Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Ну то, что Обама для Америки хорошего сделал - тоже как-то не принято писать. Вот когда станут писать и я подтянусь)

- - - Добавлено - - -

Я кстати, реально на фоне последних "санкций" да "антисанкций" не могу припомнить чего хорошего правительство РФ сделало. Дотянуло хоть что-то до мирового уровня? Или как мы? В 30ку лучших стран по всем фронтам вошли, а как были небогатыми, так и остались.
    Ок давайте я начну про Обаму. Кстати если объективно смотреть со стороны американцев то мне кажется не совсем уж провальным были годы правления Обамы.
    Например снизилась безработность. Да надо сказать что было сильное повышение безработности после кризиса 08 года, за последние годы она снижается.
    За счет сланцевой революции открылись новые месторождения газа, да сейчас в связи со снижением цены на нефть они стали не рентабельными но ведь год назад они огого как пахали.
    Укрепился доллар. Будем объективны доллар на данный момент крепкая валюта и все валюты мира по отношению к нему просели. Не вдаваясь в подробности за счет чего доллар нагнул весь мир но он таки да окреп за последние годы.
    Ну вот для начала достижения правления Обамы.

Теперь ваш черед все же переступить через себя и написать что хорошего сделано в России во время правления Путина ;)

Комментарий

Навальный, Ходорковский и тп, купленные куклы, что ж их так возносить-то?

- - - Updated - - -

Паша, чем сильнее бьешься лбом, тем крепче броня. Лобик ва-ва?

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
        НЕ будешь кормить свою, будешь кормить армию противника. Я не думаю, что после завоевания врачи и учителя будут получать больше.
        Не будет никакого завоевания. Нафига и кому это нужно?

Почему все уперлись в Литвиненко? Что его кончили по приказу ВВ? Даже если и так-правильно!
        Потому, что если человек казнен без суда и вне установленной процедуры - это называется убийством. За убийство сажают в тюрьму. Заказчиков тоже.

- - - Добавлено - - -

Навальный, Ходорковский и тп, купленные куклы, что ж их так возносить-то?
        У тебя чек-то сохранился?) А то небось Путина в том же магазине брали?)

Паша, чем сильнее бьешься лбом, тем крепче броня. Лобик ва-ва?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
        Теперь ваш черед все же переступить через себя и написать что хорошего сделано в России во время правления Путина ;)
        РПЦ возродили! И движение байкеров.

Комментарий

Паша! Мы же с тобой знаем, что чеки необходимо возвращать в госдеп. Завоевания, надеюсь и не будет, а вот навязывания ЛГБТшной политики уже происходит(Навальный, Ходорковский).

Комментарий

Паша! Мы же с тобой знаем, что чеки необходимо возвращать в госдеп. Завоевания, надеюсь и не будет, а вот навязывания ЛГБТшной политики уже происходит(Навальный, Ходорковский).
            Поясни-ка что этот неправильного (ЛГБТшного) делает Навальный? НЕ оценивая его, как личность, а "по делам его". Я вообще удивлен, что он до сих пор под машину не попал с Чайково-Шубохранилищными разоблачениями. Да, это не его работа разоблачать бандитов и ОПГ у власти. Это работа Чайки, но вот нюанс...

Комментарий

Разумеется есть. Не думаешь же ты, что среди 120 миллионов населения не будет достойных?! Вопрос не в том "кем заменить?" вопрос в том "как заменить?". По ящику никого кроме Путина. Ящик абы как Путина. "Кем заменить" нет не потому, что не найти, а потому, что таких в телек не пустят. Может таким на площадях собраться повыступать? Ну пробовали.
              Ну то есть не можешь назвать ни одного достойного кандидата?
              Ломать-не строить...

Комментарий

Ах да. Я про конкретную деятельность ФБК. Не надо мне про кировлесы рассказывать. Про "тамбовскую" деятельность Путина же мы молчим в его достижениях?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                Ну то есть не можешь назвать ни одного достойного кандидата? Ломать-не строить...
                Ты что-то знал о Путине, на момент его избрания? Ходил какой-то хмырь за Собчаком и всё. А про Медведева?))) Вот и возьмем какого-нибудь зама московского мэра. Хуже не будет точно. Не понравится - есть импичмент. Будет свободная пресса и СМИ - будут видеть люди, что творится.
                А ваше "если не Путин то кто" - это исключительно результат полной подконтрольности СМИ.

Комментарий

Поясни-ка что этот неправильного (ЛГБТшного) делает Навальный? НЕ оценивая его, как личность, а "по делам его". Я вообще удивлен, что он до сих пор под машину не попал с Чайково-Шубохранилищными разоблачениями. Да, это не его работа разоблачать бандитов и ОПГ у власти. Это работа Чайки, но вот нюанс...
                  Кто-то здесь заявлял о главенстве закона? Не доволен? Не можешь успокоиться? Выражай свои намерения в рамках госправа. Или не возмущайся за оплеухи от полицаев.

Комментарий

Ты что-то знал о Путине, на момент его избрания? Ходил какой-то хмырь за Собчаком и всё. А про Медведева?))) Вот и возьмем какого-нибудь зама московского мэра. Хуже не будет точно. Не понравится - есть импичмент. Будет свободная пресса и СМИ - будут видеть люди, что творится.
                    А ваше "если не Путин то кто" - это исключительно результат полной подконтрольности СМИ.
                    Сейчас не 1999 год.
                    Сначала должна быть личность, группа единомышленников с программой действия. А не наоборот, сначала свернем шею режиму, а потом почешем в затылке что дальше делать.

Комментарий

Потому, что если человек казнен без суда и вне установленной процедуры - это называется убийством. За убийство сажают в тюрьму. Заказчиков тоже.
                      Хренасе, убийство, казнь... ни че тебя несет Пашка, ты на грудь там ничего не принял?
                      Если принял за доказательство интервью какого то чморя.
                      А как на счет законности или у тебя тоже двойные стандарты.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        Сейчас не 1999 год.
                        Сначала должна быть личность, группа единомышленников с программой действия. А не наоборот, сначала свернем шею режиму, а потом почешем в затылке что дальше делать.
                        Прааавда? А чем это ща хуже 1999?

- - - Добавлено - - -

Кто-то здесь заявлял о главенстве закона? Не доволен? Не можешь успокоиться? Выражай свои намерения в рамках госправа. Или не возмущайся за оплеухи от полицаев.
                        Дык нет главенства закона в том то и дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        Хренасе, убийство, казнь... ни че тебя несет Пашка, ты на грудь там ничего не принял?
                        Я нет. А он да. Полоний. Это убийство в независимости от того кто его совершил. А кое-кто тут считает, что казнь. Что не так?

Если принял за доказательство интервью какого то чморя.
                        А как на счет законности или у тебя тоже двойные стандарты.
                        А это не какой-то чмырь, а представитель исполнительной власти страны на территории которой было совершено преступление. У меня со стандартами всё ок. Я не лицемерная патриотишка типа Танка.

Комментарий

ах вот кто рога волотьки наставлял..

Людка волотькина хмыря какогото нашла..на 20 лет моложе..3d2763c3a6acd6d68bbdb745b0_5fb80631.jpg и ничо!!живой пока..волотька мочит только по делу..
                          Последний раз редактировалось ; 01-25-2016, 10:17 PM.

Комментарий

Паша, определись ты за закон али супротив? А то Литвиненко завалили-истерика, противконституционно. Навальному наваляли-тоже. А что один-шпион(закон нарушил), второй-ХУлиган, это как? Ты за какой закон? Который тебе выгоден?

Комментарий

Я нет. А он да. Полоний. Это убийство в независимости от того кто его совершил. А кое-кто тут считает, что казнь. Что не так?

.
                              Ты без доказательств, как и тот чмо, одни лишь предположения.
                              А может он решил добровольно уйти из за безответной любви, а еще хуже если у него эрекции не было, мужики болезненно переносят такое дело.

А это не какой-то чмырь, а представитель исполнительной власти страны на территории которой было совершено преступление. У меня со стандартами всё ок. Я не лицемерная патриотишка типа Танка.
                              Если там все такие, то они все чмыри.

Комментарий

Ты без доказательств, как и тот чмо, одни лишь предположения.
                                А может он решил добровольно уйти из за безответной любви, а еще хуже если у него эрекции не было, мужики болезненно переносят такое дело.

Если там все такие, то они все чмыри.
                                да нее..там ясно сказано перед смертью..кто то(группа лиц )и винит их..да чо говорить..перемудрил волотька с полонием..там полоний остался в Арзамасе или волотька весь срасходывал?с Борей проще..придушил шарфиком и никаких высоких технологий..

Комментарий

Обработка...
                                X