премьер заигрывается в западничество и начинает напоминать Троцкого или Березовского. в общем ярого представителя западных банковских кругов отстаивающих интересы банковских домов а не россии. Забывает Д. Анатольевич как все эти представители кончили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепремьер заигрывается в западничество и начинает напоминать Троцкого или Березовского. в общем ярого представителя западных банковских кругов отстаивающих интересы банковских домов а не россии. Забывает Д. Анатольевич как все эти представители кончили.
Вот все время не покидает мысль, неужели трудно человеку найти слова одобрения для тех кто к нему обращается?
Скорее как вариант это "самослив". Не верится что Дмитрий Медведев не задумывается о том, что излагает его голова наружу.
Знает. Хорошо знает.
Но нам приходится лишь гадать, либо как С.Пав. довольствоваться объяснениями либеральной прессы.
Которая в свою очередь тоже всего лишь выдает "на гора" свои мысли.
Отсутствие информации о поступках первых лиц, рождает слухи.
Чем занимается Песков х. знает. Но как Псаки он никогда не примет на себя "огонь".
Что по сути тоже предательство в своем роде.
Короче все покрыто мраком))
А мои слова тоже не прошу принимать серьезно.
Я как и вы ничего не знаю..((
Комментарий
-
На сайте Путин 24 инфо сегодня вы сможете узнать самые последние новости о делах Путина Владимира Владимировича за сегодня.
Предстоящая неделя выделяется насыщенным графиком контактов президента России с лидерами Ирана и Турции.
8 августа Владимир Путин посещает Баку, где пройдёт трёхсторонний саммит Азербайджан — Россия — Иран.
На следующий день глава государства принимает в Санкт-Петербурге президента Турции.
10 августа в Москву с рабочим визитом прибывает президент Армении.
Напрашивается предположение ожидающих Кавказский регион новых процессов, которые могут привести к трансформации сложившегося здесь годами статус-кво.(С)
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА по моему просто на раслабоне Дмитрий М.
Вот все время не покидает мысль, неужели трудно человеку найти слова одобрения для тех кто к нему обращается?
Скорее как вариант это "самослив". Не верится что Дмитрий Медведев не задумывается о том, что излагает его голова наружу.
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеназывать крупнейшее спортивное событие года - ерундой, интересный взгляд на мир
- - - Добавлено - - -
http://sochi.snowrock.ru/para
[ATTACH=CONFIG]227865[/ATTACH]
грязные методы для отстранения конкурентов
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеhttp://putin24.info/tri-vstrechi-s-c...zakavkaze.html
Предстоящая неделя выделяется насыщенным графиком контактов президента России с лидерами Ирана и Турции.
8 августа Владимир Путин посещает Баку, где пройдёт трёхсторонний саммит Азербайджан — Россия — Иран.
На следующий день глава государства принимает в Санкт-Петербурге президента Турции.
10 августа в Москву с рабочим визитом прибывает президент Армении.
Напрашивается предположение ожидающих Кавказский регион новых процессов, которые могут привести к трансформации сложившегося здесь годами статус-кво.(С)
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОтсутствие информации о поступках первых лиц, рождает слухи.
Несколько не согласен с трактовкой автора: борьба за власть это по своей сути и есть борьба "за деньги", где власть одно из эффективнейших средств борьбы за деньги.
Его книга в соавторстве с С.Щегловым "Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите" должна представлять из себя занимательное чтиво.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение"Ответ простой: на правительственном уровне есть группировки, решающие свои стратегические задачи. Эти группировки борются не за интересы страны и даже не за деньги – а за власть как таковую. Так что если вы хотите понимать мотивацию конкретных высокопоставленных людей, то нужно знать, в какую властную вертикаль они встроены." (с) М.Хазин.
Несколько не согласен с трактовкой автора: борьба за власть это по своей сути и есть борьба "за деньги", где власть одно из эффективнейших средств борьбы за деньги.
Его книга в соавторстве с С.Щегловым "Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите" должна представлять из себя занимательное чтиво.
пасаны знакомые комментировали (цитата):
Вообще, выход этой книги очень случайно совпадает с началом прямой политической карьеры Хазина, и реально это его попытка встроиться в современный рф эстеблишмент - отсюда лейтмотив преданности и верности: - "возьмите меня в тусовку - я буду хорошим и верным зольдатен".
Чего стоит его "власть не берут - ее дают". После я для себя эту книжку закрыл.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениепопалась фоточка
[ATTACH=CONFIG]227876[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениепасаны знакомые комментировали (цитата):
Вообще, выход этой книги очень случайно совпадает с началом прямой политической карьеры Хазина, и реально это его попытка встроиться в современный рф эстеблишмент - отсюда лейтмотив преданности и верности: - "возьмите меня в тусовку - я буду хорошим и верным зольдатен".
Чего стоит его "власть не берут - ее дают". После я для себя эту книжку закрыл.
Однако такие "зольдатен", лезущие вверх по лестнице или за большим куском пирога, и проговаривают в своих публикациях отдельные элементы сущности власти и геополитики. На западе таких тоже полно, например Джон Паркинс со своей книженцией "Исповедь экономического убийцы" - в целом бред, но в частности ... Если что-то из научного, то можно почитать профессора Д.Пфеффера.
ЗЫ: если руководствоваться принципом все фуфло, то можно только комиксы и рассматривать.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОчень может быть и так.
Однако такие "зольдатен", лезущие вверх по лестнице или за большим куском пирога, и проговаривают в своих публикациях отдельные элементы сущности власти и геополитики. На западе таких тоже полно, например Джон Паркинс со своей книженцией "Исповедь экономического убийцы" - в целом бред, но в частности ... Если что-то из научного, то можно почитать профессора Д.Пфеффера.
ЗЫ: если руководствоваться принципом все фуфло, то можно только комиксы и рассматривать.
комиксы не комиксы а фантастику люблю :wink3:
Комментарий
-
не знаю куда засунуть... пусть тут полежит
Запрет на буркини в муниципальных бассейнах снят. Соответствующее постановление на днях принял Высший административный суд.
1470411376_burkini.jpg
я считаю что это политика... всё таки... ( не секс жи?))))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
"Европейские города покроются густой паутиной мечетей, женщины закутаются в паранджу, а с храмов вместо звона колоколов будет звучать голос муэдзина." Подробности, журнал 2013г. Малахов надеюсь прав)
Комментарий
Комментарий