Сообщение от Stanislav
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
И... не баудолину! А вообще, зачем городскому форуму политический раздел? Город, у нас, многонациональный, провокации будут, безусловно.
Зачем лить воду на чужую мельницу? Может, отказаться от политических разделов?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеИ... не баудолину! А вообще, зачем городскому форуму политический раздел? Город, у нас, многонациональный, провокации будут, безусловно.
opros77.jpg
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеИ... не баудолину! А вообще, зачем городскому форуму политический раздел? Город, у нас, многонациональный, провокации будут, безусловно.
Зачем лить воду на чужую мельницу? Может, отказаться от политических разделов?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеИменно, от геополитики и отказаться, достаточно событий в Казахстане.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеP/S Баудолин, извини, + в репу твоего твинка пошлю позже, сейчас чет не получается!
Комментарий
-
Гость
Ну блииин... Ты уж постарайся, ато сам понимаешь - с моей-то датой регистрации в приличное общество никак...)))))
По теме, фашисты мрази, однозначно!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеКакое "приличное общество", ты же целыми днями перед монитором дро... постишь?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочему в ЕС греков пресуют? Как не включу новости, уже который год, в Греции "социалное чопопало" творится. У людей нет работы, именно греков не берут... Почему?
Комментарий
-
Гость
Две недели назад вроде заходил последний раз. Понимаешь, я-то перед монитором всё как-то буковки набираю, дрожать мне некогда. А вот у тебя постов мало...
Живешь в теме. упомянули "защитника фашистов", мигом нарисовался.)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеО, нашел, нашел Просто Павлика! Держи +, позуди свое ЧСВ!)))
Комментарий
-
Гость
Ой беда-беда у тебя друг с сарказмом) Ну ничего! Зато вона какая дата регистрации, а?)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеЧто не так, с моим сарказмом?
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеДа, и еще "не друг ты мне, ...."
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий