Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПо ремонту ювелирных изделий? Или реально изготавливают из драг металлов и камней?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу в У-Ка например "Рубин" вполне себе изготавливают, не?Последний раз редактировалось Ошац; 01-28-2016, 05:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОткуда мне знать. Только мне кажется это салоны ювелирных изделий.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу тогда верь мне - изготавливают
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот сейчас точно не вспомню год(ориентировачно 1979-1980), землятресение 4,5 балла с эпицентром около Зайсана. После которого в Серебрянске 2 дома были признаны непригодными для проживания и людей из них расселили. Оба дома стояли в районе площади и строились в 60-е годы. Один уже снесли, а руины второго(его звали офицерским) до сих пор стоят. Он торцом на городскую площадь выходит, желтого цвета. Желающие могут сходить на экскурсию при случае))
Илб тока ноет...)))
Комментарий
-
Гость
Бабки вовчика!!!
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеТеперь Америка ]
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениевон жуликом офицально объявили перед всем миром ..волотька не опровергает...и так давно все знают..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСуперлажа))))
Комментарий
Комментарий