Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеОбоснуй, за что, в приведенной тобой статье ни слова про ЭТО.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНет ветряных мельниц -нет Дон Кихота)) .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ, заметив нарушение правил, пожаловался администрации.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеМолодец! Хороший полицай! Орден с дубовым листиком на грудь.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСлаб ты Пашка в толковании права))))как обычно все напутал и ни к месту привёл. Вот и в остальном ты так же - слышал звон, но не знаешь где он
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПолицай? Это ты сейчас администрацию форума кем обозвал?))
- - - Добавлено - - -
Кстати, а где Баур? Летние каникулы-повышение квалификации(грамотности)?
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТакие понятия как объект, субъект, объективная, субъективная сторона ему недоступны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВООТ! А кто-то писал про очевидность написанного. Что ж так жиденько обделался?
Я же целиком и полностью за соблюдение правил форума) А вы, господа, вместо того, чтобы писать по теме - обсуждаете моего скромного персонажа;)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа вообще самый жалкий пират, о котором вы только слышали!))
- - - Добавлено - - -
Ты, мой друг, ты. Если написанное очевидно - то написавший и попал) Ща я дождусь положенного времени и пожалуюсь на твоё сообщение)
Я же целиком и полностью за соблюдение правил форума) А вы, господа, вместо того, чтобы писать по теме - обсуждаете моего скромного персонажа;)
Определись сам. Так уж и быть, обойдемся твоими определениями.
Кому об....лся твой скромный персонаж?
Разговор за начало ВОВ.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТак нет же! Задали вопросы по теме, а ты в кусты. Кто игнорирует? Какая война? Когда началась? Кто воевал?
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКому об....лся твой скромный персонаж? Разговор за начало ВОВ.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСегодня нацисты начали войну. . .
22 июня это память о том....
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНе тупи, СП. Это первый пост Т34 с которого ты завелся.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа ну?! А что в союзниках только США были у СССР? А как насчет "не стоит забывать", что война "у союзников" с 1939 года шла? Отчего это вы как-то не ставите в вину СССР, что он не торопился в войну вступать. Точнее, вступать-то вступал, но как-то странно. То на Финляндию напал, то на Брестскую Крепость. Ну и поначалу так вообще Германии помогал материально. Стыдно вспоминать, значит не было, да?
А то, что те же США в войне совсем не с 1944 года были - как-то тоже подзабылось? С 41 года как Перл Харбор раздолбали так и воевали. Или это "не считается"?
А в 1942 высадка союзников в Африке - тоже не считается?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй о роли союзников как и написал! Ну надо же. И ни слова о начале ВОВ, вот же незадача для вас!)
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПолучи второй орден! За упертость.
А последовательность - это следствие нормальной, подкрепленной знаниями и логикой, картины мира. Да, она возможно ошибочна, если появятся несовместимые с нею факты, я их учту.)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто не упертость, а последовательность.
А последовательность - это ...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение- обсуждаете моего скромного персонажа;)
Комментарий
Комментарий