Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
С этим согласны все, непонятно дальнейшее развитие твоей мысли.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВиноваты в жертвах обе стороны конфликта.
Комментарий
-
А я так и считаю.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот давай тут подробнее напиши про Чечню. Как всеми любимый здесь Путин виноват в гибели :
Ты же любишь задавать конкретные вопросы? Посмотрим как ты на них отвечаешь. И спрыгнешь или нет.
В чеченской войне виновата прежде всего власть, сначала советская в лице Горбачева, потом российская в лице Ельцина. Уже потом генерал СА Дудаев со своими приспешниками.
Путин был тем, кто решил конфликт, к сожалению, не без жертв.
Или я где-то не прав? Поправь если так.
Комментарий
-
Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеНет не считаю. Это правда такая грустная. Только мне неохота с тобой разговаривать. Без толку. Ничего путного ты не говоришь. Я Алинке писала,а не тебе.За неприличной формой - это к людям без воспитания. Не ко мне.Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Вот видите какая у вас искаженная логика: прямые оскорбления вы "не видите", а констатацию факта - "31 сообщение и 0 репутации" за оскорбление принимаете.
Комментарий
-
Власть там была не Дудаев, а Путин - иначе по твоей логике в ДНР тоже виновата власть "Денис Пушилин - председатель «временного правительства»" - не знаю даже кто это и министр обороны их.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИли я где-то не прав? Поправь если так.
Ты не соскакивай. Рассказывай как Путин виноват?
Комментарий
-
До 100 сообщений репу не видно . Ты еще и невнимательный.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение"31 сообщение и 0 репутации" за оскорбление принимаете.
Однозначно. Хоть за чем не к тебе.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЗа неприличной формой - это к людям без воспитания. Не ко мне.
Комментарий
-
Ну ты его все равно посмотри. Акоро вон хоть до конца и не досмотрел два раза, но нашел видео интересным.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПаша, видео каждый "выносит" свое, читай пропаганда своих, отдельно взятых взглядов. Лучше оперировать фактами, хорошо если общепризнанными и известными не только одному человеку.
- - - Добавлено - - -
Да, я самый жалкий пират, о котором вы слышали. ;) Но зато я знаю определение слова "оскорбление", а вы - нет.;)Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеДо 100 сообщений репу не видно . Ты еще и невнимательный.
- - - Добавлено - - -
Меня улыбают люди, которым я настолько безразличен, что они не могут об этом промолчать. Я, кстати, предпочитаю брюнеток.Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеОднозначно. Хоть за чем не к тебе.
Комментарий
-
Дудаев был предводитель повстанцев, власть представлена была сначала Горбачевым и Ельциным, именно эти два человека виноваты в первую очередь в чеченских войнах, если уж говорить о персоналиях.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВласть там была не Дудаев
Т.е. тезис, что в войне была виновата, прежде всего, российская власть, на мой взгляд неоспорим.
Комментарий
-
Приказы бомбить кто отдавал? "Мочить террористов в сортире" кто обещал? Путин. Мне не интересно про Горбачева и Ельцина. Не спрыгивай - конкретный вопрос же был: как именно виноват Путин (представляющий в 1991 российскую власть) в гибели мирных жителей?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДудаев был предводитель повстанцев, власть представлена была сначала Горбачевым и Ельциным, именно эти два человека виноваты в первую очередь в чеченских войнах, если уж говорить о персоналиях.
Т.е. тезис, что в войне была виновата, прежде всего, российская власть, на мой взгляд неоспорим.
Комментарий
-
8 октября 1991 г. ВС России признал законным органом власти Временный Высший совет ЧИР. Этот совет формирует свое ополчение супротив Национальной гвардии ОКЧН.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВласть там была не Дудаев, а Путин - иначе по твоей логике в ДНР тоже виновата власть "Денис Пушилин - председатель «временного правительства»" - не знаю даже кто это и министр обороны их.
Ты не соскакивай. Рассказывай как Путин виноват?
27 октября — Президентом Чеченской республики Ичкерия избран Д.Дудаев (90 % от 70 % проголосовавших).
Путина даже на горизонте не было.
Комментарий
-
А в ДНР тоже свой был "президент" и "министр обороны". Они по-твоему виноваты в жервах? Порошенко же тоже на горизонте не было. Ну как и Путина?Сообщение от 008 Посмотреть сообщение27 октября — Президентом Чеченской республики Ичкерия избран Д.Дудаев (90 % от 70 % проголосовавших).
Путина даже на горизонте не было.
Комментарий
-
Хотя, пожалуй соглашусь.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПриказы бомбить кто отдавал? "Мочить террористов в сортире" кто обещал? Путин. Мне не интересно про Горбачева и Ельцина. Не спрыгивай - конкретный вопрос же был: как именно виноват Путин (представляющий в 1991 российскую власть) в гибели мирных жителей?
Путин, как представитель власти виноват в чеченском конфликте.
- - - Добавлено - - -
Еще давай примеры или контрпримеры.
Комментарий
-
То что виноват и так понятно - ты это и раньше говорил. Я задал конкретный вопрос: как именно Путин виноват в жертвах среди мирных жителях Чечни?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеХотя, пожалуй соглашусь.
Путин, как представитель власти виноват в чеченском конфликте.
Комментарий
-
Пурга какая-то, пурга-это в кавычках, а не явление природы. 1991 год- президентом Ельцин(Путин-не знаю), Дудаев незаконный президент ЧРИ; 25.05.2014-президентом избран Порошенко(не законно), 02.11.2014-в ДНР избрали Захарченко(в ответ на действия Киева ). В чем сходство?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА в ДНР тоже свой был "президент" и "министр обороны". Они по-твоему виноваты в жервах? Порошенко же тоже на горизонте не было. Ну как и Путина?
Комментарий
Комментарий