прочитал здесь что-то, что заставит меня пересмотреть своё мнение о тебе)

Комментарий

Кого ты тут сделал?
              Тебя сделал, например) Смотри как ты на обсуждение воображаемого меня спустился с экономических высот)))

Всё, на что ты способен, это надменно и дёшево троллить не подкованных в ваших гопническо-ботанских интернет-баталиях) Такие гамнюки в жизни ничего из себя не представляют..
              Ох ты! "Сперва добейся?" Сливаться, так по полной, да, Риэлтор)))
              Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-11-2017, 11:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                Тебя сделал, например) Смотри как ты на обсуждение воображаемого меня спустился с экономических высот)))
                Ладно, сделал, сделал, спи спокойно..
                Будешь гундеть..

Я чо вернулся: несколько раз сегодня - на фейсбуке, потом от клиентов и вот сейчас по телеку слышу про какое-то солнцетрясение)))
                На ФБ один бородач из академгородка вообще чуть ли не апокалипсис вангует.. телескопы свои, непонятные картинки какие-то выкладывает..
                В новостях вроде говорят жить будем)))
                Чо за х?

Комментарий

Я чо вернулся: несколько раз сегодня - на фейсбуке, потом от клиентов и вот сейчас по телеку слышу про какое-то солнцетрясение)))
                  Вспышка на солнце. Сильнейшая за 12 лет. Ничего никому не будет. Максимум временно заглючили спутники. Вопреки распространенному мнению - на здоровье влияния научно не доказано. Спи спокойно))

Комментарий

Мужчины, почему вы не можете отстаивать свои политические взгляды без перехода на личности? И без вот этого извечного ШурыБалагановского вопроса: "А ты кто такой?"

Комментарий

По поводу патриотизма двух вышеозначенных персон. Если я не ворую-не убиваю не потому только, что боюсь полиции (добавлено: или божьей кары), разве можно меня назвать высоко моральным человеком?
                      Посмотрите уже https://youtu.be/n8moLsg_eT8
                      Понимаю, что трудно воспринимать информацию, которая ломает ПКМ, но постарайтесь)))
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 09-12-2017, 11:18 AM.

Комментарий

Остановитесь.
                        Оффтоп будет удалён (попозже).
                        Впредь, СП и Т34 идите в личку и сритесь хоть до посинения, начнутся далее какие-либо "дура-сам дурак" -оба отправитесь в бан (допустим на месяц).

Разбавить тему:
                        кккк.jpeg

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                          Остановитесь.
                          Оффтоп будет удалён (попозже).

Разбавить тему:
                          [ATTACH=CONFIG]242592[/ATTACH]
                          мне хочется верить что мир не верит... все не верят кого я знаю. вот только западные СМИ вкупе с Дж. Псаки несут чушь про бородатых колхозников

Комментарий

Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение

А у Мишки что бы там не говорили все же есть яйца))
                              Не то слово.. даже уважать его начинаю)))
                              Реальный персонаж, но очень похожий на этого выдуманного героя известного фильма)

Комментарий

Не то слово.. даже уважать его начинаю)))
                                Реальный персонаж, но очень похожий на этого выдуманного героя известного фильма)
                                человек отправил на верную смерть несколько ысяч молодых и не очень парней. . . там дети которые домой не пришли или пришли в гробах. несколько тысяч мирных граждан Цхинвала убитых в бомбежке ...
                                я даже не знаю кто из этих пауков омерзительней - Саакиш отправивший 3-4 тыс убивать российских миротворцев и мирных жителей Цхинвала фактически подписавший смртеный приговор тем кто пошел выполнять его идиотский приказ или Порош заташивший страну в ад гражданской войны и лично виноватый в Иоловайском и Дебальцевском котлах где около 10 тыс солдат сожгли заживо только из за идиотских приказов и я молчу о мирных жителей Донбаса - гугла Дети Донбаса...
                                Хай они конечно кусаются, но вся эта кусня это кмк только кулисы для раздела Западной Крайны

Комментарий

Обработка...
                                X