Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОбозначить, это конечно хорошо, а почему ни кто не обозначил в отношении Форда, ведь на его налоги американская армия ведет не прикрытые агрессивные войны по всему земно шаринску. Двойные стандарты сударь.
Так что хаос, правит миром.
- - - Добавлено - - -
Независимость, о которой промывали мозг простому народу, оказался всего лишь мыльным пузырем!
К сожалению мы, бывшее пространство СССР, просто рабы "загнивающего запада".
Если кто не согласен, то приведите мне достойный аргумент.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение... Давайте, наказывайте СВОЕГО ребенка дальше потому, что в Украине "фашисты" - это отличная идея! А если будет конфет просить - порите, там люди гибнут, а ему конфет. Пусть привыкает с детства жертвовать здравым смыслом во имя... э... а чего лично вам-то (или вашей стране или вашей родне) сделали плохого украинцы?
- - - Добавлено - - -
Ах да! Турецкие вещи-то, патриоты, все выкинули? Ато без конфеток-то прожить можно, а вот без ботинок-штанов - сложнее.
- - - Добавлено - - -
Песни у Макаревича какие были хорошие такие и остались. Вот нота в ноту, слово в слово. Это у вас в мозгах что-то поменялось, а не в песнях вовсе)
Мешать автора и произведения - глупо. Вот есть такой Захар Прилепин, пишет замечательно просто. Читаю, перечитываю и радуюсь, хотя как человек он мне совсем не нравится. Не слушать Макаревича, несмотря на то, что что нравятся песни - это примерно как не есть любимое блюдо в ресторане потому как повар некрасив. Или не смотреть советский мультик "Щелкунчик", абы как Чайковский.
Однако натравили (именно так) вас не на Чайковского. Хрен бы с ним лаяли просто, дык вы еще ж этим и гордитесь))))
Вы понимаете вообще какая у вас в мозгах фигня творится-не?))
Конфеты... Вот не верится мне, чтобы хоть грошик с них Порошенко на войну с Юго-Востоком пустил. Скорее уж в пайки ВСУ их насует втридорога, чтоб и от военного бюджета кусок отгрызть.
Макар... Вообще-то, тоже ведь мужество нужно иметь немалое - против течения переть. Я с ним несогласен, абсолютно, явно мужик берега попутал. Но какашками в него кидаться не стану. Впрочем, и на концерт не пойду.
Комментарий
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеОш, если ты это все серьезно, -я подумаю, что ты начал впадать в детство. детские лозунги, детские выводы
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОбозначить, это конечно хорошо, а почему ни кто не обозначил в отношении Форда, ведь на его налоги американская армия ведет не прикрытые агрессивные войны по всему земно шаринску. Двойные стандарты сударь.
Так что хаос, правит миром.
- - - Добавлено - - -
Независимость, о которой промывали мозг простому народу, оказался всего лишь мыльным пузырем!
К сожалению мы, бывшее пространство СССР, просто рабы "загнивающего запада".
Если кто не согласен, то приведите мне достойный аргумент.
А на могилу Форда, наср..ть.
Возьми с полки медаль за патриотизм, двойного стандарта.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПоходу возразить нечем.
Пашка, может ты чё нить брякнешь, а то скучно стало.
Что, Форд спонсор войны в Сирии? Бред.
А миром правит, хаос! Сам-то веришь? Миром правят конкретные люди, себе в угоду.
А кто в 1991 выступал за независимость? Все хотели жить как на западе. Как говорится, за что боролись... Надо было политинформации про загнивающий запад не прогуливать.
- - - Updated - - -
Хотя есть и молодые совсем, политинформация им не ведома.
Комментарий
-
Гость
Андрюха курятник шатает..помаленьку..
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеВ Сирии штаб дедволоде подорвали пишут..погибло несколько десятков втч Макару не привыкать..лишбы дедволодя не кончил..
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось 008; 02-26-2016, 06:12 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНаглядный пример: оскал империализма. Старый, не бритый, шарфик по-пид...ному, зато зубки форфоровые, как новые.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНаглядный пример: оскал империализма. Старый, не бритый, шарфик по-пид...ному, зато зубки форфоровые, как новые.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениемерзко выглядит. совсем старик с ума выжил
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеГерой..нашего и ненашего времени..лишбы вовчик не хлопнул..а так молодец..курятник качает помаленьку..у дедволоди облом по Сирии штоль..Асада помочили..
Комментарий
Комментарий