Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТо есть сейчас выбрали кого надо? Сколько уже у власти нынешний режим? Есть прогресс в развитии экономики? Жизнь улучшается постоянно? Новые идеи и направления в развитии государства появляются? Люди довольны и их нынешнее положение дел устраивает?
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНаличие энергоресурсов, которые можно продавать сглаживает проблему, но доходы от продажи нужно правильно использовать.
А тут уже вступают в силу общественные институты. Что важнее, развитие бизнеса или понты типа олимпиады или экспо. Как эффективней использовать деньги.
а избираемый народом парламент напоминает ему о реальности. Чем плохо?
А как это?-Блинннн...Ну Павлик ясно-словоблуд.Ну Охотник...хотя да...тоже все расплывчато))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеО какой стране ты говоришь ?
Покажи пример силы общественных институтов ?
Т.е.избранному народом президенту ...- избираемый народом парламент напоминает ему о реальности. Чем плохо?
А как это?-Блинннн...Ну Павлик ясно-словоблуд.Ну Охотник...хотя да...тоже все расплывчато))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИнтересно, а что будет при отрицательной репутации?) Проверим.
У меня вот есть список официально подтвердивших свой низкий IQ возмущением постом, в которых таких людей я теоретически предлагал решить избирательных прав.
Если эти люди (в силу низкого IQ) этот намек-просьбу не поняли - я приведу список таковых))
Кто отрицательные черты личности скрывать будет? Ну уже открытым текстом намеки поставлены (подумаешь пост Совы использован).
Комментарий
-
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИнтересно, а что будет при отрицательной репутации?) Проверим.
У меня вот есть список официально подтвердивших свой низкий IQ возмущением постом, в которых таких людей я теоретически предлагал решить избирательных прав.
Если эти люди (в силу низкого IQ) этот намек-просьбу не поняли - я приведу список таковых))
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеКаков подлец, этот ваш Павлик....
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКак всегда вверх эгоизма. Если люди с пашкахой не согласны, то имбицил пашет даже не пытается понять позицию людей и автоматически зачисляет всех несогласных в разряд тупых. Эгоцентризм граничащмй с дебилизмом
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНу блин хоть не хвали ) Тактику один раз одобришь и крендец всем усилиям.
Кто отрицательные черты личности скрывать будет? Ну уже открытым текстом намеки поставлены (подумаешь пост Совы использован).Последний раз редактировалось KCN; 06-18-2017, 07:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
Ах да, а где пропаганда?
Комментарий
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеСегодня вам искажают информацию о росте президента, а завтра вам искажают любую другую информацию через ценз роста президента.
Шо за дэбилы это пускают юзерам в сеть....
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКакое тут искажение? На разном расстоянии от камеры стоят, видно даже. Как обычно высосали из пальца то чего нет.
Шо за дэбилы это пускают юзерам в сеть....
Хотя рос Путина ващпе не секрет. че там скрывать то.
но нет и тут не случайная паранойя
Комментарий
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеСегодня вам искажают информацию о росте президента, а завтра вам искажают любую другую информацию через ценз роста президента.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
вот это тоже забавно. ксенофобия и ограниченность Навального.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМного ли существует переводов Пушкина на грузинский язык?
70е годы. Грузия. Местный Поэт переводит поэму Лермонтова "Демон" на грузинский язык.
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины.
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины!
Затихло все, теснясь толпой,
На трупы всадников порой
Верблюды с ужасом глядели.
Поэт указует, что фраза про робких грузин дословно на грузинский язык не переводится. Решает перевести, как: "Бежали храбрые грузины!"
Но тут в полемику вступил другой Поэт, который согласился, что эта фраза дословно не переводится и предлагает свой вариант: "Бежали робкие армяне!"
Комментарий
Комментарий