Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Мне показался мой пример более наглядным)) Хотя Бразилия и Мексика имеют, как мне кажется, динамичный потенциал. Болезни роста и трансформация... Это всегда не безболезненно. Наличие энергоресурсов, которые можно продавать сглаживает проблему, но доходы от продажи нужно правильно использовать. А тут уже вступают в силу общественные институты. Что важнее, развитие бизнеса или понты типа олимпиады или экспо. Как эффективней использовать деньги. Президент, который печется о своем месте в истории решает одно, а избираемый народом парламент напоминает ему о реальности. Чем плохо?
    Плохо тем что к нашей реальности не имеет никакого отношения...(

Комментарий

То есть сейчас выбрали кого надо? Сколько уже у власти нынешний режим? Есть прогресс в развитии экономики? Жизнь улучшается постоянно? Новые идеи и направления в развитии государства появляются? Люди довольны и их нынешнее положение дел устраивает?
      О какой стране ты говоришь ?
      Наличие энергоресурсов, которые можно продавать сглаживает проблему, но доходы от продажи нужно правильно использовать.
      А тут уже вступают в силу общественные институты. Что важнее, развитие бизнеса или понты типа олимпиады или экспо. Как эффективней использовать деньги.
      Покажи пример силы общественных институтов ?
      а избираемый народом парламент напоминает ему о реальности. Чем плохо?
      Т.е.избранному народом президенту ...- избираемый народом парламент напоминает ему о реальности. Чем плохо?
      А как это?-Блинннн...Ну Павлик ясно-словоблуд.Ну Охотник...хотя да...тоже все расплывчато))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        О какой стране ты говоришь ?

Покажи пример силы общественных институтов ?

Т.е.избранному народом президенту ...- избираемый народом парламент напоминает ему о реальности. Чем плохо?
        А как это?-Блинннн...Ну Павлик ясно-словоблуд.Ну Охотник...хотя да...тоже все расплывчато))
        Хотя Оха Еще и извиняется за свою неопределенность...Прикольно))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
          Прикольно))
          Скучно, да? Жарко и скучно :)

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            Интересно, а что будет при отрицательной репутации?) Проверим.
            У меня вот есть список официально подтвердивших свой низкий IQ возмущением постом, в которых таких людей я теоретически предлагал решить избирательных прав.
            Если эти люди (в силу низкого IQ) этот намек-просьбу не поняли - я приведу список таковых))
            Ну блин хоть не хвали ) Тактику один раз одобришь и крендец всем усилиям.
            Кто отрицательные черты личности скрывать будет? Ну уже открытым текстом намеки поставлены (подумаешь пост Совы использован).

Комментарий

Российская пропаганда во все красе )

Последний раз редактировалось Franky Arts; 06-18-2017, 07:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                Интересно, а что будет при отрицательной репутации?) Проверим.
                У меня вот есть список официально подтвердивших свой низкий IQ возмущением постом, в которых таких людей я теоретически предлагал решить избирательных прав.
                Если эти люди (в силу низкого IQ) этот намек-просьбу не поняли - я приведу список таковых))
                Слово и дело-приведи список...иначе будешь как всегда пустомелей)))
                Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                Каков подлец, этот ваш Павлик....
                Ну чё есть...
                Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                Как всегда вверх эгоизма. Если люди с пашкахой не согласны, то имбицил пашет даже не пытается понять позицию людей и автоматически зачисляет всех несогласных в разряд тупых. Эгоцентризм граничащмй с дебилизмом
                Слушай Танк,как точно ты определил:Пашкаха-))
                Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                Ну блин хоть не хвали ) Тактику один раз одобришь и крендец всем усилиям.
                Кто отрицательные черты личности скрывать будет? Ну уже открытым текстом намеки поставлены (подумаешь пост Совы использован).
                Да Пашкакаха с любого клозета вылезет,после себя Даже и не сдергивает...)))
                Последний раз редактировалось KCN; 06-18-2017, 07:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
                  Российская пропаганда во все красе )

Пропагандой занимаются все без исключения )
                  Ах да, а где пропаганда?

Комментарий

Сегодня вам искажают информацию о росте президента, а завтра вам искажают любую другую информацию через ценз роста президента.

Комментарий

Сегодня вам искажают информацию о росте президента, а завтра вам искажают любую другую информацию через ценз роста президента.
                      Какое тут искажение? На разном расстоянии от камеры стоят, видно даже. Как обычно высосали из пальца то чего нет.
                      Шо за дэбилы это пускают юзерам в сеть....

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                        Какое тут искажение? На разном расстоянии от камеры стоят, видно даже. Как обычно высосали из пальца то чего нет.
                        Шо за дэбилы это пускают юзерам в сеть....
                        это как раз и называется пропаганда))) когда совсем не дэбилы начинают говорить что постановка людей в камере не случайна, а специально что бы скрыть рост президента, (где тут смайлик с указатеьным пальцем?) и пото сегодня рост скрывают аз автра и т.д. и т.п. промывка мозгов в чистом виде.
                        Хотя рос Путина ващпе не секрет. че там скрывать то.
                        но нет и тут не случайная паранойя

Комментарий

Для такого утверждения необходим анализ ретроспективы видеоряда в определенном временном промежутке. Иначе таким макаром можно интерпретировать картинку вашей аву как подкаблучника, типа дама контролирует и указывает что делать ))

Комментарий

Жителей Узбекистана обидела уверенность ведущей и оппозиционера в том, что они не знают, кто такой Александр Пушкин.

вот это тоже забавно. ксенофобия и ограниченность Навального.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение

вот это тоже забавно. ксенофобия и ограниченность Навального.
                              Ну не знаю про Узбекистан, не бывал, а вот в Грузии очень много молодых людей не говорят по русски, хотя в городах английским владеют довольно сносно. Много ли существует переводов Пушкина на грузинский язык? А на узбекский? Насколько доступны эти переводы для населения? Я думаю, что и в России Пушкин у молодежи гораздо менее известен, чем "Игра престолов". Фамилию наверно слышали и знают, что был такой русский поэт, но ценить его творчество... Впрочем допускаю, что несколько тысяч пушкинистов имеются и в Узбекистане, и в Грузии, и даже в Южном Казахстане. Почему бы и нет.

Комментарий

Много ли существует переводов Пушкина на грузинский язык?
                                На эту тему есть анекдот:
                                70е годы. Грузия. Местный Поэт переводит поэму Лермонтова "Демон" на грузинский язык.
                                И дикий крик и стон глухой
                                Промчались в глубине долины.
                                Недолго продолжался бой,
                                Бежали робкие грузины!
                                Затихло все, теснясь толпой,
                                На трупы всадников порой
                                Верблюды с ужасом глядели.

Поэт указует, что фраза про робких грузин дословно на грузинский язык не переводится. Решает перевести, как: "Бежали храбрые грузины!"
                                Но тут в полемику вступил другой Поэт, который согласился, что эта фраза дословно не переводится и предлагает свой вариант: "Бежали робкие армяне!"

Комментарий

Обработка...
                                X